佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shitou8899

得不到家人、朋友的諒解,愛滋病患該怎麼調試心情與面對自己的人生!

回复 18# 米虫小鬼

那個人就是病患自己本身啊!

我们谁都 没有那权力 去 原谅 那 愛滋病患. 他并没有对不起我们.  

因为他得为自己所做的付上责 ...
STEVEN5113 发表于 2-3-2011 03:05 PM

这还算是正面的评价,哈哈....
原来你觉得我很冲动,害羞下.......... 呵呵~
好啦~~~ 积极分享下:http://httsim.blogkaki.net/

回复 20# STEVEN5113

應該是。。慎重。。。吧!

有些是被人打毒针而中招的。不过最无辜的还是被丈夫、老婆或妈妈传染的,错不在他们,不过却要一起赴黄泉。

回复  米虫小鬼

那個人就是病患自己本身啊!
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:10 PM

op......... sorry,那你要早说嘛.....
我刚才回复的第一条已经提到啦.....
无辜被牵连的,我们真的很同情,可是无奈的是,我们救不了她.....
你可以去我刚link的那个活动,看有什么可以帮到他......
刚好这个月来马六甲dp说....

有些是被人打毒针而中招的。不过最无辜的还是被丈夫、老婆或妈妈传染的,错不在他们,不过却要一起赴黄泉。 ...
LGCookie 发表于 2-3-2011 03:12 PM

对咯... 我邻居,N年前全家....一起........走了........

Follow Us
回复  STEVEN5113

應該是。。慎重。。。吧!
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:12 PM

一时没注意,打错字.

1) 我并没说, 吸毒中-- 没错.

2) 而且, 让人觉得因吸毒而中招的人,该被原谅..... -- 我没这中权力 ...
STEVEN5113 发表于 2-3-2011 03:10 PM

你开心就好...
你接受就好....

你开心就好...
你接受就好....
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 03:17 PM

我并没有开心.   我感觉 愛滋病患 很可怜, 但又爱末能助.

我没有 接受 吸毒 者. 不要给我乱套帽子.

回复 29# STEVEN5113

愛莫能助。。。而非愛末能助呢!

我并没有开心.   我感觉 愛滋病患 很可怜, 但又爱末能助.   

我没有 接受 吸毒 者. 不要给 ...
STEVEN5113 发表于 2-3-2011 03:24 PM

Ooo~~好啦...好啦....不要写到那么可怜啦.........
你不开心....
你很有爱心..........
只是,因为我知道这种事发生了就是愛莫能助了的....
所以我唯一能发表的是.......
请...尽量............
远离会感染上爱滋病的一切............
更多详情,请出席:

愛莫能助。。。而非愛末能助呢!
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:27 PM

我曾帮过酱的人.但不方便透露太多.

回复 32# STEVEN5113

那就私下與我聊吧!

Ooo~~好啦...好啦....不要写到那么可怜啦.........
你不开心....
你很有爱心..........
只是 ...
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 03:31 PM

小小声告诉你, 我每次都有看 FINDING ANGELS,HELPING HANDS, 人生海海. TALIAN HAYAT, BERSAMAMU的. 每次都看到流马尿.

回复 34# STEVEN5113

為何不是人尿啊?反變成了馬尿來了?

願意的話,給我你的msn我們私下聊聊!

為何不是人尿啊?反變成了馬尿來了?

願意的話,給我你的msn我們私下聊 ...
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:42 PM

流马尿 -- 广东话意思是 流泪.

回复 36# STEVEN5113

流淚?那是一時的感觸!患者的淚,老早已經流乾了!

小小声告诉你, 我每次都有看 FINDING ANGELS,HELPING HANDS, 人生海海. TALIAN HAYAT, BERSAMAMU的. 每 ...
STEVEN5113 发表于 2-3-2011 03:39 PM

好啦好啦.....
虽然是很小小声........
但是我们都感受到你是最有爱心,最好的了啦~~~~~ 呵呵

流淚?那是一時的感觸!我的淚已經流乾了!
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:49 PM

PAISEH,因为与你素不相识,而且,为了保护当事人的私隐.我并不方便跟你透露对方的身份.

请见谅.

好啦好啦.....
虽然是很小小声........
但是我们都感受到你是最有爱心,最好的了啦~~~~~ 呵呵
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 03:51 PM

感觉到很像在酸笑我.