佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

得不到家人、朋友的諒解,愛滋病患該怎麼調試心情與面對自己的人生!

於此,徵求大家的見解!如果得不到家人、朋友的諒解,愛滋病患該怎麼調試心情與面對自己的人生!

要是一些屬於自己的遭遇,而不方便在此分享的話,也可以私下傳到吾人的信箱裡!謝謝!

你是愛滋病患??

消极没有用, 面对眼前.

回复 2# STEVEN5113

為何露出那麼驚訝的表情啊?

回复  STEVEN5113

為何露出那麼驚訝的表情啊?
shitou8899 发表于 2-3-2011 02:37 PM

我没有驚訝,不要误会.我不会DISCRIMINATE愛滋病患.

那天"人生海海"有播. 愛滋病患有讲,改变不了别人,可以改变自己.

自作自受....
要享受一时的快活,就必须对自己的行为承担后果。
但是,如果像我以前邻居的老婆,因为他老公....
她成为了无辜的受害者,我们自然会同情,可是也无奈..... 因为,我们救不了她!
不过,他俩也走了..... 连孩子都........被牵累............
要人谅解?原谅?请问这种败类该怎么去原谅??

Follow Us
自作自受....
要享受一时的快活,就必须对自己的行为承担后果。
但是,如果像我以前邻居的老婆,因为他老 ...
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 02:44 PM

要享受一时的快活 -- 话不可酱讲,有些人因为太好心,输血中的.那要怎样讲??

不是每个人都是风流时中的. 有些是因为吸毒.

回复 6# 米虫小鬼

感謝您的見解,希望您能提供一些更有利的資料,來協助愛滋病患或者應該怎麼遠離愛滋病的方式!

要享受一时的快活 -- 话不可酱讲,有些人因为太好心,输血中的.那要怎样讲??   

不是每个人都是风 ...
STEVEN5113 发表于 2-3-2011 02:48 PM

请细读全文.......
里头有提到,除非是无辜受牵连的............
另外,
不是每个人都是风流时中的. 有些是因为吸毒
原来吸毒没错?

请细读全文.......
里头有提到,除非是无辜受牵连的............  
另外,
不是每个人都是风流时 ...
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 02:51 PM

我几时有讲吸毒没错??

我的意思是不单是风流会中,吸毒也会中.

回复  米虫小鬼

感謝您的見解,希望您能提供一些更有利的資料,來協助愛滋病患或者應該怎麼遠離愛 ...
shitou8899 发表于 2-3-2011 02:48 PM

这是我以前学院对防爱滋病做的一些活动,你可以去参考参考看:
心向太阳剧坊
http://httsim.blogkaki.net/
他们常公演相关的舞台剧,很有教育价值与让人反省的导向

回复 9# 米虫小鬼

一般人知錯了,才來反悔的話。而您可否能願意給予更積極的,一些鼓勵的話語嗎?畢竟,人都宣判死刑了!

回复 10# STEVEN5113

因为你刚才的用词,让人觉得因吸毒而中招的人,该被原谅.....
不吸毒,不就降低中招的几率吗?
所以,不能渲染大众吸毒中的就可以原谅.... 远离毒品

回复  米虫小鬼

一般人知錯了,才來反悔的話。而您可否能願意給予更積極的,一些鼓勵的話語嗎?畢 ...
shitou8899 发表于 2-3-2011 02:57 PM

杀人犯都要坐牢,难道说杀人后,后悔就可以.....无罪?

回复 14# 米虫小鬼

已宣判死刑了,算有罪嗎?

因为你刚才的用词,让人觉得因吸毒而中招的人,该被原谅.....
不吸毒,不就降低 ...
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 02:59 PM

我们谁都 没有那权力 去 原谅 那 愛滋病患. 他并没有对不起我们.

因为他得为自己所做的付上责任.

感觉你很冲动. (我没有恶意,不要误会)

有的人发现自己中了爱滋还到处去跟他人发生不安全的性行为,这种人真要不得!

回复  米虫小鬼

已宣判死刑了,算有罪嗎?
shitou8899 发表于 2-3-2011 03:02 PM

当然啊!被判死刑就叫没罪的话?
那,请问:
如果有一天,某某人奸了A家人,再杀了她;
然后被抓了,被判死刑。那,如果你是A的家人,你觉得他是有罪还是没罪?

我不知道你说的人是谁,但是如果你身边也有遇过被牵累的人,或许你现在的感受不是如此....

回复 17# marcus82

是的!類似這些人,確實要被關起來才行了!以免心裡不平衡,到處去傷害更多無辜的人!

不吸毒,不就降低 ...
米虫小鬼 发表于 2-3-2011 02:59 PM

1) 我并没说, 吸毒中-- 没错.

2) 而且, 让人觉得因吸毒而中招的人,该被原谅..... -- 我没这种权力去原谅.....

以上两点,是我要镇重CLARIFY的.