佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

寮一寮 ♥ 『寮』国旅游讨论区

我也订了11月中的机票……
看了一些网友PO的资料才有些头绪
不过还没有安排行程
hitolee 发表于 4-4-2012 21:17

呵呵,11月中哦,由于是雨季,你的包囊里面可以先准备雨衣哦,以防万一

vang vieng 的住宿有什么好介绍?没有头绪哦。。。

请问有人知道从laos直达昆明的冷气大巴的info吗?想从中国出境。。。 谢谢。

请问有人知道从laos直达昆明的冷气大巴的info吗?想从中国出境。。。 谢谢。
ccllye 发表于 16-5-2012 12:33 PM

有的,尤其是来回 luang prabang和昆明的大巴很多
还有床可以睡的.

回复 164# 婷婷~

请问这些大巴士会很难买票还是很common?
因为辽国城市间偏远所以打算直接从云南出境,不想走回头路。谢谢。

回复 161# 小熊维尼

是吗? 我也是11月中去耶, 之前好像听人家说雨季是在3.4月, 搞错了吗?

Follow Us
回复  婷婷~

请问这些大巴士会很难买票还是很common?
因为辽国城市间偏远所以打算直接从云南出境 ...
ccllye 发表于 16-5-2012 01:56 PM

目前据我所知很多中国昆明的都来回琅勃拉邦而已
如果你有空,你不妨到[穷游网]去search "老挝"
那儿有很多你要的答案

目前据我所知很多中国昆明的都来回琅勃拉邦而已
如果你有空,你不妨到[穷游网]去search "老挝"
那儿有 ...
婷婷~ 发表于 16-5-2012 01:58 PM

谢谢..

ccllye 发表于 16-5-2012 12:33

Luang Prabang有很多巴士前往昆明,而且都是很舒服的哦,椅子可以调作床的

回复  小熊维尼

是吗? 我也是11月中去耶, 之前好像听人家说雨季是在3.4月, 搞错了吗?
lowhk 发表于 16-5-2012 13:57

其实现在的天气真的很难讲,但是我去时11月是雨季,整天都下雨。我只是建议带雨衣以防万一

vang vieng 的住宿有什么好介绍?没有头绪哦。。。
wenglks 发表于 13-5-2012 11:36

vang vieng有很多住宿,你可以参考各位大大的住宿然后做决定看你的budget

回复 171# 小熊维尼

hi LZ..我买了2012 Oct 02 早上去 LAOS,2012 Oct 11中午回KL. 请问你觉得那儿的环境适合让我带18个月的小孩去吗?我已经买了飞机票,原本就信心慢慢要带小孩和老公全家一起背包旅行,但是听人家说很危险,又开始动摇。。可以麻烦给些意见吗?
想知道那儿卫生和水源还行吗?因为如果带小孩,我必须考虑水源问题。。谢谢哦~~

回复 95# goes

hi goes.. saw your post and noticed you went to Laos last year in Oct.. I will travel to Laos on 2 Oct 2012 and back on 11 OCt 2012. just wonder how is the weather during Oct? I read some posting mentioned November is very cold.. I will bring my 18 months daughter along, hence need to be more particular.. appreciate if you can help to provide me some details... thank you very much~~~

回复 100# kotalu2

嗨,看了你的日记,谢谢你的分享哦。。但是想请教GH指的是什么?不好意思。。本人有点outdated了。。

回复 106# n.rafflesiana

hi...我也是十月哦。。2 Oct 2012 to 11 Oct 2012.. 你呢?

慢慢做功课。不要心急,就一定可以玩得更开心。如果这次的旅程无法走完全部你想去的地方,就告诉自己, ...
小熊维尼 发表于 4-4-2012 09:03 PM

其实我主要book了住宿和知道大概有什么景点去就好了,反正一个人走,走一步看一步。哈哈哈。

很喜欢寮国啊!!!!!

回复  kotalu2

嗨,看了你的日记,谢谢你的分享哦。。但是想请教GH指的是什么?不好意思。。本人有点 ...
limcheeyin 发表于 28-5-2012 12:49 AM

没想到我的回复被翻出来了,好想念寮国哦
GH就是Guesthouse,民宿

回复 178# kotalu2

hoho.. thank you very much..
i will go to LAOS with my husband and 18 months daughter...
have to think of how to carry my daughter up to high hill thru stairs... kakaka...

楼主你好,我想请问如果我在7月21-24号飞永珍,可以帮我大概安排行程吗?

21 july 7.35am
24 july 9.40am