佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

寮一寮 ♥ 『寮』国旅游讨论区

回复 20# 小熊维尼

我下年2月出發..坐aa...我是提早計劃行程...haha

回复  小熊维尼

我下年2月出發..坐aa...我是提早計劃行程...haha
zoezoe202 发表于 16-3-2011 13:33

你买了机票对吗?
我想知道你抵达及离开的时间.还有,你买的机票是抵达永珍,然后从永珍回吗?

回复 22# 小熊维尼

回复 22# 小熊维尼

是啊..我買了機票了                           
1340                                         [url=](KUL)[/url]                           
1515                                         [url=](VTE)[/url]

[url=]回去是[/url]                           
1540                                         [url=](VTE)[/url]                           
1925                                         [url=](KUL)[/url]

[url=]也是回去永珍...因為aa沒有其他地方選[/url]

回复  小熊维尼

回复 22# 小熊维尼

是啊..我買了機票了                           
1 ...
zoezoe202 发表于 16-3-2011 14:21

第一天:抵达 -- 坐晚间巴士前往 LUANG PRABANG
第二天 & 第3天: LUANG PRABANG...坐晚间巴士回永珍.
第四天:永珍 -- 如有时间,在永珍市逛.

但是似乎很累哟...

又或者,你选择搭飞机[永珍--LUANG PRABANG]
这样就会节省很多时间....机票约 USD50/WAY

回复 18# 小熊维尼

哈哈!还要先谢谢你小熊。。。。在你的贴我得到不少帮助!
今天又时间来回顾。一下资料,增加记忆

回复 24# 小熊维尼

是啊..我就是做了一些功課覺得這樣坐巴士來回很累的..旅行不想那麼累..
還有我是想坐飛機的.但找不到你說的usd50一way的機票...

Follow Us
還有想問..如果不想那麼累...永珍附近有沒有值得去的地方..坐3-4小時就到的那種啊..聽說萬榮..

可以考虑去泰国nongkhai,巴士一个小时到达。

这个贴真棒!支持支持
我也订了十月的机票,请问要将早订酒店吗?

回复  小熊维尼

哈哈!还要先谢谢你小熊。。。。在你的贴我得到不少帮助!
今天又时间来回顾。一 ...
alexsoon 发表于 16-3-2011 14:56

把重要的资料,地图等准备好,应该是没有什么大问题的。
自助行最大的乐趣就是,我们永远无法预测接下来会遇到什么。

回复  小熊维尼

是啊..我就是做了一些功課覺得這樣坐巴士來回很累的..旅行不想那麼累..
還有我是 ...
zoezoe202 发表于 16-3-2011 15:05

在这里
http://laoairlines.com/flights

還有想問..如果不想那麼累...永珍附近有沒有值得去的地方..坐3-4小時就到的那種啊..聽說萬榮..
zoezoe202 发表于 16-3-2011 15:06

你喜欢水上活动吗?
万荣有岩洞及森林探秘,泡水划船。
还有万荣是一个纯朴的小地方

这个贴真棒!支持支持
我也订了十月的机票,请问要将早订酒店吗?
kotalu2 发表于 16-3-2011 17:30

那得看看你去的时间是不是当地的假日。
还有要看你的住宿要求。
我没有订住宿哦,都是去到看到心仪的民宿,进去问价钱,
再看房间,才决定要不要住的。
但是现在大部分民宿都有email 及电话,
如果你担心的话,可以先询问。

回复 31# 小熊维尼

是的小熊。。。谢谢你

回复 33# 小熊维尼

嘩..看了一下機票..包tax要160 usd..太貴了...水上的我ok的...可能人是貪心.聽人說Luang prabang這必去...所以想一下...

回复  小熊维尼

嘩..看了一下機票..包tax要160 usd..太貴了...水上的我ok的...可能人是貪心.聽人 ...
zoezoe202 发表于 16-3-2011 18:33

是的,因为luang prabang是世界文化遗产。所以让我觉得非去不可!
嗯,或许这个就是一个让你再去寮国的借口

我是在最后十多天才订永珍飞来KL的机票的,USD78,弄到来USD93。

_||_

我是在最后十多天才订永珍飞来KL的机票的,USD78,弄到来USD93。

_||_
dugong 发表于 17-3-2011 09:33

我去查 永珍--LUANG PRABANG的机票.
寮国航空飞国内地区的价格好贵

jing lor?

可能他们的油贵吧。1月份我去永珍的时候,汽油9270,柴油7970。

我在等待中国开通高铁从昆明下到永珍,再下泰国,这样交通比较便利。