佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

5岁和10 岁,大的还好,小的会有点恐惧。。。
Redang Bay 会热闹吗?我看很多人都推荐laguna,不适合 ...
eunice_tanmy 发表于 13-12-2011 01:26 PM

有带小孩去最好拿Laguna,因为吃——喝——玩——乐——住!!!都很方便。。。
    1)早〉午〉晚餐也适合小朋友饮食。。。
    2)房间 : 酒店式风格,周围环境很好。。。。
    3)玩乐 : 有私人泳池,专人在顾。。。。
   我今年打算再去玩。。。。

好的如果价钱一到,我就EMAIL给你们

我明年回去 日期是3月21 到 24日
五个人 什么价钱

我是6月份去,请PM我价钱..tq~

我要去redang island, 7个人,4/23-4/25... PM我价钱可以吗? ongtengyong@live.com

回复 45# 汗宝宝

请问从新加坡飞的话,多少钱??
为什么我进了berjaya  air 的网站却查不到呢??

Follow Us
回复 56# 执行旅游

新加坡飞的话,多少钱啊??

我是选者laguna, 因为有过回忆在那边

请你们看看这里,价钱出来了

http://www.facebook.com/photo.ph ... pe=1&permPage=1

回复 129# jouis_holiday

travel date 只是三月罢了??四月的呢?

请问五月的配套大概几时会有呢?

各位,想请问,
redang kalang要走去long beach需要经过类似像森林的,
请问两个人走会危险吗?一男一女。
谢谢~

回复 132# weish

会蛮运的哦。。。 真的要小心

我选了laguna的配套RM750,六月去。。。

请你们看看这里,价钱出来了
jouis_holiday 发表于 12-1-2012 01:54 PM

这价钱只是三月的~
我是6月中去~
大概6个人~
有价钱后pm我可以吗??

强烈推荐laguna..2年前去过,印象深刻。环境很美,食物美味, 而且那次去刚好遇上H1N1刚来到msia...而我刚巧与其中一个H1N1患者同一架飞机(回槟城),结果被“通缉“,就在laguna 住了1个星期!!难忘的回忆

我今年9月份和家人去redang,从KL出发,想看有early bird package 吗?我们共有3个大人和1个小孩(6 岁). 哪间resort比较适合呢?有价钱时,请给我知道,谢谢
1. 請問從 Terengganu Jetty 去 Redang island, 哪间resort speed boat/船, 有提供jacket的 ?
2. 請問哪间resort  允許 late check out (2pm or 3pm ) ? 因為我的飛機是晚上的.
3.  請問哪间resort  允許 ( 住宿 吧了) 不要 package ?
感謝

如果要比较经济的住宿+舒服干净, 基本上Laguna Redang & Redang Beach已经超出您的预算了, Redang Bay不错.  那里每一间住宿都好靠海的, 没问题

想请问redang holiday beach villa要走去laguna前面的沙滩回很远吗?

我很推荐laguna,真的很舒服,完全是度假的感觉,我五月多去的,价格我比较了很多家和看了review,结果还是甘愿花多一点点让自己舒服点。果然没让我失望,真的太棒了!!我住4个人一个房的,环境不会很吵啊。。总体来说住了laguna,其他的都看不上了,要是有很多钱,还想住berjaya resort呢。。