佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

Fish_Yu 发表于 30-3-2014 03:16 PM
hi 你好, 请问可pm 我 配套价钱, 4days 3 night july

你好,

请给我您的email.

谢谢

请问能email我配套吗?谢谢
syzleng@hotmail.com

ccziang@hotmail.com

抱歉,借这楼问下,八月中到9月还可以去吗?
要多早订呢?

agsd121 发表于 1-4-2014 05:35 AM
抱歉,借这楼问下,八月中到9月还可以去吗?
要多早订呢?

Hi 您好,redang 的resort多数都会在10月中或10月尾才关的,8-9月还是可以去。

8月有2个weekend (8-9 Aug and 29-31 Aug)都是属于peak的,因为是singapore national day 和malaysia merdeka day的关系。

而9月就有差不多3个星期的学校假期 (5-11 Sept - Singapore School Holiday 和12-20 Sept - Malaysia school holiday), 当中还有Malaysia Day.

以我的记录来看,5月的假期和6月的school holiday,我们的配套都是在2月头开始有游客book, 然后很多resort都是在3月头就fully booked 了。如果是8-9月的话,建议是在4-5月就开始book了。其实如果是confirm要去的话,如果可以越早book就越好咯,不用到时失望咯。

simonjacq 发表于 1-4-2014 09:17 AM
Hi 您好,redang 的resort多数都会在10月中或10月尾才关的,8-9月还是可以去。

8月有2个weekend (8-9  ...

谢谢你提供的消息. 上次去时已经有十年了所以许多手续过程都忘了, 很期待再去热浪岛玩.

Follow Us
agsd121 发表于 1-4-2014 11:09 AM
谢谢你提供的消息. 上次去时已经有十年了所以许多手续过程都忘了, 很期待再去热浪岛玩.

没问题,大家分享讯息而已

Redang真的是一个让人流连忘返的地方,去了回来不久有会想再去我也有遇到一些客户是每年都去的而且都是住同一个resort

如果想要拿配套请PM我,我会发给您参考。谢谢。

4月尾的 3d2n
gieok822@hotmail.com

我一年至少去热浪岛三次吧,偶是潜水迷,每一次都住coral resort,因为比较清静,外国人较多,房间也很宽。食物都很好吃。下个星期又再去了=)

执行旅游 发表于 19-3-2014 06:23 PM
由于有很多配套,我们pm 不了。麻烦给我你们的email 哦。

谢谢

kelvin0222@live.com

simonjacq 发表于 1-4-2014 01:19 PM
没问题,大家分享讯息而已

Redang真的是一个让人流连忘返的地方,去了回来不久有会想再去我也有遇 ...

谢谢你。迟些我假期定了会先找你问问/预定配套,到时候要麻烦你了。

agsd121 发表于 1-4-2014 11:46 PM
谢谢你。迟些我假期定了会先找你问问/预定配套,到时候要麻烦你了。

好的,没问题,希望帮到您

我想索取REDANG的配套,九月学校假期,四位大人,一位6岁小孩和一位1岁小孩,谢谢。
ivy8106@gmail.com

由于有很多配套,我们pm 不了。麻烦给我你们的email 哦。

谢谢

please pm kar_kei6656@hotmail.com

thank you

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

joys5253 发表于 25-3-2014 12:24 PM
大大的推荐(REDANG KALONG RESORT ),哪儿的员工们很随和,老板也很好谈,住宿也很清洁,重点的是浮潜教练也 ...

因为大大的介绍~我今年也直接和redang kalong 订了配套。上一次去是07 年的时候。当时我住redang beach.转眼8年过去了。但是还是单身和朋友去。现在带女友去了,时光飞逝啊~这次我想试从不同的度假村来看乐浪岛。希望有不同的体验。redang beach 给我的感觉不是很亲切。可能游客太多了,几艘船一起出发,然后放你在岸边自由浮潜。看到的东西大同小异。希望这个kalong 潜水教练会带我们到特别一点的地方。可以分享下kalong 附近有什么好玩的吗?

Ps : 怎么感觉这里像是配套售卖贴了。其实我一路来订配套都和度假村直接下定的。他们会打点一切啊 本帖最后由 hou_321k 于 7-4-2014 02:24 PM 编辑

谢谢

地点:pulao perhentian, lang tengah, redang
日期:2014/07/27 -2014/07/29
人数:2 person
email: stella0915ss@hotmail.com

我也想要知道package的details,pls pm...tq
pohkeng_chan2012@yahoo.com

hou_321k 发表于 7-4-2014 02:21 PM
因为大大的介绍~我今年也直接和redang kalong 订了配套。上一次去是07 年的时候。当时我住redang beach. ...

嗨,你好! REDANG KALONG的老板与员工们都很亲切,seaman 会带我们去到对面的沙滩玩也带我们去到较远的地方看珊瑚。这resort 却是让顾客们能安心的休息,因为我们都有带小孩去,小孩们可以独自去沙滩挖沙,我们也不需要刻意去顾他们,因为kalong 就只是一间所以来来去去的人都是看过的,而他们的员工还会帮你看着他们,一眼就看的出那是哪位顾客的小孩。
他们那儿晚上没有夜生活,就纯relax绝对是个休息的好地方。
至于房间我们都觉得很干净,很舒服,我们还未到resort,一进到房间就有冷气开住等着你了,好体贴。

joys5253 发表于 11-4-2014 10:29 AM
嗨,你好! REDANG KALONG的老板与员工们都很亲切,seaman 会带我们去到对面的沙滩玩也带我们去到较远的地 ...

哦~原来如此。。谢谢你的回复。那样就好了,因为不是很喜欢晚上有吵杂的声音。相信这里会是不错的选择~