佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

去印度要打预防针吗?

没听说过,应该不需要吧。

我才从印度回来,我有打霍乱针。但是随行有几位都没有打针,也没有什么事啦。
喝的一定要是bottle water,吃的一定要在餐厅就没事了!我们都到有老外的餐厅,感觉安全点!
其实印度没有想象中可怕!enjoy!

回复 3# 斐言斐语

我去年3月12号去8天其实最后我在出发前一星期去打2只预防针但医生说打爽而已因为要在1个月前打才有效  有去puskhar吗?我超喜欢这个地方。
我也有去沙漠露营1晚,晚上冷到

去那边体验旅行蛮辛苦也蛮爽但就天天吃餐厅,没得吃路边档,不能加冰块因为怕用自来水。

請問去過印度的大大有打預防針嗎?

我下個月要去南印度游玩,請問去過印度的大大有打預防針嗎?

哪一些預防針比較重要的?我很怕打針,我不想打完全部啊。

那一間clinic有提供預防針呢?打預防針會有副作用嗎?怕副作用反而導致身體不適...

我的朋友去了几次,从来都没有打预防针

没有,如果肠胃不好的,可以自备药物。

Follow Us

根据世界卫生组织(W.H.O.)建议,
到印度的游客,可打下列病症预防针:

1.measles (麻疹)  2.mumps (腮腺炎)  3.rubella (风疹)

4.Adult diphtheria & tetanus (白喉 & 破伤风)  5.Polio (小儿麻痹症)

6.Hepatitis A&B (A型 & B型肝炎)  7.Typhoid (伤寒症)

8.Varicella (水痘)  9.Japanese B encephalitis (日本脑炎)

10.Meningitis (脑膜炎)  11.Rabies (狂犬病)  12.Tuberculosis(TB) (结核病)

还有一个病症便是:
Cholera (霍乱)。

启程前两三个星期便须打针。