佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潜水新体验

為了方便Buddy們閱讀,小弟把以前每一篇的鏈接放在这第一頁,當作目錄。

1)潜水的心历路程小小报告
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2186716&extra=page%3D3

2)Acheh - Pulau Weh 旅行潜水小报告
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2190636&extra=page%3D1

3)潜水新体验- mataking & Sipadan
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2221257&extra=page%3D1

潜水新体验- mataking & Sipadan
新的一年, 新的希望, 希望大家在新的一年里, 都能事事如愿, 安全潜水.

至去年八月热浪岛的海滩派对后, 就没有机会去潜水.在偶然的机会下, 今年的一月头,有人让出了Mataking 4天 3月的潜水配套,价钱是相当的便宜到无法致信.二话不说,太太也同意下, 就拿了这超值的潜水配套. 顺便也定了去Tawau 斗湖的机票, 直飞去了。。。

为了这次了旅程,就狠下心买了人生第一套二手的Seac Reg 和Zeagle BCD, 真的是有点“败家”的样子。。。以前,教练叫我买, 但我都无动于衷。 不知这次是吃了什麽东西,也希望不会像小明或是米奇叔叔那样  。。。。他们可是有钱, 后山硬,我不能跟他比。。。 长远来说,也是值得的, 不用考虑到租借的费用或是租借的器材种种问题...

到了要飞的当天,那莫名的兴奋涌上心头...上班也不是很能专注, 也许是星期五吧!!!麻烦太太载送我到LCCT, 六点半的飞机机,预计十点抵达斗湖机场. 起飞和降落时都没有什麽事, 一路都很顺利, 上天保佑.

生命的新篇章....

这是第一次, 我,生活了这麽久,在马来西亚的这片土地,踏足沙巴洲.真的很兴奋,莫名的兴奋, 也完成了我多年来的心愿.现在,只剩下了玻璃市一州而已,我就走完了整个马来西亚... 对我而言,是我人生的新篇章, 另一的旅程碑...

对于潜水的旅程碑, 又是另一的新的开始...新的地方...新的环境去认识新的朋友...当然,这一次我一个人去潜水,多多少少有点不习惯。 以前,都是一大班朋友去, 大家都认识的。谈天说论,“吟诗作对”, 吹水都不在话下。。。也许,是时候学应该学习独自一个人,毕竟人生都是要自己一个人去走完。。。这次的旅程, 也看到了,如果有一班朋友可以一起去潜水, 夫复和求???

斗湖机场

仙本纳

保留......

保留....

保留....

Follow Us
靓仔,你玩嘢呀?
做莫我进来连续6楼全部只写“保留”?:@

建议你只开一帖,方便老大位你加精。。。。

靓仔,你玩嘢呀?
做莫我进来连续6楼全部只写“保留”?
lkchau 发表于 28-2-2011 01:17 PM

Paiseh, LK 姐, 我没有玩嘢, 只是保留当作以后写贴用的....

建议你只开一帖,方便老大位你加精。。。。
kimilim 发表于 28-2-2011 01:40 PM

kimi大哥, 谢谢你的建议. 保留是为了方便大家读我的贴...不用翻来翻去....paiseh...

这是第一次, 我,生活了这麽久,在马来西亚的这片土地,踏足沙巴洲.真的很兴奋,莫名的兴奋, 也完成了我多年来的心愿.现在,只剩下了玻璃市一州而已,我就走完了整个马来西亚... 对我而言,是我人生的新篇章, 另一的旅程碑...
nglg212 发表于 28-2-2011 01:06 PM

几时要去?记得告诉我,因为那是我的家乡,哈哈哈~

几时要去?记得告诉我,因为那是我的家乡,哈哈哈~
lkchau 发表于 28-2-2011 03:12 PM

谢谢,那里有什麽好玩的地方????可能会去koh lipe, 会经过吧!!!..很想去。。。到时候,会请问你的。。。。

kimi大哥, 谢谢你的建议. 保留是为了方便大家读我的贴...不用翻来翻去....paiseh.. ...
nglg212 发表于 28-2-2011 01:58 PM

要像香米一样,所有的报告,只在一个帖。。

要像香米一样,所有的报告,只在一个帖。。
kimilim 发表于 28-2-2011 04:11 PM

只能这样做。。。paiseh....

是的。。要全部集中在一个贴。。。。

不然。。除非。。。你每个报告都可以写到像长篇小说就另外说。。。 ...
木四水 发表于 28-2-2011 07:23 PM

写“情色“小说就可能会变成长篇小说。。。。。香米在fb 已经开始了。。。。

加油加油!精神上支持你!

加油加油!精神上支持你!
kari83 发表于 1-3-2011 12:27 PM

支持我写“情色小说“???? 谢谢了。。。。

支持我写“情色小说“????  谢谢了。。。。
nglg212 发表于 1-3-2011 01:02 PM

我也很想 看 , 快点写啦。。。。

我也很想 看 , 快点写啦。。。。
~@Star@~ 发表于 1-3-2011 08:16 PM

香米比较内行。。。。。。

香米比较内行。。。。。。
nglg212 发表于 1-3-2011 08:35 PM

你也不赖。。。。