佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚心理治疗 - 心理学家问与答

曾经有人问我,每一个人都有心理问题,你怎么handle你自己?

我看着这个人,我知道他不简单。因为没有多少人会讲出这句话。

只要我们是人,面对到问题,就如每一天需要吃饭般这么正常。所以,人必须要掌握的,一定是解决问题的能力。

但大多数人面对到问题的handle方法,都不外乎是埋怨,指责,逃避,发泄。当然,他们没有错。因为他们从来没学习过如何解决这些心理上的压抑以及问题。

我和你们一样,都只是普通人。幸运之神让我遇到了我的母亲,看到了他的忧郁症病发开始和过程,更让我遇到了很多的好老师,让我慢慢的掌握了解决这问题的方法,帮助了我的母亲,帮助了自己,也开始帮助到很多人。

我也是一个有在治疗室哭过的人。我也是一个偶尔被人挑起情绪就会有些生气的人。我也是一个曾在茫茫大海,苦于寻找答案的人。

问题并不可怕,可怕的是不断重复同样的问题。痛苦并不恐怖,恐怖的是人一直让自己深陷痛苦。而寻求帮助更不可耻,可耻的是那些已经深陷问题和痛苦,却还装做伟大圣人者。

每一个问题和痛苦,不解决,久了,就会复制,遗传。学习让自己成为问题的终结者,活出自己。是对自己成为一个成熟人的一个交待。而我们不是没能力,很多时候往往是我们看不到自己的能力。而我在这里的角色,就是让你们看到,找到终结问题的方法。

见心理医生很正常 李心洁:有需要再去

二零一二年六月十三日 下午三时三十一分

报道:温智聪
摄影:林泓川

(吉隆坡13日讯)身为护肤品牌SK-II代言人的李心洁,昨日回马为该产品全新系列美白产品进行推介;对于早前有报道指她去见心理医生,她解释,因为她也是平凡人,所以见心理医生是很正常的事,她说:“那不是有病,那是一种鼓励。”李心洁以一身全白露背长裙出席推介礼,近年来常逗留在大马的她透露,其小黄花基金会近日成功在大马注册,加上自己的服装品牌,所以接下来会有更多的时间留在大马。

http://www.kwongwah.com.my/news/2012/06/13/63.html

催眠,nlp, 心理学,除了可以帮助有问题的人解决问题,他们更能够帮助那些要更好的人得到更好的生活,更好的工作,更好的家庭环境,更好的人际关系,以及更好的自己。

如你希望拥有以上我所说的其中一个,那这里拥有一个免费的提问空间,让你在见心理学家或咨询师前,有一个平台,让你更了解你的问题,知道如何更好。或许,你可以在这里得到一些启发,或者,找到你的解决方法。

但,请别短消息我你的问题。请在这里发问。这是我的规矩。这也对我的付费客户有些交待, 也对我的荷包有些交待(我也需要吃饭的,请见谅)

该有文凭才找有关工作??
还是直接找有关工作,等公司培育??

有什么办法看到前世?

你哪里毕业??

该有文凭才找有关工作??
还是直接找有关工作,等公司培育??
caren8211 发表于 28-2-2011 12:52 PM

那就要看你有兴趣的行业是哪一个了。但是在马来西亚里,长久来看,有文凭是不会吃亏的。

你哪里毕业??
大一 发表于 28-2-2011 05:46 PM

国大(ukm)

Follow Us
你现在哪里服务?
催眠如何收费?

你现在哪里服务?
催眠如何收费?
大一 发表于 28-2-2011 06:54 PM

这个请私下问我。
这个帖子的出发点是希望各位有什么心事的都可以在这里询问。我会尽我的能力回答。

要怎样才能有自信呢??

要怎样才能更加了解自己呢??

要怎样才能有自信呢??
yukiyee2040 发表于 28-2-2011 08:36 PM

在哪一方面???

在哪一方面???
venuscool 发表于 28-2-2011 09:08 PM

不明白
就觉得自己没自信
是不是有催眠减肥这事情啊??

1)我在拿东西的时候经常会手抖,是我的问题吗?因为有时我朋友都说我做事紧张,可是我的内心是平静的我一点都不觉得自己紧张阿!~

2)我的朋友是gay,怎样可以让他对女生有回兴趣?

3)如何克服不敢讲话的问题呢?有时候我对着少数朋友很有时候就很有话讲,不过都是讲到一半突然发觉没什么话题了,看到别人源源不绝的聊天,自己有种“不知名”的心酸。
还有我遇到女生也是不大敢和他们讲话。

4)可以有什么方法让自己更有自信??

5)最后一个费问题。。。怎样克服懒惰的毛病= =

要怎样才能更加了解自己呢??
Becks2221 发表于 28-2-2011 08:56 PM

何谓了解自己?要到哪一个程度了,才算是了解自己?

有什么办法看到前世?+1

不明白
就觉得自己没自信
是不是有催眠减肥这事情啊??
yukiyee2040 发表于 28-2-2011 09:12 PM

有催眠减肥。 至于你所谓的没自信, 我想请问,你是不是认为全部的东西你都是没自信呢?

有没有催眠武术速成法?

有催眠减肥。 至于你所谓的没自信, 我想请问,你是不是认为全部的东西你都是没自信呢?
venuscool 发表于 28-2-2011 09:45 PM

可能是我胖的关系吧

1)1)我在拿东西的时候经常会手抖,是我的问题吗?因为有时我朋友都说我做事紧张,可是我的内心是平静的我一点都不觉得自己紧张阿!~

2)我的朋友是gay,怎样可以让他对女生有回兴趣?

3)如何克服不敢讲话的问题呢?有时候我对着少数朋友很有时候就很有话讲,不过都是讲到一半突然发觉没什么话题了,看到别人源源不绝的聊天,自己有种“不知名”的心酸。
还有我遇到女生也是不大敢和他们讲话。

4)可以有什么方法让自己更有自信??

5)最后一个费问题。。。怎样克服懒惰的毛病= =
超级新人 发表于 28-2-2011 09:15 PM

1)首先,很多时候事情的发生,是我们所不知道的。打个譬如,我的一个朋友,她一直都很害怕黑夜,从小到大都是这样。但是,他不知道原因。他只是知道, 他很害怕。我帮他做回溯催眠, 直接回到他大概六岁的时候,他看到他的外婆,妈妈以及姨妈。 外婆拿着刀, 要砍姨妈, 而姨妈隔天就自杀了。他在催眠看到的事情是真的,他自己也还记得这件事情的发生。但是,这件事情跟她害怕黑夜又有什么关系呢?我在催眠里,请我的朋友,主动地去跟他的外婆,妈妈以及姨妈聊天。然后将他们都抱在一起。他从催眠醒来后,整个人释怀了。

我们的潜意识是很奇妙的。他总会将一些有细微相关的东西连接在一起。所以,一定有事情发生过,所以你才会出现这种状况。而至于是什么事情呢?在这里我就给不到你答案了。

2)你的朋友有想要对女生有兴趣吗? 如是,那不难。 如只是你希望, 不是你朋友的意愿,那么,难度会高一点。 但是,凡事都有可能,只是看你要不要尝试。至于方法,那要了解细节才能发表,因为方法是针对细节来产生改变的。

3)其实你是不敢讲话吗? 还是突然间没有话题?

4)这个简单,你一定会有做过一些事情是你很有自信的,是吗? 就好像你很有自信的在这里问了我这么多的问题。这些就是你的自信。其中一个方法是,将你这些有自信的资源转移到那些没有自信的事情上。告诉自己,既然你在某某事情上很有自信,那么在某某某事情上也同样可以。一步一步地去做,慢慢的看到自信出来时,要一直的赞叹它。

5)懒惰,每个人都会有。你是要完全不懒惰,还是选择性懒惰??

评分

不正不正 + 5 谢谢

有没有催眠武术速成法?
全阳卦 发表于 28-2-2011 09:49 PM

催眠武术???你是说人桥是吗???