佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流放在我心

為何新馬人沒想過背包遊美國?

回复  iorick
有没真的很梦幻,不浪得虚名?
[san] 发表于 16-5-2012 01:22 PM

羚羊峡谷分成 上、下两个峡谷 ,分别在不同的入口。要去羚羊峡谷 必须给usd6的入门票,然后要进去“上羚羊峡谷 ” 或者 “下羚羊峡谷”又另外收费。。。是不是很A钱。。
我没看到那神奇的光束照下来。。导游说要看到很考运气,通常在正午左右比较能看到。。我sign up的是普通的tour,只给逗留差不多一个钟头在“上羚羊峡谷 ” ,真的很不够用。。峡谷里面又多人。。结果都不够时间来拍照。。

过后我去“下羚羊峡谷”的时候没那么多人,我有拿camera pass,可以逗留比较久, 所以就可以慢慢的拍。

你觉得会浪得虚名吗??

“上羚羊峡谷 ” -1

“上羚羊峡谷 ” -2

“下羚羊峡谷 ” -1

“ 下羚羊峡谷 ” -2

“ 下羚羊峡谷 ” -3

“ 下羚羊峡谷 ” -4

羚羊峡谷里面有些地方很狭窄,有的则很宽阔。。有的又很深,需要爬楼梯下去。。
以下这照片我把一个老外拍了进去,可以给大家参考

回复 81# iorick
照片不错呢!有没浪得虚名,都要亲身去见证吧?从照片上看的都很梦幻很美丽,美的我想一头钻进照片里了。
你是冬季去吗?
入门票还好吧,好像网上游记看的没收那US6,直接就join local tour,上羚羊谷一个价钱,要去下羚羊谷又再给钱,摄影团比较贵。
刚看完一个友人的美国游记,一直吐糟中国什么地方都要收钱门票又贵,相比之下美国真是平靓正,好多还不收钱的。

回复  iorick
照片不错呢!有没浪得虚名,都要亲身去见证吧?从照片上看的都很梦幻很美丽,美的我想一头钻 ...
[san] 发表于 17-5-2012 12:08 AM

谢谢你喜欢我的照片。我是非常推荐去羚羊峡谷!趁还没被人们破坏或大自然风化掉,快去见证她的美~
我是在春季去的,我记得上羚羊谷 是usd25 (只能逗留一个小时),下羚羊谷 是usd20(可以逗留4个小时如果有camera pass) ;摄影团去上羚羊谷 就叫价usd80(只能逗留两个小时) 。不过好像从2011五月开始,  上、下羚羊谷 的时限是两个小时了。
相比之下,羚羊峡谷 的门票是比美国其他的国家公园贵的,我去Grand Canyon大峡谷、Arches National Park、黄石公园、Yosemite、等等,大多数是免费的,有些算一辆车usd20,而且没有时间限制。
我也听说中国很多地方都是要收费的,所以这点美国真的还不错。。

在此打一下广告:有空的话,可以到我的美国贴看看/留言。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2367184

回复 83# iorick
正想问你有没美国游记呢,这就去看~!谢谢
你的游记楼盖的好高,我要花点时间慢慢看。。

回复  iorick
正想问你有没美国游记呢,这就去看~!谢谢
你的游记楼盖的好高,我要花点时间慢慢看。。
[san] 发表于 17-5-2012 09:55 PM

我还在努力建楼中,最近都不知道怎么写下去。。可能就分享照片罢了。。。

爬了贴发现很多人都在担心资金问题。

给大家一点提示;现在努力申请信用卡,拿两张50k limit 去我不相信不够玩。

Follow Us
幾年前去過LA, Las Vegas....希望幾年後存到錢去東岸!!!

WOOHOO, 在计划明年五月份到美国work&holiday,想在踏出社会工作前来一个难忘的旅程

钱的问题。。

johorman 发表于 3-3-2011 10:57 AM
台灣一餐要花一百馬幣!!?? 看來你朋友在台灣應該是過著豪華奢侈的生活.  我想他應該是說一百新 ...

不好意思,我想问一下。你那时候去美国是一个人自己自助旅行吗?背包客?而且你说两到三个星期大约要一万马币是准准两个星期还是三个星期?相差一个星期耶?

stephy_teng 发表于 9-10-2012 12:35 AM
WOOHOO, 在计划明年五月份到美国work&holiday,想在踏出社会工作前来一个难忘的旅程

我想请问下你是从哪里知道work and holiday这个东西的?而且你明年就去了吗?

HenryLamHeng 发表于 15-10-2012 05:43 PM
不好意思,我想问一下。你那时候去美国是一个人自己自助旅行吗?背包客?而且你说两到三个星期大约要一万 ...

和家人的自由行. 一家五口的平均費用. 我們一共在美國呆了二十天, 除飛機票外我帶的二千美元並沒有花光. 能那麼省的原因是1.只租一間房, 2.是可以平分一輛車的租金, 3.是我們並不隨意亂買東西.

我觉得美国很好玩,可以说是最好背包旅游的地方。
到过 Lake Powell 和 Monument Valley 露营。爽。

旅行可以
不过打工可以meh
那旅行visa去美国打工不是犯法的?
申请不到social security 吧
不是要有sponsor的?

留腳印~~~~><

*不是灌水!><

我的12天backpack trip总共花了$2700sgd 不包括机票。
除了Grand Canyon和Las Vegas住酒店外,其他天都住Motel, US比较多Motels..

美国签证很容易拿。除非你是马来人。

有想过, 可是找不到伴。 远的地方还是想有个照应。 近的地方一个人无所谓