佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流放在我心

為何新馬人沒想過背包遊美國?

為何新馬人沒想過背包遊美國?--> 想啊~$$$$~~~~

我麻是超想去美国背包游,在route 66 来一趟road trip从东部开到西部是我的终极梦想啊~~~~~~!
可是一来没有kaki,二来资金尚不足。
而且申请visa要先付几百,又要出示来回机票,一旦不批岂不血本无归?

我麻是超想去美国背包游,在route 66 来一趟road trip从东部开到西部是我的终极梦想啊~~~~~~!
可是一来没 ...
[san] 发表于 20-11-2011 01:33 AM

申請VISA不用出示機票的. 不過要證明有足夠的財務支持你在美國的旅行.

即是申请到visa才买机票也行了?

美国visa放宽很多了,因为我拿到了哦,麻烦是要interview啦,不过很容易的,他们只问你几个问题,我interview 才一分钟而已... (主要我的户口才几千而已哦,而且都没看我这些资料,是什么资料都没看)
我也有拿加拿大visa,两个国家的visa加起来就差不多700马币了...

我下个月8号就是会到美国自由行,相信不会很难吧?找资料看到说纽约的地铁24小时的...
然后会在进加拿大多伦多,经niagara falls...

有钱有闲+ visa , 不然我都想到那玩玩。。

Follow Us
美国visa放宽很多了,因为我拿到了哦,麻烦是要interview啦,不过很容易的,他们只问你几个问题,我intervi ...
pirvan 发表于 21-11-2011 03:52 PM

请问你的美国visa批多久呢?

之前我也好奇为什么没什么人去美国,后来想想应该是机票贵+要办visa吧,其实经费跟europe差不多

而且美国好大啊,去10天都不知道走的到几个景点啊。。。欧洲就不同了,10天你要走10个国家都行   (虽然纯属炫耀用途)

请问你的美国visa批多久呢?
dsdxdc1 发表于 25-11-2011 10:32 PM

通常都是10年的啊~

怎样申请VISA???我想申请WORKING PERMIT HOLIDAY要准备什么资料???AIRASIA没直飞纽约???大约要飞几个小时~???不好意思很多问题><~~谢谢^^

要有钱才行啊

有啊! 9 月 2001, 背包  1个 月。。。 哈, 还遇到 911.。。

看起來lz很喜歡大自然。。介紹你這個部落格。
http://yetsai.blogspot.com/
Mesa Verde National Park 好像不太怎樣popular..可是發現很值得去看。

三月到四月会一个人背包走美国,有人要一起吗?

如題。

就如我當初只想到歐洲旅遊,壓根沒想過美國一樣。

在舊金山遇見的馬來西亞和新加坡背包客少之 ...
流放在我心 发表于 28-2-2011 05:48 AM

会啊!我要背包游美国!我已今去了美国几个国家了!我还会再去啊!美国很大,游不完啊!

三月到四月会一个人背包走美国,有人要一起吗?
AhBongBong 发表于 10-1-2012 01:31 AM

你是去work n travel 吗?去游那个国家啊?嘻嘻。。我12月才再去

美国visa放宽很多了,因为我拿到了哦,麻烦是要interview啦,不过很容易的,他们只问你几个问题,我intervi ...
pirvan 发表于 21-11-2011 03:52 PM

他们给你多久的visa 啊?

通常都是10年的啊~
pirvan 发表于 1-12-2011 06:04 PM

现在还会给10年的visa 吗?911之后好像没给10年了。。不是吗?

有去环球影城,我买GO LA card,进出了3次=分开3天玩。你可以考虑更便宜的hostels,我那家是贵点 ...
流放在我心 发表于 9-3-2011 05:09 PM

go LA card 很划算,我那时也是买这个卡

我遇到不少台湾人,都是去加拿大打工,或是在美国游学的呢。例如在加拿大打工3个月,头尾会给2个 ...
流放在我心 发表于 28-2-2011 09:13 AM

lz你是大马人还是新公民啊?可以去加拿大打工然后旅行啊?如何啊?