佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

爬完了,LZ快快更新!!
加油加油!
lomn123 发表于 10-5-2011 05:46 PM

有了。。。 上了。。

你的朋友很geng咯,他们驾车会不会吵架哦
我怕旁边的车怕了他们
queen_of_island 发表于 10-5-2011 08:51 PM

他们无地不吵。。。

怎么这么久都还没上稿
慈悲 发表于 11-5-2011 08:57 PM

上了,热辣辣的。

之前不是要分手吗?现在还不是分手的机会?
说真的,这女的也太暴力了吧?
sandytcp 发表于 12-5-2011 02:22 PM

他们分手的次数比你走桥还多。。

保持通话......
这个也太恐怖了吧.......“雷达”型追踪的女生。

LZ的文笔很好。谢谢分享

为什么可以做到那么假惺惺的!!!

这女人真的超恐怖的,LZ你的朋友的"忍"功真不错。。

留下脚印。。。

留下脚印。。。
goey76 发表于 14-5-2011 09:19 PM

再来。。。。

这女人真的超恐怖的,LZ你的朋友的"忍"功真不错。。
AdelynnLEE 发表于 14-5-2011 01:46 PM

不是忍功,是犯贱。。

为什么可以做到那么假惺惺的!!!
czhog 发表于 13-5-2011 03:32 PM

她本来就是这样的,应该是天生的。

保持通话......
这个也太恐怖了吧.......“雷达”型追踪的女生。

LZ的文笔很好。谢谢分享:flo ...
lomn123 发表于 13-5-2011 02:41 PM

谢谢,请在支持。。

Follow Us
这么经典的故事怎么可以少了我,要看要看

还没加稿

如果他们是我朋友我都不知接受的了不...

无意间在不可思议那看到你留言
才知道你混在那
继续加稿哦

靠!  高招 .... 真是高招.... 怎樣在吃麥記得時候裝出哭聲...... 強悍

楼主,还有故事吗?

如果他们是我朋友我都不知接受的了不...
慈悲 发表于 17-5-2011 05:59 PM

肯定有你受。

还没加稿
goey76 发表于 16-5-2011 09:55 PM

快了,耐心点。

这么经典的故事怎么可以少了我,要看要看
sandytcp 发表于 16-5-2011 04:19 PM

尽量写快点给你看。

阿!!完了!
无意间的进到这个帖子,花了一小时看完所有的帖子,楼主!我也要催稿了!快点!!

(posted by mobile)

9.看电影2

之前写过一篇看电影事件了,而这一篇是小孟和阿琳再一次去拍拖看电影,我就名为看电影2吧! 这一次他们是否可以顺利看完一部电影?网友们自己看看吧!

前面的废话我就不说了,小孟和阿琳再次去同一个地方看电影,但是我先透露一点点先,那一次小孟和阿琳的看电影拍拖,也是他们最后一次在同一家Cinema看电影了。

到了顶楼,老规矩,小孟排队买票,阿琳就去买了很多零食,和面包(就是一些有的无的,也不是电影公司的)。买了票,两人就一起进去看戏了。可是,这一次大条了,顾门员是他们不认识的,很奇怪是吧? 看电影要认识顾门员干嘛?一个印度顾门员,在还没有查票前就拦着小孟和阿琳,原因?就是阿琳手上那些有的无的零食,电影公司是禁止带入非电影公司的食物和饮料。原来平时他们带东西进去是因为顾门员认识的。小孟好好的跟那个印度顾门员谈,可是他就是一句话:“Sorry,I can’t help you。” 大家知道阿琳的耐心不是很好的,从小小声,讲到阿琳骂顾门员了,阿琳一出声小孟就静了,骂到在门外吵架。就因为他们的吵架,搞到门外围满了人,大家一起看热闹,而这件事,也惊动了电影公司的经理,来解决这件事。

其实经理的人很好了,应该是为了不要影响公司的名誉和利益,很低声下气的和阿琳他们和谈。

经理:“小姐,我们的公司的规则是不可以带非电影公司的食物和饮料进去的,希望你能了解。”
阿琳:“你们的东西买这样贵,为什么要跟你们买。”
经理:“这不是贵不贵的问题,而是公司的规则嘛!”
阿琳:“现在我有买票的,我就是要拿进去里面吃。”
经理:“小姐,我也明白,谢谢你对我们公司的支持,我也不可能叫你们把食物丢掉才进去的,这样吧!你把食物放进你的包包里,我们当着看不见。这样可以了吗?”
阿琳:“这些东西是我用钱买的,为什么要假假藏着?我要光明正大拿进去。。。”
经理:“小姐,我已经让步了,请你不要为难我们。”
阿琳:“我就是要带进去,怎样?”
经理:“小姐,请你讲道理好吗?”
阿琳:“我每次来都是这样买外面的东西进来吃的,每次都可以,为什么这次不可以?”
经理:“那可能是我们的员工没有注意到,而我已经让步了,请你自重。”
小孟:“静了啦!算了啦!东西放进你的包包,我来帮你拿包包啦!”
阿琳:“为什么要你拿??你这个X种,没有hood的,我跟人吵架你没有帮我就算了,还要叫我静?”
小孟:“。。。。。。。”
经理:“我没有时间跟你们吵下去了,我把票推钱换给你们,本公司不想做你们的生意,以后你们也不用来了。”
阿琳:“妈的CB!!!。。。。。*&……%¥#”

阿琳就这样一边骂,小孟就一边拉。当阿琳和小孟的影子消失后,人群才渐渐的离去。那次以后,小孟也不敢在去那里看电影了。

阿!!完了!
无意间的进到这个帖子,花了一小时看完所有的帖子,楼主!我也要催稿了!快点!!

(posted ...
怪叔叔抱抱 发表于 21-5-2011 06:12 AM

叔叔,有了。。熬夜赶给你的。。

剛剛路過看完了,來吹稿。

剛剛路過看完了,來吹稿。
chinyung_06 发表于 24-5-2011 01:13 AM

不要这样可以吗? 刚刚上而已。。。。。。

9.看电影2

之前写过一篇看电影事件了,而这一篇是小孟和阿琳再一次去拍拖看电影,我就名为看电影 ...
kevlsy 发表于 24-5-2011 12:38 AM

被blacklist了?哈哈哈...可怜呢!!
btw..看完了~~吹稿!!!

被blacklist了?哈哈哈...可怜呢!!
btw..看完了~~吹稿!!!
怪叔叔抱抱 发表于 24-5-2011 03:33 AM

不要爱这样对我了,我工还没做完。。。