佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

我觉得阿琳会捉东西然后再爆小孟的头......

我觉得阿琳会捉东西然后再爆小孟的头......

回复 142# waterflower

哈哈,很多人都这样想。 等下我写下文。

上集下文

相信很多人都心想小孟这次还不死!

可是,我看到的那个画面,是我对阿琳印象最深刻的一次,也会让我毕生难忘的一个画面。小孟那句话说完,在场的每一个人都静了下来,这也包过阿琳,原本一副要吃了小孟的恐怖脸,也被就这么一句话打破了。阿琳静静的站着,两行泪水慢慢的往下流,整个人好像傻呆一样。然后双脚软掉了一样,整个人跪在地上,双手压在地上顶着身体,哭了。

每天都带着讨人厌德行的阿琳,既然就这样哭了,瞬间我,小亿和大纲都被她这个动作给感动了。她就像个被自己最相信的人背叛,然后扯裸裸的站在众人面前,怎样也盖不了自己的隐私。

大纲回神比较快,马上一巴掌送去小孟的脸,还好小孟闪过了。让后小亿马上拉着大纲,阻止他在出手,免得两人打起来。但是,无论如何,小孟这次真的是太过分了,不管阿琳做错什么,这句话也一定不可以说出口的,伤了她很深。可能话一出,小孟也有后悔的,因为我们三个人骂小孟,他也静静的让我们骂。

我去把阿琳扶起来,让后就逼着小孟道歉向阿琳,可是阿琳什么也听不进去了。就走进房里拿了包包就走出去了。

小孟就坐在客厅和我们一起,听我们骂和劝,让后自己狂打电话给阿琳,可是她就是不接,最后自己去拿车锁匙,去找阿琳了。应该有几天阿琳都不理小孟,但到最后还是和好了。

他们要纠纠缠缠几久哦?这样一起不会日子难过么?

剧情峰回路转啊,阿琳尽然没有干掉小孟耶~~~不过小孟真不应该啊,将这些事情这样的说出来。。。

Follow Us
大家好~

剧情峰回路转啊,阿琳尽然没有干掉小孟耶~~~不过小孟真不应该啊,将这些事情这样的说出来。。。
慈悲 发表于 29-4-2011 04:47 PM

那一次阿琳真的在我们几个朋友这里拿了很多同情分。。。

他们要纠纠缠缠几久哦?这样一起不会日子难过么?
fpc2011 发表于 29-4-2011 12:15 PM

这就是他们的恋爱过程啊~

看来男人不被打一打不会听话-.-??

LZ 我又來催了~ 快點把~

回复 150# Stg_44

啊!!! 你又来了。。。   最近工作忙,让我休息几天可以吗?

回复  Stg_44

啊!!! 你又来了。。。   最近工作忙,让我休息几天可以吗?
kevlsy 发表于 5-5-2011 12:59 AM

多休息几天就多加几篇文章好了

lz,快回来加稿
别混在不可思议那

回复  Stg_44

啊!!! 你又来了。。。   最近工作忙,让我休息几天可以吗?
kevlsy 发表于 5-5-2011 12:59 AM

因為這個難得很犯賤.....

男的不是人,女的也不是人

爬完了,LZ快快更新!!
加油加油!

上集下文

相信很多人都心想小孟这次还不死!

可是,我看到的那个画面,是我对阿琳印象最深 ...
kevlsy 发表于 29-4-2011 02:05 AM

你的朋友很geng咯,他们驾车会不会吵架哦
我怕旁边的车怕了他们

怎么这么久都还没上稿

之前不是要分手吗?现在还不是分手的机会?
说真的,这女的也太暴力了吧?

8.保持通话

这个故事只是我听到的小孟和阿琳通电的对话,我不是记得很清楚,而且当时小孟是在我的车上,两人吵了几十分钟的对话。我也知道偷听人讲电话是不对的,但是不管他了,谁叫他自己讲这样大声,其实他讲小声也没用,坐我旁边我一定听到的。哈哈。。。。!!

就在某天,我开车去PG找小亿,那是小亿还没下班,然后就找小孟先去喝茶等小亿,当我载了小孟,一上车不久阿琳就打电话来了,真的是。。。。。不懂怎样形容!!

小孟:“喂,啊!”
小孟:“出去喝茶!”
小孟:“已经出门了,回来在call你”
小孟:“我和阿火去啦!喝茶而已”
小孟:“还不懂去那里”
小孟:“那里有整天出去,阿火久久来PG一次,喝茶也不行啊?”
小孟:“那你去啊!我又没不给你去,两人在一起也要有私人空间啊!”
小孟:“妈的!!我忍你很久了,每次都我迁就你,你迁就我一次不行啊!”
小孟:“那你去,你现在去!还是你想分手也行!”
小孟:“什么lanxxx跟什么lanxxx,不要将多多,现在分手ok?”
小孟:“cxbxx你,什么lanxxx东西也要好过人,喝一杯咖啡也贵过人,你喝一杯我爸爸在kopitiam可以喝十杯。”
小孟:“什么standard,我是kampung仔来的,不会的,还有我只有老Proton车而已。你要就坐,不要就闪。我现在不想换车了。
小孟:“不用Sorry,你没有错,是我穷,没钱养你。”
小孟:“哭什么哭,给你去找更好的也哭什么?”

接下来的废话也很久下,但是听起小孟的通话阿琳是哭了没错。就在这个时侯,我看见对面,蓝色小鹿,车牌一样,一个人坐车,车停靠旁。我用手摇小孟一下,然后就指着那辆蓝色小鹿,小孟看到后就用手势,暗示我转去那里,然后就问阿琳现在在那里,阿琳既然回答在家里。

我把车停在蓝色小鹿后面,然后小孟保持通话的走过去,而我就在车里等小孟,也担心会有什么不愉快的事情发生,过了5分钟,小孟真的让我出乎意料,既然是笑着走回来我的车,然后蓝色小鹿开走了。

小孟上了车,还一直哈哈大笑,原来阿琳叫小孟买东西给她吃,应该是听到小孟说和我出去,然后向借口不让小孟和我出去,在小孟拿着电话走去时,电话里的阿琳还是有哭声的,当他走到阿琳的车旁边,从车镜看进去,阿琳在车,一边吃Mc D,一边跟小孟讲电话,而且脸不但没有眼泪,还是在笑的。真的是高人一位。