佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

回复 120# edcv11

不然怎么会有犯贱男之称~

楼主很慢叻

7.过分的话

不好意思,最近工作很忙,所以加稿很慢,然大家久等了,在这里说声抱歉。 <过份的话>这个故事是我也在现场的,但是看完这个故事,请大家不要乱骂,因为事情过了很久了,看过就算了吧!

就在某某一天,我因出差到PG工作,然后在小亿的condo住了几天,而那时小孟刚好经济出了点状况,就那么巧我,小孟和大纲就在一起住上几天在小亿家几天。大刚是谁?哦!他也是我们的好朋友之一。平时也没什么做工的,说破了就是做点偏门赚钱的。所以每天都闲着,想去那里住,就去那里。

就那时的其中一天,我们一起坐在客厅聊天车大炮,忽然有人按门铃,小孟加速的飞去开门了。原来是阿琳来小亿家找小孟,其实阿琳和我们出来见面很多次了,也算是朋友了。阿琳进来后,和我们坐在一起聊了两句,还不到5分钟,小孟就和阿琳又进去房间锁门了。

唉!需不需要这样明显啊!也不用这样心急吧!我,小亿,大刚不停地酸他们这对贱男贱女,他们既然假假用笑哈哈两声就当是回应我们了。可恶的狗男女!其实他们也不是第一次了,还那里会管我们怎样看他们。

不管他们了,我们就继续聊我们的了。过了很久,大纲提议去吃饭,发现真的是有点饿了。就在我们想叫小孟阿琳一起吃时,房里传来吵架的声音了,就这样忽然两人都骂得很大声,我们心想,肯定又要出事了。果然不出我们所料,才骂了两三声,就转变为打架声,打架声?哈哈!是被打声还是打架声?我分不清楚。

大刚生气了,大声喊叫他们马上出来,门真的开了,小孟快步的走出来,后面是阿琳跟后。小孟很生气的语气就对我们说:“来来来,你们看,你们看这个女子,这个女子没有用的,已经堕过两次胎的。一次是我的,一次是她的前男友的。”听到这一句话,我,小亿和大刚被这句 Level6 的 Ultimate Stun到不懂怎样说话了。

到了这里,下文我还不写,我想看看你们猜会有什么结果。两天后才写下文。

来来来,你们看,你们看这个女子,这个女子没有用的,已经堕过两次胎的。一次是我的,一次是她的前男友的

你朋友真的活的不耐煩了阿??
但是他真的很敢死講這句話....

我猜...又是一段令人難忘的畫面...
還是阿琳哭著跑出去??(有點不可能)

楼主你很吊人胃口叻!!!快快写上来啦~~~我快要换工作了,换了就没有那么闲空来你这里坐了啦~~~快快勤劳点写哦~!

那女的应该会爆出男的前科吧

Follow Us
LZ 偶來追看了....

我猜, 啊琳應該是拿什麼東西來爆頭了.......

不過我講一句難聽的啦, 會吃藥的女孩子不能要咯...

楼主你很吊人胃口叻!!!快快写上来啦~~~我快要换工作了,换了就没有那么闲空来你这里坐了啦~~~快快 ...
baby^angel 发表于 27-4-2011 11:54 AM

换什么工? 还要请人吗?

来来来,你们看,你们看这个女子,这个女子没有用的,已经堕过两次胎的。一次是我的,一次是她的前男友的。 ...
waiwai3819 发表于 27-4-2011 10:19 AM

真的是让我毕生难忘的画面。。

LZ 偶來追看了....

我猜, 啊琳應該是拿什麼東西來爆頭了.......

不過我講一句難聽的啦, 會吃藥的女孩 ...
Stg_44 发表于 27-4-2011 05:05 PM

你吃药的意思是。。。。。?什么药?

那女的应该会爆出男的前科吧
agnesnini 发表于 27-4-2011 12:50 PM

有什么料可以报吗?

你吃药的意思是。。。。。?什么药?

有什么料可以报吗?
kevlsy 发表于 27-4-2011 06:02 PM

事发当天,大概是晚上11点左右,阿琳要和朋友去Clubbing,而小孟就不给她去,因为每次阿琳去都喜欢吞药

LZ 你覺得呢

回复 130# Stg_44

哦,这种药,我还以为你是说堕胎药。  其实就算是我的女儿要吃药我也不会反对的。但是试了后一定停,因为我相信很多人都有好奇心。我宁愿我女儿在我身边吃药,也不会让她和朋友自己吃而瞒着我。

回复  Stg_44

哦,这种药,我还以为你是说堕胎药。  其实就算是我的女儿要吃药我也不会反对的。但是 ...
kevlsy 发表于 27-4-2011 06:29 PM

我個人很反對的

回复 132# Stg_44

不止是你,大部分的人也是和你一样想法。如果可以的话最好就不要试咯。。

回复 133# kevlsy

所以才說....... 吃藥的不能要..還是時常去clubbing 的..... 我無言去

有点劲爆!那女的有点恐怖。哈哈哈 ~ 期待。加油哦。

有点劲爆!那女的有点恐怖。哈哈哈 ~ 期待。加油哦。
shiawase 发表于 27-4-2011 07:14 PM

恐怖吗? 我也不懂,可能看习惯,听习惯了。。

回复 118# kevlsy

你文章的品质是有目共睹

回复 137# raymondlim

很差是吗?

回复 138# kevlsy

............和你说的相反

回复 139# raymondlim

谢谢你的赏识。。   今晚快点加稿。。。