佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

等着你的故事

LZ多少天没来啦~这个好的文笔和搞笑的情节~催稿咯~

LZ多少天没来啦~这个好的文笔和搞笑的情节~催稿咯~
maggie_luo 发表于 8-3-2011 12:43 PM

等着你的故事
杀手的预告 发表于 8-3-2011 12:02 PM

好的,很快。谢谢。

回复 43# kevlsy

LZ你骗我们的感情~还是没写稿

(3.经典事件1)

如果你们在3-4年前,晚上在某某大道,看到有衣服和行李从车,被丢出来,那就是小孟的Sweetie干的。希望你多多包涵,谢谢。

kevlsy 发表于 2-3-2011 02:48 AM

这句  超好笑的

4.自杀1

我已经忘记他们所有故事的顺序,只是想写那个先就写了。所以如果你们觉得故事排序有问题,请不要怀疑。这故事还是小孟亲口对我和几个朋友说的。

在阿琳还没有这样暴力前,小孟和阿琳就常常吵架,但是还没有到出手打架的地步。就在一次大吵里,也发生了一个搞笑的事件。

事情发生当天,阿琳在晚上自己驾车去找小孟,而小孟是和几个朋友一起住在Apartment高楼的。阿琳到了之后,就和小孟进房间了(每次都进房间里的,可能房间比较香。),起初他们在房里就抱抱,KissKiss的,但是聊了聊,不小心聊到钱了,就是他的好SWEETIE花钱很够力,然后两个人就这样吵起来了,那次大吵,让小孟想起他和阿琳的种种不好的回忆,爱面子,粗鲁,爱去pub。这让他觉得可能是和阿琳合不来。就在阿琳在哪里骂个不停,小孟忽然低着头,说了“分手吧”!这一句分手吧一出,阿琳马上屯下来,傻傻的看着小孟,不过几秒后,阿琳回过神来,问道:“你在说什么? 在说一次?” 小孟看到阿琳声音低了,以为自己站上风,就开始大声了:“我要和你分手!!!”  阿琳问:“你确定吗?”小孟更大声了:“我非常确定!!!!!!”让后阿琳流者泪,开了房间的门,走到厨房去。

小孟万万没有想到,阿琳走回来房间时,有一只手是拿着菜刀,对着小孟        。小孟心里想,这一次死定了,可是刚才我应到这样爽,不可能现在求饶啊?(面子重要,还是活命重要)

小孟:“你拿刀威胁我吗?,这样做我会更反感。”
阿琳:“你不需要废话,我现在要你回答而已。”
小孟:“你想要怎样?
阿琳:“没什么,我要问你,是不是真的要的分手?”
小孟:(刚刚说到很大,现在不可能声不认!)“是的!!”

是的说完,阿琳的菜刀马上往自己的左手的脉割下去,小孟看到眼睛傻掉。很快,阿琳的血就从手里慢慢的流出来,一滴接一滴的。小孟马上跑向阿琳,才跑两步,阿琳就说,如果你敢,你就来,下一刀就砍在你的头!听到阿琳这样说,小孟又停下来。
阿琳开始大声喊了:“你是不是要分手!!!”

小孟:(声音小了点)“是的!”

第二刀马上又割下去!

阿琳又大声喊:“你是不是还要分手!!!”
小孟:。。。。。。。(不敢说话)
阿琳:“快说!!你是不是还要分手!!!”

还没等到小孟回答,第三刀好像很熟练这样,又割下去!小孟看到第三刀又割,自己差点晕了。可是,阿琳还在大声的问,就是要小孟回答。

阿琳:“快说!”
小孟:“不是!”
阿琳:“什么不是?给我说清楚!!”
小孟:“没有要分手!”
阿琳:“哪为什么刚才说到这样到这样大声?还说确定?”
小孟:没有啦!我开玩笑的!(我和朋友们听到这一句,真的是笑到嘴巴也关不上了!请不要怪我和朋友冷血)
阿琳:开完笑?现在你笑呀!

小孟知道自己输了,就说对不起什么跟什么的之类的话,等走靠近阿琳时,才抢了阿琳手上的刀,然后自己发狂了,乱砍衣厨,桌子和房间的小东西(输不起,发泄),还砍了一个手机充电器,还是自己的。然后把刀丢在角落,等冷静了后,猜想起要马上带阿琳去医院。看看阿琳手上的伤疤,原来阿琳三刀都没有割在大脉,而是割在大脉旁边,可是伤口也是很深,小孟随便的包了阿琳的伤口,然后就带阿琳去附近的诊疗所封针。

看完了医生,小孟和阿琳好像什么都没发生过似的去吃晚饭,回家前还弯去买充电器呢!

Follow Us
回复  kevlsy

LZ你骗我们的感情~还是没写稿
maggie_luo 发表于 10-3-2011 03:53 PM

出来了

4.自杀1

我已经忘记他们所有故事的顺序,只是想写那个先就写了。所以如果你们觉得故事排序有问题, ...
kevlsy 发表于 2011-3-11 00:02

小孟:没有啦!我开玩笑的!(我和朋友们听到这一句,真的是笑到嘴巴也关不上了!请不要怪我和朋友冷血)
阿琳:开完笑?现在你笑呀!

这句真的笑瓜我

那女的有自毁倾向吗???

回复 46# kevlsy

walao~~~~LZ那个阿琳 真的恐怖到......
    不过我也是笑 哈哈哈哈哈哈~
    那句“我是开玩笑的!”“开玩笑的?那你现在笑啊...!"
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈

一个愿打,一个愿挨。。换成是我,我也会大笑。。真的太可笑了。。

真的很搞笑一下

期待着~~楼主失踪了??

Hello? 楼主?你还在吗?
你也被砍了吗?手脚被阿琳废了吗?
好期待楼主的新版《我的野蛮女友》

LZ超懒的 这么久了都没稿

回复 54# cming

你这是在恐吓楼主吗?

回复 56# 隋唐之丝

不是啦。关心一下楼主。怕小孟殃及池鱼,楼主挨义气,帮他挡刀。
    那么我们就没有故事看了。

回复 57# cming

haha~你真是滴~

LZ超懒的 这么久了都没稿
隋唐之丝 发表于 29-3-2011 07:55 PM

Hello? 楼主?你还在吗?
你也被砍了吗?手脚被阿琳废了吗?
好期待楼主的新版《我的野蛮女友》
cming 发表于 29-3-2011 06:42 PM

期待着~~楼主失踪了??
bebepiggy 发表于 28-3-2011 02:27 PM

对不起,让你们久等了。因为我以为没有什么人喜欢看, 所以我就没有更新的。谢谢你们。

5.看电1

通常情侣一起看电影,是非常非常普通而已。可是这对犯贱男和经典女在看电影拍拖可以搞出什么经典事件呢?我们一起看看吧!

话说某一个晚上,小孟和阿琳去拍拖,可是每天就是去吃饭,找朋友喝茶,去玩dota,打桌球之外,就没有什么特别的了,那晚小孟就吃饱没事做,就与阿琳一起去看电影,而那一次看电影,是小孟这辈子后悔的其中几件事(还蛮多事的)。

到了某某超级市场的顶楼,也就他们要看电影的地方。那天并不是有特别的日子 和新电影,所以排队买票的人并不是很多。他们随随便便选了要看的电影后,小孟就排队买票,买票前阿琳也特别的交代小孟要买中间和不要太前面的。而阿琳就去附近买咖啡(不是电影公司的),买完就回去和小孟会和,小孟就说中间的被人买了,没有了,我只买到中间的旁边位,那时阿琳就有瓜瓜吵了,不懂是撒娇,还是抱怨,这也不是小孟的错,阿琳也不能怪谁了,之后两人手牵手一起进去看戏了。到了顾门员那里,发现马来仔顾门员是阿琳的朋友,打声招呼,查了票,他们就往电影房走进去。

进到房里小孟牵着阿琳的手,两人很恩爱的找位子,位子找到了,发现也有一对情侣坐在他们的位子,阿琳站在旁边瞪这那对情侣,但那对情侣却没有发现到杀气的眼神在瞪这他们。小孟看到不对劲了,看到前两排旁边有很多位子,马上就要拉阿林去了,那时小孟的手没有牵阿林了,而是把手放在她的肩膀,抱着她。

妈。。。。。。妈也还没有骂完,小孟拿手关着阿琳嘴巴,因为电影开始了,小孟心想不要麻烦又换位了,前两排也没差很多,就拉着阿琳去前面的位子了。可是那对情侣到那时还一直亲亲密密的粘在一起,还没有发现阿琳不爽的事情。小孟和阿琳坐前面后,小孟很努力的在和阿琳说话,想让阿琳忘了那对情侣的事,还一直扮傻子逗阿琳笑。

五分钟过去了,小孟看阿琳没骂什么了,以为没事了。不想还好,一想就出事了,阿琳很快的站了起来,转身,一句“Fxxk Man,What the Fxxk?”她的声音还大声过电影的声音。小孟知道出事了,马上拉阿琳出Exit的门。才拉了两步,阿琳就把手上的咖啡丢去那对情侣那里,那对情侣吓了一跳,小孟一边拉阿琳出去,一对那对情侣道歉;阿琳也是一样,一边被拉着出去,一边破口大骂“什么要hiao回家hiao,什么猪狗脸”(福建话)。就这样骂到小孟把阿琳拉到外面为止,阿琳才停口。

如果你曾经在某某电影房里,被人用咖啡洒在你和另一半身上,又无缘无故被人骂时,那我想现在你知道什么事了。你是坐错位子了。

评分

samsonsan + 3 hahahahahaa