佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

LZ你的貼已經連續一個禮拜在愛情Top 5 了叻~~~~~ 可以盡快update 嗎~~~

我已經等等等等~ 等等等等~ 等到很久了

LZ你的貼已經連續一個禮拜在愛情Top 5 了叻~~~~~ 可以盡快update 嗎~~~

我已經等等等等~ 等等等等~ 等到 ...
Stg_44 发表于 1-9-2011 06:10 PM

老枪,太感谢你的支持。。。 为了谢谢你,今晚加稿。。。   

老枪,太感谢你的支持。。。 为了谢谢你,今晚加稿。。。
kevlsy 发表于 1-9-2011 06:17 PM

我很期待那悲剧的开始...

认识c噩梦的开始

自从接到阿琳男友的电话后,小孟就一直坐立不安,一方面怕走在路上被人打,一方面阿琳也坚持要和他绝交,具体原因不明,估计是阿琳也怕她的男友吧!(怕没有ATM出钱给她花)

到了阿琳男友约小孟出来的那天,小孟既然出去和阿琳的男友见面,真的是为了爱不怕死的家伙。原来小孟他说他自己也不笨,他叫大刚和他一起去,大刚驾车,载着小孟到某间mamak店,然后把车停在对面街,而小孟就下去见那个男的,大刚就在车上开着引擎等小孟,万一有人要砍他,他可以立刻跑上车逃命。

下了车,小孟就走进指定的mamak店里,里面人不多,看到一个华人,年龄不会很大的,走靠近了一点,小孟打电话给他,看到那个人的电话有反应,确定就是他了。小孟脸带微笑,一脸恭敬看着阿琳的男友。看来看去,脸也不怎样像黑道人物,带个眼镜,头发梳到滑滑的,穿着长袖衣,桌子上放着BMW的车锁匙。其实小孟还是一直也在怕着,毕竟听很多人说他就是黑道的人。可是,那天奇迹发生了,阿琳的男友就普通聊天这样的和小孟聊了一个多小时,当然他们的对话都是离不开阿琳的事情,他们两人的聊天内容小孟没有说的很清楚,只知道男人问他们怎样认识,在一起多久,然后到了最后还问小孟真的可以照顾阿琳吗?还有就是提醒他可以背叛自己男友的女人要不得,而且还告诉他阿琳不是普通人搞得定的,希望他不要后悔做了这个选择,可是人犯溅起来就是这样,小孟既然拍胸口全部说没问题。到最后,那个男的决定退出,要成全他和阿琳。

到了今天,小孟似乎已经明白当初为什么阿琳的男友要自动退出成全他们,也后悔了为什么抓不到阿琳男友给的暗示。可是已经太迟了,阿琳的男友决定退出,要成全他们后,因为阿琳失去了ATM,然后把所有不爽都发泄在小孟身上,那一次可能是阿琳第一次对小孟动粗,下手也有留情,而小孟就以为阿琳是失去了男友,才会伤心发泄。

但是,从那时起,阿琳就一直踩着小孟走,对小孟的要求越来越高。由于阿琳的男友退出了,小孟和阿琳也名正言顺的在一起,所以爱面子的阿琳,提出了几个要求。第一,要小孟换车,第二,每个月给她钱花,第三,要小孟换掉所有的衣服(因为她说小孟穿衣像啦啦仔)。很明显,这些要求全都是和钱有关的,小孟当然负担不起,但是又要做犯贱事。借钱给他是没有了,朋友们都怕完了。但是聪明的小孟,想到了一个厉害的办法,就是。。。。。。去申请信用卡。担心一张卡用完没钱还,所以申请两张,已备没有钱还时,用第二张来还,也不懂是谁教他的这样厉害的招。

自从认识阿琳后,小孟很少回家乡,所以小孟放公司的地址给信用卡寄去,然后就等了两个月,信用卡既然还没有到,傻傻的小孟,还一直苦苦的等信用卡,信用卡他是没有等到了,但是却等到了小孟爸爸的电话,小孟一听电话,爸爸就破口大骂,为什么申请信用卡没有和家人交代一下,而且还两张卡用了八千多?小孟听到呆了,他还一直反说没有用到卡,是银行的错,或可能有人盗用了。原来,两张信用早就寄来公司了,可是那时小孟刚好不在,阿琳又是小孟的男朋友,所以公司的人把邮递给阿琳吩咐她转交给小孟,就这样无辜的小孟就暴了两张卡,据我所知,信用卡要用身份证和人亲自去才可以拿的,不要问我为什么阿琳可以拿到,因为我是听小孟说的,我也没有问他。

发生了这件事后,接下来的故事就是之前我写的阿琳跳楼的故事(自杀2 ),小孟就是因为阿琳偷用他的信用卡,才要和阿琳分手的。但是到阿琳自杀没有成功,然后他们又和好了,为了要解决两张卡的帐,聪明的小孟又申请了三张卡,过程怎样用卡已经不重要了,最后的下场就是5张卡暴完,欠了银行靠近三十千。

LZ 你終於PO 了!!!!!!!!! 果然沒讓我失望!

认识c噩梦的开始

自从接到阿琳男友的电话后,小孟就一直坐立不安,一方面怕走在路上被人打,一方面阿 ...
kevlsy 发表于 2-9-2011 10:04 AM

5張卡, 30千卡債。還搞不掂那女的.....你朋友也是.........可憐

還有沒有下集 ?

Follow Us
5張卡, 30千卡債。還搞不掂那女的.....你朋友也是.........可憐

還有沒有下集 ?
Stg_44 发表于 2-9-2011 07:37 PM

如果这样一点事就没有故事了,那你就太小看小孟的犯贱了。。

那犯贱的小孟和阿琳分开了吗?这故事太精彩了!希望楼主可以加入演艺圈当编剧。

如果这样一点事就没有故事了,那你就太小看小孟的犯贱了。。
kevlsy 发表于 3-9-2011 07:48 AM

haha 也就是還會有續集了

真的可以说是,世界无奇不有~!!!

不要怪我口贱,阿琳这种女人,拾到都哭三声
我是她男友的话,这样被打,我早就大巴大巴跟她kam下去

精彩,留脚印

一口气看完了竟然到这没得看...追得好刺激啊。。。快快加
shirley_0922 发表于 11-8-2011 11:52 AM

慢慢来。。。

快。。追得好刺激啊。。。
hojiak 发表于 11-8-2011 11:28 AM

追到这样快不会气喘?

要谢我,就再写多点嗄
periwinkle 发表于 11-8-2011 12:01 AM

写了。。。

故事很精彩!! 我要看噩梦的开始!! XD
^Li_Ling^ 发表于 10-8-2011 10:55 PM

噩梦要结束了。。。

楼主快加稿!!!
我要看恶梦的开始!!!
waterflower 发表于 20-8-2011 01:25 PM

加了。。。

很精彩啊...尤其那篇自杀篇..
你现在笑啊!
哈哈哈哈哈哈
楼主快+稿~~
十阿蕾十 发表于 11-8-2011 08:53 PM

人家这样可怜还流血,你还笑。。。。

那犯贱的小孟和阿琳分开了吗?这故事太精彩了!希望楼主可以加入演艺圈当编剧。
feizhu 发表于 3-9-2011 08:32 AM

你出本钱吗??? 拍成电影咯。。。。

加稿,期待中

加稿..加稿...加稿...
有這女朋友都有哭三生!

终于加稿了咯!!!

慢慢来。。。

追到这样快不会气喘?

写了。。。

噩梦要结束了。 ...
kevlsy 发表于 3-9-2011 10:46 PM

既然噩梦要结束了,那是不是代表着他们分了?阿琳的结局如何?该不会有个有钱又伟大的男人愿意包容她吧!如果真的有这样的男人老天爷的眼睛真的是瞎了! :@

三十千??????
还有故事吗?