佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

大家好,在我还没有写故事前,先给大家知道这是我的很好朋友和他的女朋友的爱情经历和点点滴滴。在他们的经历,有伤心,愤怒,开心,而且我可是冒着生命的危险写的。我写出他们的故事,是想分享给大家知道世界上还有这种人。希望大家耐心点看完所有的故事和在没有看完故事前,还不要对我和我的朋友有批评。

希望喜欢这故事的朋友们给点意见。你们的支持,是我最大的开心。

先介绍主角吧!

男主角:小孟
女主角:阿琳
配角:很多个

题目:

1.
2.被耍回了
3.经典事件1
4.自杀1
5.看电1
6.见红了
7.过份
8.保持通话
9.看电影2
10.自杀2
11.认识a
12.认识b 爱的开始

13.认识c 噩梦的开始

1.跑路

大概在晚上九点多左右,我吃饱后没事做,就跑去打桌球,玩到一半时,忽然电话响,我听了电话后,原来是好友小孟打来,奇怪,这样久没有找我的人忽然打来,肯定没好事,小孟好像很紧张的问我在哪里,然后就说上来桌球中心找我,说完他就挂了电话。过了不久,小孟到了,我就和他到桌球中心的休息区聊了。

我:怎么这样有空来找我?
小孟:我有急事找你商量,先听我说,今晚我睡你家可以吗?
我:你有病呀?什么事了?欠阿窿钱啊?
小孟:不是啦!其实我在跑路。
我:跑什么路?欠人多少钱?
小孟:我没有欠人钱,我在闪我的女友。
我:闪女友?你赚到了,还有人要你。
小孟:我知道错了,不小心玩到火了。
我:到底什么事?说清楚点!!

说到这里,小孟的电话响了。他那电话给我看,天啊!! 百多个Miss Call,十几封SMS。小孟开其中一张给我看,(Pls answer my call, i really don know  road here。u can check my location if u don believe.) 然后开最后一张 (Don let me found ur house. i will burn and kill all ur family.) 你有没有人性呀? 百多个Miss Call,还从PG驾车来找你,结果找不到,给我就马上杀了你了,还跟你废话。

小孟接着解释,我听了所有的故事后,也赞成小孟先避避风头。小孟的解释,也是我会分出很小故事的解释,请大家先不要怪我们冷血。之后我就说,先把回家吧!把你的车停在我的家,因为我的家比较偏僻,不容易找,要不然你的阿琳乱乱找,找到你就完了。小孟就说好吧!然后我们打算停了车后,就去吃晚餐。从桌球中心下来后,就往自己的车走去。然后我就随便问问,你的阿琳驾什么车?如果我在路上看到,也可以先通知你呀!哈哈!!(蓝色的小鹿 PXX XXXX)小孟回答到。忽然我就看到对面马路停着一辆蓝色的小鹿,就对小孟说等等。应该不会这样巧的,我去看看,你先躲起来。小孟二话不说,马上躲在车后。我呢!就假假走过对面马路的的商店买东西,就是这样巧,!!(蓝色的小鹿 PXX XXXX)车上两个女的,驾车那个再讲电话,两女也没有鸟我。其实她们也不认识我。哈哈!
  买完东西回来,我就对小孟说可能她们看到你的车了。所以停旁边等你,她们没有下来,可能还没有见到你,现在我们对换车,你先驾我的车回我的家。我就驾你的车,如果她们跟我,就说我是你表哥,然后没有见到你。说完小孟就先驾我的车走了,过了几分钟,我就开小孟的车回我家,当我开车时,蓝色的小鹿也没有跟来,还好她们没有看到。

到了我家后,小孟说怕她会找到家,叫我驾车载他回家看看,上了车后,我们就前往小孟的家,其实我们只是经过,也没有停下来,看看附近没有蓝色的小鹿,小孟也放心了,然后就要去吃东西。我往大马路的地方开去,就在最后一个弯,我转了过后,蓝色小鹿 PXX XXXX 就停在我前面,还好我反应够好,马上喊小孟躺下去,小孟也不问我什么事,马上就拉车坐躺下去了。因为小孟是坐我的左边,阿琳如果驾车的话一定坐右边,我和她的车檫肩而过,阿琳转头就可以看到他。檫肩时,我看到那女的还是在拿着电话,可是小孟说阿琳没有打给他了。越过了她们,小孟爬起来开,我们两个人笑个不停,小孟还大声一边骂粗口一边喊说,太刺激了!!从来没有这样刺激过。

那个晚上,我很平安的睡得很甜,可是小孟就不是这样好睡了。因为他的噩梦,还没有结束。

下集  2.被耍回了

评分

屁股大大 + 5 精品文章
Daniel16 + 5
阿不 + 5

楼主 期待你的故事 好像很好玩

到底是什么事情让你朋友那么怕对方哦?

期待~加稿。。 。

楼主 期待你的故事 好像很好玩,刺激。为何小孟要躲他

玩到火? 搞大了阿琳的肚?

Follow Us
将刺激??也留个脚印吧~

那个女生有那么恐怖吗?恐龙哦?

好期待哦~好刺激的感觉~

大家好,在我还没有写故事前,先给大家知道这是我的很好朋友和他的女朋友的爱情经历和点点滴滴。在他们的经 ...
kevlsy 发表于 28-2-2011 02:56 AM

我加了favorite

楼主 期待你的故事 好像很好玩,刺激。为何小孟要躲他
skywingchong 发表于 28-2-2011 10:25 AM

我也觉的蛮刺激的,耐心看下去,你会明白的。

期待~加稿。。 。
bebepiggy 发表于 28-2-2011 08:43 AM

好的,很快。

到底是什么事情让你朋友那么怕对方哦?
wwuuhhss 发表于 28-2-2011 08:15 AM

是很多事情,才会这样的。

楼主 期待你的故事 好像很好玩
yuyun 发表于 28-2-2011 03:28 AM

好的,很快。

好期待哦~好刺激的感觉~
snoopy^O^ 发表于 28-2-2011 04:09 PM

非常刺激。 还有很多。。

那个女生有那么恐怖吗?恐龙哦?
WW7 发表于 28-2-2011 01:42 PM

阿琳是个美女,很美那种,身材也好,老爸也有钱。

玩到火? 搞大了阿琳的肚?
fivejs 发表于 28-2-2011 11:14 AM

耐心的看下去吧!谢谢。

好像很有趣的故事

很好笑的故事~

关注了
楼主快点写

留下脚印...加稿啊!

楼主,快写呀~我等了两天咯~

关注了
楼主快点写
銀月游俠 发表于 28-2-2011 09:21 PM

好的,谢谢你。

很好笑的故事~
安妮胖 发表于 28-2-2011 09:08 PM

这是第一集,好笑那一面。

好像很有趣的故事
mengkeat 发表于 28-2-2011 08:05 PM

好像而已吗? 不是很有趣吗?

楼主,快写呀~我等了两天咯~
不吃鱼の猫 发表于 28-2-2011 10:10 PM

不要骗我  ,第一集我昨晚才加而已,还没有到二十四个小时。

留下脚印...加稿啊!
无心无语 发表于 28-2-2011 09:25 PM

好的,会加。。

2.被耍回了

大约早上十一点,我睡到很爽,又被电话吵醒了,看看来电显示,又是小孟。很想不要接的,但是又怕有什么急事,结果还是接了。

我:喂!
小孟:阿火,你醒了没?
我:你废话呀!! 没醒怎样跟你说话!!
小孟:你有空吗?
我:我在忙着睡觉。
小孟:帮我一下啦。昨晚半夜阿琳还打来,我不小心接了她的来电。
我:你痒就说痒。。。!! 不要借口说不小心。
小孟:好啦! 麻烦你来找我好吗?阿琳到现在还在这里,昨晚她没有回家。她说的那个地方我不会去,你来载我去接她好吗?
我:不好。!
小孟:车油算我的,还加午餐。
我:我很欠钱用吗?
小孟:不要这样啦! 一场朋友认识了十五年。(我都没有算过叻,看来他是有备而来了。)
我:好啦。我现在去洗个脸,就来了啦!
小孟:谢了!快点来呀!!我担心阿琳会不会出事。
我:。。。。。。

过了半个小时,我洗好脸后,连早餐都没吃,就飞车去小孟家。到了小孟的家,看到门关关,就下车叫他,这样可以顺便和他的妈妈打招呼。叫了几声,结果开门的是小孟,不看还好,一看就发火!! 他既然还穿着烂衣服和Alien的短裤(他的出名的睡衣)。小孟就说先进来坐坐,等他冲凉。他是出了名冲凉超久的。如果我等了,可能会拿车撞进他的家。就忍一忍,说我先回家吃早餐,想不到他回答 ok ok ! 这样就当没事了。。

我就回了家,吃饱了,看点报纸,大约一个小时吧!我再次驾车去小孟家,叫一叫门,出来的还是他,这一次,穿着烂衣,Alian短裤没有了,换成包着毛巾。在我还没有开口鸟他前,还好他妈妈先骂他了,既然他妈妈有在。又忍一忍了。小孟这个傢伙既然送我一句话,:“阿火,你可不可以等我两分钟,我肚子饿,我去煮个面吃!”

听到这句话,我已经哭笑不得,煮个面吃,只要两分钟? 骗我小孩子?如果他的家人没有在。我肯定大巴掌,一巴一巴的送他。等他吃饱后,小孟上了我的车,然后小孟打点话给阿琳,阿琳就说在和朋友一起,现在在 Taman KXXXXX 的添油站,然后我就去哪里接她。

用了半个小时,去到那里,结果阿琳没有在!! 小孟又打给她,问问她现在在哪里?结果阿琳说她也不懂在哪里!她这里看到很多工厂的。我叫小孟问她工厂的名,还好,我知道在哪里,小孟叫她不要跑了,等我们来。去到哪里,又看不到!!! 哪个时后大概是下午两点了。天气又热,虽然在车里,但是我已经开始累了。小孟又打电话给她:“妈的!你在哪里!什么?? 警察局?? 好好!马上来”。我也吓到了,一面开车一边问小孟什么事?小孟说也不懂,阿琳说出事了,现在在哪里哪里的警察局。我也踩大油飞去。到了警察局,小孟先下车了,我就找位停车,好不容易找到,又看到小孟手拿电话一个人走来。我心想肯定又被耍了。

小孟上了车,我只听到:“你去死啦! 你自己玩,我睬你都傻!!”然后小孟就关电话了。小孟就说回家,我的车还没走,小孟电话又响了,小孟就说:“你还想怎样?好!最后一次了,你再不到,以后麻烦你不要再烦我。”阿火,去回Taman KXXXXX 添油站的某某咖啡店。我心里想:你把我当什么了呀?我好像欠你们很多吗?我又没答应再去找她,没问过我就帮我答应。!!算了,心里想而已。没有骂出来!我知道小孟心情也不好了。
  去到咖啡店小孟叫我先下来,吃点东西,然后在哪里等他的阿琳来。结果,又等了一个小时,小孟和阿琳通电话一直在骂,到了没,到了没! 到我没耐心了,付了钱后就走了。小梦也跟来。打算真的不理她了,结果有辆贴满黑镜HONDA CIVIC 停在咖啡店前,右边门开了,一个可爱脸蛋,长发,又性感的美女下车,下了车后HONDA CIVIC 就走了。我心想这美女不错呀!样子斯斯文文的。但是,听到小孟喊道,你舍得出现了吗?原来这女的就是阿琳。小孟和她说了几句后,两人就上我的车了。

一路上我驾车,他们两个也没有说话,到了小孟家后,放了他们下车,然后我就回自己的家。在回家的路程,我一直在想,从昨天见到小孟起,最笨的人好像是我了。车油也自己打回,早某某咖啡店吃东西还是我付钱?哎呀!算我倒霉吧!有这样的兄弟。

下一集(3.经典事件1