佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

犯贱男友和超级经典女友。(13.认识c 噩梦的开始)新

这女人恐怖下。。就算长得再漂亮也很难相处吧。。

这女人恐怖下。。就算长得再漂亮也很难相处吧。。
fpc2011 发表于 11-4-2011 09:13 PM

哈哈!! 不试试看怎么知道?

那个女生很恐怖下~
除非那个女的跟他分手~
不然~他是跑不掉的
heidy 发表于 11-4-2011 02:29 PM

想知道结果吗? 还不想让你们知道。。

一直吊人胃口~:@

一直吊人胃口~
heidy 发表于 14-4-2011 12:20 PM

不是啦。。。我是没有空写的。。不是吊人胃口。。。 你误会我了。。。

回复 84# kevlsy

嘿嘿~ 臭LZ

回复 85# maggie_luo

你也误会我了吗?   今晚不睡写一篇短篇的。。

Follow Us
回复 86# kevlsy

回国来 来KL 我们好好喝一轮~

回复 87# maggie_luo

我的干不好,不可以喝太多,就一茶代酒吧 !   如果你喜欢看鬼故事,http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2152250 这也是出自我的,可以让你先解渴。 哈哈。。

回复 88# kevlsy

haha~好 我也不能喝 我以为男生喜欢喝
    投其所好嘛~

6.见红了。

久久没有加故事,被人投诉了,没有办法,马上加一篇,而且在这里向大家解释,我最近比较忙,没有空写故事,不是故意吊胃口的。解释完了,故事开始。

这也是关于小孟和阿琳的故事,可是这故事不是小孟说的,而是另一个朋友,一个很有义气的朋友小杰告诉我的。

事发当天,大概是晚上11点左右,阿琳要和朋友去Clubbing,而小孟就不给她去,因为每次阿琳去都喜欢吞药,去到晚晚又自己一个人驾车回,但是其实大家也知道,如果阿琳真的要去,小孟是阻止不了的。但是偏偏就不收口,从小事开始骂,骂到以前的旧事也搬出来了。也不懂是骂到什么东西,阿琳又发火了,拿了小孟的车锁匙,就出去停车场开车了去了(那晚是小孟载她去自己的宿舍的),而小孟跑出去尝试阻止阿琳开车,谁人懂,阿琳开了车门,动作很快的拿了小铁棍3尺长而已,转身就往小孟的头凹下去,就在小孟双手盖头时,阿琳开车去Happy了。

就过了不久,小杰的电话响了!
小杰:“什么事?你还记得朋友的吗?”
小孟:“哦!没什么事啦!久没有联络你了,就打来聊两句而已”
小杰:“没有和阿琳出去吗?”
小孟:“没有,她和朋友出去了。小杰啊! 你现在再那里? 有空吗?”
小杰:“什么事?”
小孟:“其实,我有很重要的事要跟你说,你可以来我的宿舍找我吗?真的很重要的。”
小杰:“什么事?说啦”
小孟:“你来就对了,很重要的。快点来呀!”
小杰:“就快到了啦!我在隔两条街而已,如果你骗我我就给你爆头!”
小孟:“。。。。。。。”

果然不过10分钟,小杰到了,而小孟早就在楼下等他了,小杰开车锁,然后小孟就坐进来车了,小杰看到小孟头流很多血,自己也吓到了,就问发生什么事了?以为是在外面和人结仇了。

小杰:“我刚刚说笑而已,你真的爆头了!”
小孟:“哦!没什么啦!你现在有空吗?”
小杰:“快说啦!”
小孟::“你可以不可以带我去诊疗所?我头有点痛,现在有点晕。”(还很客气的问人)
小杰马上就踩油飞向诊疗所的路了。在路程中,小杰问问什么事了!

小杰:“你的头什么事?”
小孟:“被阿琳打的啦!不要问了!”
小杰:“你不叫阿琳载你去看医生?”
小孟:“她去Clubbing了,驾我的车去,所以我没有车了。
小杰:“。。。。。。”

不久到了诊疗所,护士看到小孟的头流很多血后,就叫他先去急症室了,看了医生后,缝了4-5针,小杰就和小孟一起坐这等拿药付钱,到了小孟的名字,小孟就叫小杰一起去,原来,小孟的钱包放在车,跟阿琳去clubbing了。

回复  kevlsy

haha~好 我也不能喝 我以为男生喜欢喝
    投其所好嘛~
maggie_luo 发表于 15-4-2011 12:15 AM

你还不去睡吗? 故事写完了,现在要开工了。

最近报纸出来的跑路年纪越来越小了

最近报纸出来的跑路年纪越来越小了
梦骑士 发表于 15-4-2011 11:37 AM

应该是现在的人早熟。。。

我留下一个脚印, 楼主加油

我留下一个脚印, 楼主加油
ipm@n 发表于 16-4-2011 01:55 AM

好看吗? 好像没有什么人喜欢。。。

不错,写的很好啊。

够力的女友~期待你的故事

够力的女友~期待你的故事
fpc2011 发表于 16-4-2011 10:48 AM

好的,很快。。。

催稿了~~~~追追追

催稿了~~~~追追追
baby^angel 发表于 19-4-2011 11:07 AM

这样快就追稿???? 可怜的我,又要熬夜了。。。