佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

LOW YAT 买手机事件 >_<

马来西亚法律是可以退还的,管他写什么货物出门,恕不退换。
你可以去贸公部投诉的,不要给他们有机会欺骗。

其实所有的sales都是半斤八两,永远都是开高价先。
发现很多人买东西前没有做充足的research。

接下来分 ...
钻石与水 发表于 28-2-2011 02:34 PM

Aoneplus,我觉得不错,我认识那边的人,两年前在那边做工..
有一个负责人叫 Marcus你可以去找他

楼主太大意了吧?那么容易就给完钱而且一看出货不对了还肯走? 下次要小心点了。。。谢谢你的分享。

为什么要买ap机?买ori的不好吗。。。要尊重智慧产权!
jypang 发表于 27-2-2011 06:31 PM

为什么买ap机不买ori的会不尊重智慧产权?
还不是一样的东西?同一条肠出的。

lowyat是要一手交钱一手交货,不然倒霉咯

ap机不是不受原厂保固吗?
jypang 发表于 27-2-2011 10:06 PM

那和智慧产权有什么关系?
ap又不是山寨机。

Follow Us
楼主,怎样了?快快公布奸商的名字!!!这种奸商是不可一姑息的。

再回去吵,他們一定會換回給你的

楼主,怎样了?快快公布奸商的名字!!!这种奸商是不可一姑息的。
plusichi 发表于 1-3-2011 11:18 PM

已经公布名字了,第一面 ,他们不愿意换手机,还好退了钱给我们.

后续发展
28/2/2011

今天,又前往这间手机店,刚好这个店员A在店内。
我们又重复了第一天购买手机的对白。
他又说什么 Galaxy S 的 AP就是 Galaxy S Vibrant,他又把我当白痴来耍。
今天我人多势众(我姐对手机熟悉),她一开口就炮轰这个店员A,店员A也深知自己理亏,一直哑然。
最后要他换回Galaxy S给我,他说不能,老板不在之类的蠢话。

之后我们要求负责人出来解决问题,店员A就指指旁边的店员B。
很失望,其实该名负责人一开始就听到我们的争执,却不出来解决。

我们等了约莫15分钟,负责人处理完客户才来见我们。
这个店员A,本来已经被我姐说得面红耳赤了,经过15分钟的沉淀他又恢复原本的面目,说什么不明白为什么我们之前有问题为什么不当场跟他们说。
其实是那天他说是Galaxy S AP 和 Galaxy S Vibrant 一样的,要我回去试用云云之类的。
跟他理论,他一律给你一问三不知的猫样,眼定定看着你,不是回你“嗯”,就是“然后”。严重榨到。

我们说要拿回Galaxy S,他们"笃一笃"计算机,竟然要我们加多RM800!!!,老天!
他们当我们trade in Galaxy S Vibrant, 再补RM800来拿回 Galaxy S,这么加一加岂不是要RM1850+RM800=RM2650!!!!

简直和黑店没两样。

我们说如果他们不负责的话,我们会向消费人仲裁庭投诉。
经过一番交涉,负责人愿意退回RM300。
这个负责人竟然说,如果你们是马X人,我才不管你们去仲裁庭投诉。

我手上有店员A和负责人的照片。可以pm我看照片

已经公布名字了,第一面 ,他们不愿意换手机,还好退了钱给我们.

后续发展
28/2/201 ...
myhikki 发表于 31-3-2011 04:28 PM

PM我照片

PM照片 来~看看他们的衰样

LY不可以去的喇。还没付钱的时候就好好讲,付了钱就这样不包那样不包。
然后每样都要加钱,讲话不一次讲清楚,很显明是挖个坑,给顾客踏,生意是这样做的吗?

Lawyat是个恐怖的地方,我一向都不大愿意去哪里买东西。宁愿付出多一点价钱,至少不会上当。

货都没有拿,就要full pay,还说明有问题不能退,摆明是有心骗人的。

我只是可怜搂住太好骗了 买家开这样LJ条件
也居然接受
如果是我看了机满意才给钱。。。还要warranty包换的。。

拿机要先给的posit
我呸。。。
鸟。。。真DL这种人做生意

这种真是奸商 话说galaxy 也是出了几款跟s相像的手机给这些奸商浑水摸鱼
我也是时常去lowyat的请pm我奸商照片以免中招谢谢

原来lowyat那么危险的我的手机2X笔记电脑psp都是lowyat买的

覺得不可以去Lowyat和Sg Wang買手機,之前已經有好幾位朋友中招了。所以有時我寧願花點時間上手機公司網站查查那裡是他們的authorise dealer才去買,那樣就可以確保被騙的機率比較低,即使被騙了,可以和手機公司投訴有關的代理商,手機公司會徹查。

没想到你的朋友那么糟糕哦
pm我那个人的照片
我问问我的Lowyat朋友看看知不知道他们的底细

直接把照片po上来给大家看吧,我也想看看他们的真面目