佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

LOW YAT 买手机事件 >_<

我永遠都不會去Low Yat和Sg Wang賣機和電腦。Low Yat根本是牛鬼蛇神的地方。甘願給多一點在別的地方買都不要 ...
skydreamer1978 发表于 27-2-2011 11:36 PM

电脑还可以的
只不过你要小心
thunder match 这家的名声很臭的最好不要去
其他的自己去survey一下就好

小心谨慎,提防。。。。

谢谢lz分享

就算是买电话绝对不去LY买咯.....我多数是在那边买电脑而已,其实那边的电脑店有的还可以下的,并没那么恐怖吧。

介绍lz。我的电话在这里买的。。。价钱不错,服务也好下。。。

老鸭金河很多都是开高价,找水鱼。。
heyriot2y 发表于 27-2-2011 09:32 PM

我也是帮他买了部 x10 mini,服务不错。如果去不到他的小店可以叫他的despatch boy 送到你府上。。。。。

我会不断的test 要买机当然是在大店买~

他们那里太乱鸟~看那个是水鱼~

Follow Us
电脑还可以的
只不过你要小心
thunder match 这家的名声很臭的最好不要去
其他的自己去survey一 ...
mct 发表于 28-2-2011 12:02 AM

如果说电脑配件,sri compXXX.也是很恐怖的,买了东西,如果坏了要warranty,你就麻烦了。。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=1
介绍lz。我的电话在这里买的。。。价钱不错,服务也好下。。。
heyriot2y 发表于 27-2-2011 09:32 PM

这家是在佳礼出了名的好店!绝对值得推荐!态度服务真的很好

如果说电脑配件,sri compXXX.也是很恐怖的,买了东西,如果坏了要warranty,你就麻烦了。。。
cwc0206 发表于 28-2-2011 01:10 AM

谢谢提醒,我以前还很常到那里买电脑配件叻

查过了,昨天call Low yat, 他们的 tenant list竟然没有这间公司。
myhikki 发表于 27-2-2011 09:15 PM

如果要查是谁再分租出去给谁,LY应该可以做到,
不过人家LY是电脑王,可以LANSI不理你。。。。

你没做功课就去买机,难免被骗,这个去投诉贸消部应该可以吧?这是欺骗咧

为什么要买ap机?买ori的不好吗。。。要尊重智慧产权!
jypang 发表于 27-2-2011 06:31 PM

我也绝对不去low yat买电话的。。。那边真的很乱水的~~~

我都是给deposit 先的。如果真机和display 很大分别,我就不会买的。

受保的   
只是你要去到那个手机原本属于的地方   
肯定受保

本地为何AP 满天都是因为价 ...
mct 发表于 28-2-2011 12:01 AM

了解了

LY很多档仔连screen protector都要帮人割过来

LOW YAT 的手机摊都是臭的,要小心

回复 1# myhikki

lz 快去消费局投诉 那里可以这样骗钱的

老实说,上次我在lowyat买手机,avaxx的Nokia 5800...
前年12月买新机,结果去年9月需要warranty的时候,拿 ...
Akimoto 发表于 28-2-2011 11:32 AM

我也有相同经验,HP机。搞回HP总部,他们坚持说保证期过了,去店家吵,没结果,要我贴钱维修。贴它条奶奶的毛,我跟他说,"我要回我的手机,我要告上消费着法庭"。那条毛怕了,不敢给回机我,后来HP打电话给我,说免费修回给我。拿回机后,用了不久,问题依旧存在。我发誓以后都不在LOW YAT买手机了。:@ :@ :@

另外,也在网上看到很多人说THE MINES的手机店家是黑店来的。大家小心了。

为什么要买ap机?买ori的不好吗。。。要尊重智慧产权!
jypang 发表于 27-2-2011 06:31 PM

AP也是ori机来的
不同的是AP没有本地warranty而已

回复 1# myhikki

你的朋友没有搞清楚sgs的spec,才去买的吗?
如果当场察觉到不一样,就应该拒收了
我之前在digital mall问过,sgs的AP大概是1.9k+吧