佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
神凤看法则有些不同。
游走灰色地带的网友,无疑是最让版主头痛的。
但是如此一招打天下的处理 ...
神凤 发表于 28-2-2011 10:40 AM

当然,我说了,”故意“的最难搞。
很多也只是为了向BZ示威而已。

普通时候的,不小心的,当然可以没看到或先给一次两次的劝告。
扣分永远是最后的绝招。

不过每个BZ都有自己的底线或观念,所以,有不同的判罚也很难说谁对谁错。
最重要要本身懂得分轻重。
小事的,就让它随风。

我俩说了那么多,都还没看到LZ的被扣分帖。
LZ可以自己放上来吗?

当然,我说了,”故意“的最难搞。
很多也只是为了向BZ示威而已。

普通时候的,不小心的,当然可以没 ...
entauong 发表于 28-2-2011 10:46 AM

人家只是一个普通的善良老百姓而已,也没有故意游走灰色地带啦,难道尽善尽美自己想歪,都是我的错?一个版主价值判断怎么可以那么不确定那么模糊?尤其是哲学版主,怎么可以酱紫?

我一时兴起,大概写了那一句,只是要表达“哲学与文学”的关系,当然只是用了一个“勃”字而已,尽善尽美自己想歪,都是会员的错?他酱紫,滥用权力吗?

我的重点绝对不是色情。更不是对尽善尽美色情!不然你可以从其他网友对我被屏蔽的帖子的回复来揣测我的帖子的内容,根本不是色情,如果是色情,别人的回复当然或是:一,色情,二,指责我。

人家只是一个普通的善良老百姓而已,也没有故意游走灰色地带啦,难道尽善尽美自己想歪,都是我的错 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 11:09 AM

我没有指责你是”刁民“啦。
我跟神凤在交流关于当BZ之道而已。
不是说着你。也不是说着尽善尽美BZ。

你们的问题,我们暂时都不能说什么,因为都还没看到真相。

你不能写出来吗?
还是给我LINK看下哪个帖?

不是说着你。也不是说着尽善尽美BZ。

你们的问题,我们暂时都不能说什么,因为都还没看到真相。

你不能写出来吗?
还是给我LINK看下哪个帖?
entauong 发表于 28-2-2011 11:16 AM

一时兴起写的,人家只记得内容,词句的组合已经忘记鸟

或说无意识写的东西,也不能扣我100分呀,积分可以换东西滴

这也间接证明我不是故意写出来让尽善尽美胡思乱想滴,尽善尽美自己主动闯入我跟其他网友的交流,然后狠狠扣我的积分,我也无语

我知道你没有指着我是刁民

一时兴起写的,人家只记得内容,词句的组合已经忘记

或说无意识写的东西,也不能扣我100分呀, ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 11:39 AM

回去那个屏蔽帖,按“编辑”,然后copy 出来,看行不行得通。。。
放上来,会中多次的麽?

不是说着你。也不是说着尽善尽美BZ。 ...
entauong 发表于 28-2-2011 11:16 AM

神凤并没有交流什么道不道, 神凤只是发挥讲话不用本,讲容易过做的精神而已。

Follow Us
回去那个屏蔽帖,按“编辑”,然后copy 出来,看行不行得通。。。
放上来,会中多次的麽?:r ...
神凤 发表于 28-2-2011 11:43 AM

被屏蔽的帖子编辑不到滴

被屏蔽的帖子编辑不到滴
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 11:49 AM

是咩?是酱的咩?神凤都不知道。。。

无邪点解不直接把原话放上来?
吞吞吐吐地,叫大家怎样帮你?

是咩?是酱的咩?神凤都不知道。。。
神凤 发表于 28-2-2011 11:50 AM

该不会是霸权系统创造出霸权版主?

要扣我积分也要民主点,明知自己价值判断没有那么准确,还敢敢扣人家的100分,要扣分,也要投票,看看其他人的意见,看看是不是色情,少数服从多数,才来决定扣不扣,如果明知自己价值判断不准确的话,不然,打肿脸皮充胖子是很难看滴

无邪点解不直接把原话放上来?
吞吞吐吐地,叫大家怎样帮你?
自闭乐 发表于 28-2-2011 11:50 AM

人家一时兴起写滴,早就忘记那句话的词句组合了啦

扣多少分我就记得很清楚

该不会是霸权系统创造出霸权版主?

要扣我积分也要民主点,明知自己价值判断没有那么准确,还敢 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 11:55 AM

笑咩?扣个分都要投票? 那么处个理需要申请庭令咩?
这样会有效咩?可行性有多高?

版主的判断,未必对,但不是一定错。凡事都要投票庭令什么的才可以执行,管理效率,比石器时代更鸟了。
处理了,不满处决,嘛沟通下啦,在这个平台上,公开了,公论自成。( 讲是酱讲啦
管理层也给了网友这个平台了,不是吗?

笑咩?扣个分都要投票? 那么处个理需要申请庭令咩?
这样会有效咩?可行性有多高?

版主的判断,未必对,但不是一定错。凡事都要投票庭令什么的才可以执行,管理效率,比石器时代更鸟了。
处理了,不满处决,嘛沟通下啦,在这个平台上,公开了,公论自成。( 讲是酱讲啦
管理层也给了网友这个平台了,不是吗?
神凤 发表于 28-2-2011 12:02 PM

扣分投票的前提是,如果版主自己的价值判断没有那么准确的话,才要这样做

也是为版主着想,也让被扣分的人心服口服

有必要也可以采用你的建议——申请庭令

去人多的地方进行扣分投票,去JZ不错的选择,人多意见多,是对是错集合众人的判断,选择多数票,酱就知道对错鸟,对错判断也就更准确

总好过有些版主一个人没有头绪连色情描述的定义也不懂就乱乱判断,乱乱扣分!

扣分投票的前提是,如果版主自己的价值判断没有那么准确的话,才要这样做

也是为版主着想,也让 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 12:14 PM

对于版主自己没有把握的话,那么就和其他版主甚至是该帖子言论的网友讨论交流(如果不是紧急的)。
如果版主处理了,网友不服,嘛上诉啦(就好像现在酱)。
上诉成功,处决重判,上不成功,维持原判。

有错咩?

如果网友投票才决定要表处理,那么以私人恩怨为出发点的网友,招兵买马,拔条猴毛玩分身的投票,如何处理?
处理与否,对于错,在于其原则性的问题,不是人多势众就可以的。

对于版主自己没有把握的话,那么就和其他版主甚至是该帖子言论的网友讨论交流(如果不是紧急的)。
如果版主处理了,网友不服,嘛上诉啦(就好像现在酱)。
上诉成功,处决重判,上不成功,维持原判。

有错咩?

如果网友投票才决定要表处理,那么以私人恩怨为出发点的网友,招兵买马,拔条猴毛玩分身的投票,如何处理?
处理与否,对于错,在于其原则性的问题,不是人多势众就可以的。
神凤 发表于 28-2-2011 12:21 PM

正确的原则当然是公道,如果错误的原则呢?难道还要坚持错误的原则,继续错误的判断?所以我才要尽善尽美收回他所做的错误决定!撤销扣分!

如果照你所说的程序走,肯定没有错,我有错,我也诡辩不到,问题是,欲加之罪,版主何患无辞?乱乱判断乱乱扣分,疑官官相护,你说,问题关键是,版主的原则未必错,但是处理方式是否被众人所认同?不扣分,可以警告呀,或者好言相劝,甚至爱的教育,当然积分不算什么,可是乱乱扣分,就是在羞辱版主自己的智慧,也不尊重网友,为了版主着想,没有准确的价值判断,可以考虑投票方式做出裁决,不然很不尊重自己的脑袋!!!

正确的原则当然是公道,如果错误的原则呢?难道还要坚持错误的原则,继续错误的判断?所以我才要尽善尽 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 12:51 PM

错的原则?在公开上诉的过程中自然会出现。但却不会在投票中显现出来吧?
至于版主拿着错误的判决乱扣分,很简单,长久下去必定被逼迁去荷兰唐山朝鲜。

至于好言相劝,不扣分警告之爱的教育,这真是讲话不用本及知易行难的经典。

试想想,如果你一上来,报告每天几十封,短讯几十封(网友询问),甚至可以去到几百封一天。
你处理报告,却来不及处理短讯,网友鸟你---〉短讯版主,版主好练,不回复。
你处理短讯,网友鸟你---〉版主不做工,按了报告没处理。

然后版主依然需要和同事讨论版务呢?版主游览网站和网友交流呢?这些时间怎样来分配?

如果你每次都先劝告网友,然后再跟进,那么一封报告就最少要处两次(全告+跟进),然后50%需要跟进,两天你需要处理多少封?三天之后呢?

版主也是人,会犯错。犯错,被鸟被上诉,大家都看见自然有公论( 讲是酱讲啦。

我也想看看。。。

是不是类似这样:许子根硬不起来。。。。

我也想看看。。。

是不是类似这样:许子根硬不起来。。。。
zhiwei81 发表于 28-2-2011 01:38 PM

酱也死,神凤去荷兰很久了。。。

酱也死,神凤去荷兰很久了。。。
神凤 发表于 28-2-2011 01:42 PM

不要说你啦。。。我的荣誉都不够扣。。。   要求放那些文字出来看。。。

错的原则?在公开上诉的过程中自然会出现。但却不会在投票中显现出来吧?
至于版主拿着错误的判决乱扣分,很简单,长久下去必定被逼迁去荷兰唐山朝鲜。

至于好言相劝,不扣分警告之爱的教育,这真是讲话不用本及知易行难的经典。

试想想,如果你一上来,报告每天几十封,短讯几十封(网友询问),甚至可以去到几百封一天。
你处理报告,却来不及处理短讯,网友鸟你---〉短讯版主,版主好练,不回复。
你处理短讯,网友鸟你---〉版主不做工,按了报告没处理。

然后版主依然需要和同事讨论版务呢?版主游览网站和网友交流呢?这些时间怎样来分配?

如果你每次都先劝告网友,然后再跟进,那么一封报告就最少要处两次(全告+跟进),然后50%需要跟进,两天你需要处理多少封?三天之后呢?

版主也是人,会犯错。犯错,被鸟被上诉,大家都看见自然有公论( 讲是酱讲啦。
神凤 发表于 28-2-2011 01:30 PM

公开投票当然可以避免版主自己的主观胡思乱想或者想歪的成分的加入及对帖子的错误判断,客观点民主点的投票方式,结果无论谁对谁错双方都心服口服,尤其当版主自己的价值判断模糊不确定的时候,这个办法是不错的选择

当然公开投票作弊现象也是很难避免滴

版主也是很忙滴,所以尽善尽美选择自己想歪自己乱乱判断自己乱乱扣分,惹来一身麻烦是他自己找来滴,我只要他为自己的智慧自己的判断作一个交代就好,不是很强求他把积分还给我,当然最好能够归还给我,不要把我当水鱼,一直企图从我身上剥夺我的积分!!

希望尽善尽美不要避开我尽快给我归还积分的答复

也希望版主的原则不会掺入自己想歪的成份,然后乱乱诠释我的帖子,乱乱判断,乱乱扣分,很讨厌的你知道吗!?人家不是水鱼