佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是permas Jaya 的 clark hatch fitness 的会员 ?? 请帮忙投诉 !!

permas jaya clark hatch 从去年 11月 就关了, 说要维修 , 并说明会在12 月开回 ,  我 是9月 才加入 成为 会员 ,
才运动了2 个月就发生这样的事情 , 本来想想  只是关一个月 ,没关系,  那里知道 12月打电话去 cs 的 clark hatch  (tel :07 227 1727 ) 问时 , 他们说还没有开 , 要1月2 号  才开 ???
就这样 又等到 1月2号 , 在打去问 , 他们又说改去1月尾 。。。
等到一月尾  没想到他们又说要等2月头  ,  等到2月头 又改去2月尾到最后 遥遥无期 。。。
他们是要倒闭了是吗???
我第一次参加会员就遇到这样的事 , 这里有其他的会员吗 ???
我们应该怎样办 ???  钱都给了 还去不到2个月 ,叫他退钱 有不可以 。。  
cs 的工人说 我们可以去cs  clark hatch
运动 ,  我问他是不是帮我还carpark fee ?? 他说没有。。。
我住permas jaya  还要特地去 cs  , 油钱 carpark fee 还要自己给???

你们说我应该怎莫办〉??   可以去哪里投诉 ???

正常的处理 , 是写信给他们- 投诉 ,

信里告诉他们你的不满 , 如果他们有一个有水准的customer service manager ; 那么你就可以马上收到他们的解决信函 。。

对付这类国际公司 , 一定要用信函 。。

还有, 最重要是在签名的末端写上 这句 ---c.c to CONSUMER ASSOCIATION MALAYSIA /KEMENTERIAN PERDAGANGANG DAN HAL-EHWAL PENGGUNA -

包你马上得到处理 ,如果他们打电话给你 ; 你还可以趁机要求回扣或优待 。。。

我不是他们的会员 。。。

很乱.....

不要健什麽身了啦!
來來來!跟我一起騎腳車去

cs那间的clark hatch很糟糕下的...
怎么你要加入会员没有做survey看看咩...

Follow Us
哈。。。clark hatch 这间烂公司,跟你讲,CS的和Permas 的是同一个老板来得。。。
danga 是另外的老板来到。。。
就数cs的和permas 烂。。。我以前join的时候,那些free gift都没有拿到。。。因为没有supplier要和他们来往,因为欠钱不还。。。。
楼主,你可以看会以前的帖,早早就已经有人不满这间公司了。。。。
恭喜你,因为你complaint了也不会有什么效率的咯。。。。

CS的Clark Hatch 換公司管理了
換言之,就是頂給別人做了
為什麼沒換名字?
應該快換了
是最近才換的還不到2個禮拜
現在這個是新老闆了
之前那個走人了

其實我也還在想,要不要參加CS的clark&Hatch(現在不知道換成什麼了)

cs那间的clark hatch很糟糕下的...
怎么你要加入会员没有做survey看看咩...
雷霸 发表于 28-2-2011 10:11 AM

CS那间我看也顶不了多久咯。。。

很多什么要进member的都是tak boleh pakai的

老板不讲信用是众所周知的事, 有一次我在cs哪里要找负责人的时候, contractor也在那里准备要拆掉他们的东西!!! 恐怖~~~~

每次去游泳都看到里面黑黑。。。看不到美女~

那我的钱 不是 拿不回了  ??? 我之前的配套 是 120次  rm700

因为我朋友参加了2年都没有事 , 那里知道 我那末衰!!!

如果cs 的换管理了  , 那他们还会管 permas jaya 的是吗

欠钱不还谁还要帮他装修?他们的电,不懂被割掉几次了,每次都是割了再还一点,过了不久又再割。

他们的财务是有问题的。
老板(女的)根本没有信用的。你打电话还是写信都没用的,大不了宣告倒闭,赔你什么?

还是在家健身算了。。。

permas jaya clark hatch 从去年 11月 就关了, 说要维修 , 并说明会在12 月开回 ,  我 是9月 才加入 成为 ...
水玲珑 发表于 26-2-2011 03:43 PM

这间公司的老板是对夫妻,那婆娘是华人,叫Y Y Cuff,老公是鬼佬。那婆娘在新山是出了名的臭脚,不只常拖欠员工薪资,答应员工的一切都可以反悔。之前那些装修商到今天都还拿不回钱,现在已没人敢根她做生意了。
现在她们是一屁股债,想逃避法律责任,"听说"把公司卖给别人,但没人知道是不是真的。劝你们千万不要签会员,因为接下来会发生什么事,没人能预测。
那婆娘是住在Permas Jaya的Strait View Condo,驾一辆深蓝色Ford Escape和一辆香槟色Toyota Harrier(这辆Toyota Harrier就是1年前那段拖欠员工薪资期间出的。。。。。。)
有几个member都通过Tribunal取回了部分钱,可以去Menara Angsar的Tribunal投诉。
去facebook里search 'clark hatch fitness center jb',这里可以看到member们的各种投诉和解决办法。

回复 18# marcoslai

做摸你酱清楚她们,我只知到做电的和做玻璃的被欠到很惨,做冷气也是在追债,
没钱还又不顶给人,只听说让一个中东老加股,到现在还搞不定<<<

又装修? 2009 年的时候也是装修了大半年。。害我没得去gym...最后只签一年就不敢再签了。。。这间clark hatch 真的是害死人。。。