佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[更新连接26/02/2011]实习版主可以把自己的精华贴当作“射击广场”

关闭 [复制链接]

实习版主的“射击广场”

相关连接: http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=515520&pid=84867222

相关连接: http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=515520&pid=84880141

事故起因。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2204353&extra=page%3D1

请超级版主关注。
感谢。

何为射击广场?
可否用正确的华文?

好不容易平静了不长时间,楼主又要来生事?-,-.......
私人恩怨麻烦私下解决,不要每次都搬上论坛.
小孩子行为.

来来去去都是那几个常客来投诉

来来去去都是那几个常客来投诉
kweemin2001 发表于 26-2-2011 09:55 PM

看都知道是私人恩怨。。。。无言。。

即使是私人恩怨,版主都不可以私自这样对待任何人!
不给提示,不给警告,就可私自用刑的话。
那和赵明福的案件不是一样吗?这样谁可以接受呢?
做一个版主,就要做一个版主的模样。不要拿实力来压逼会员。
这又不是和赵明福的案件一摸一样吗?难道版主都分不清红青皂白吗?

Follow Us
看都知道是私人恩怨。。。。无言。。
Keep_Skin 发表于 26-2-2011 11:57 PM

不然冷冷清清很难耐啊

回复 1# FX110T

一个论坛的生存是要很多的会员进入发表参与,可是区区一个实习版主把整个bike坛搞到鸡飞狗走,神憎鬼厌,赶走会圆,沾沾自喜还
大事发表!口出狂言.身为一个超版尽然无动予终.到底发生了什么事??是超版不想管还是有心无力??还是其他原因要维护他??

以上言论只是个人发表,不代表任何立场.
谢绝程咬金.

我突然怀念lowe时代的版主 虽然那个时候我也是被他踢到变成乞丐,至少他不会在论坛口出狂言,至 ...
krr355 发表于 27-2-2011 11:53 PM

看耒你也很念旧嘛.不过你也有仁慈之心,不像人家那样小器,记仇......... 我今天才知道原来最公正公道还是这些无权无势的小会员..

你不要以为我不懂以前yssoon是打电话叫你stop的,他比较有人情,我就不想浪费钱打给你叫你stop叫你删帖,所以不要以为你受欢迎。只有一个版主对你没有意见,因为他任期太短又和你物以类聚而已。搞不清楚状况。

我的帖子我喜欢放几高权限都有人想看,谢谢你的支持,原来我的日记是那么好的话题来的,权限高了说话可以尖锐多一点哦!

个人觉得该版主说话毫不负责!

版主应该是待人友善,热情好客。
摩托车专区出现这种情况我深表遗憾。

论坛出现分南北派我们可以在一定程度接受,但是如果因此出现对立的话版主是有义务去调解和引导使大家融洽交流。以此出现讽刺和争吵也容易出现一竹竿打翻整船人的局面,身为版主应该知道轻重。

事故起因的主题的一些屏蔽内容我个人是觉得问题不大,难免让人觉得有针对性。
随后出现网友出走的情况也是网友的自由,不必写令人不快的留言,我希望史奈克在你的日记主题可以拿走这些内容。
史奈克版主还在实习阶段,这种问题需要多几分耐心,多几分宽容来处理,这样你一定会从中学到东西。

北马主题我也做了一些争吵内容的分割。
希望这能让事件平息下来。

如有任何不到位的地方请在接下来几天内留言。

版主应该是待人友善,热情好客。
摩托车专区出现这种情况我深表遗憾。

论坛出现分南北派我们可以在一定 ...
神气 发表于 27-4-2011 11:44 AM

說真的,他不下台,就別想摩托區能恢復之前的現象。
到現在爲止,他除了使用強權,他有做過什麽貢獻?
前版主YS_Soon好不容易把摩托論壇搞到了有一定人數,他一上位就搞這樣搞那樣,完全不理會會員的要求。
只會一直以他自己的標準作爲摩托區標準。
這樣的版主我們不要~!
請還囘我們的自由,我們不要在強權之下的論壇繼續交流。

版主的主题已经做了分割。

任何版主的操作有意见,如要从新打开关闭的主题、阅读权限的设置等,可以在论坛意见箱跟版主谈论和提出意见。
合理的要求我相信版主应该可以接受。
沟通不果可以再到此或网友意见区发表。

主题就此关闭。