佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

想问各位steam controller 哪里可以买?steam官网没有卖的?

RingRingRing 发表于 7-7-2019 10:50 PM
想问各位steam controller 哪里可以买?steam官网没有卖的?

可能只能从Lazad/Shopee

评分

RingRingRing + 3 谢谢分享

RingRingRing 发表于 7-7-2019 10:50 PM

ps4的controller也是可以用的。

评分

RingRingRing + 3 谢谢分享

lambert 发表于 8-7-2019 08:57 AM
ps4的controller也是可以用的。

我连PS4都没有

我也没有,只是之前为了玩游戏而特地去买一个controller,大概160-180就买得到,然后买一个蓝牙适配器(除非你用cable),就可以在电脑上用controller玩steam指定的游戏了。

2019 halloween sale應該是明天開始

Follow Us
买了三个小游戏。Outlast2,The Black Fall和Chase Horizon Turbo。

poisonsoup 发表于 28-10-2019 09:19 PM
2019 halloween sale應該是明天開始

打算买 dirt rally2 + f1 2019

EA大作Star Wars Jedi:Fallen Order可以在Steam上预购了。想不到EA会选择和Steam合作推这游戏。

chtan69 发表于 30-10-2019 10:57 AM
EA大作Star Wars Jedi:Fallen Order可以在Steam上预购了。想不到EA会选择和Steam合作推这游戏。

ea 不是有哦淋金吗??? 真的好奇怪

lambert 发表于 30-10-2019 01:34 PM
ea 不是有哦淋金吗??? 真的好奇怪

可能是Steam市场比较大吧。和Steam合作百利而无一害,双赢。

chtan69 发表于 30-10-2019 01:52 PM
可能是Steam市场比较大吧。和Steam合作百利而无一害,双赢。

这样间接承认哦淋金很差。我个人是不喜欢哦淋金的制度。

lambert 发表于 30-10-2019 02:13 PM
这样间接承认哦淋金很差。我个人是不喜欢哦淋金的制度。

我没关系啦,哪个平台都可以。重要是游戏要好玩尤其是单人摸式的。不过因为是Star Wars franchise的关系,这游戏蛮贵的。

chtan69 发表于 30-10-2019 02:53 PM
我没关系啦,哪个平台都可以。重要是游戏要好玩尤其是单人摸式的。不过因为是Star Wars franchise的关系,这游戏蛮贵的。

昨天买了f1 2019,原本只是打算陪朋友玩,结果玩玩下现在要去找 steering wheel 了。。。。。。。。

lambert 发表于 31-10-2019 08:56 AM
昨天买了f1 2019,原本只是打算陪朋友玩,结果玩玩下现在要去找 steering wheel 了。。。。。。。。

Steering wheel不好用,我也不大喜欢这类模拟赛车的游戏。个人比较喜欢Arcade type的racing。我的wheel送朋友去了。现在还剩下flight stick,也是在封尘中很少用了。感觉就是麻烦,每次要玩都要装。

chtan69 发表于 31-10-2019 09:06 AM
Steering wheel不好用,我也不大喜欢这类模拟赛车的游戏。个人比较喜欢Arcade type的racing。我的wheel送朋友去了。现在还剩下flight stick,也是在封尘中很少用了。感觉就是麻烦,每次要玩都要装。

昨天试过用 keyboard 和 ps4 controller,都很难转,有些小小的弯要微调你一按左他是直接 full steer。

lambert 发表于 31-10-2019 09:25 AM
昨天试过用 keyboard 和 ps4 controller,都很难转,有些小小的弯要微调你一按左他是直接 full steer。

哈哈,这也是我不喜欢GP赛车模拟游戏的原因咯,太拟真了手制很难控制。控制盘又超麻烦占位。我还是比较喜欢Arcade type的控制。Mario Kart,Horizon Chase Turbo, OutRun之类的

chtan69 发表于 31-10-2019 10:12 AM
哈哈,这也是我不喜欢GP赛车模拟游戏的原因咯,太拟真了手制很难控制。控制盘又超麻烦占位。我还是比较喜欢Arcade type的控制。Mario Kart,Horizon Chase Turbo, OutRun之类的

没办法,等出粮就要买入个steering。 改天玩rally也比较方便。

lambert 发表于 31-10-2019 03:27 PM
没办法,等出粮就要买入个steering。 改天玩rally也比较方便。

单单steeling是不够的,最好是整套车架才行不然会很麻烦。每次踩刹车,每踩一次就离你远一点,踩多几次就脚够不到刹车制了。

沒有人提起

EA GAMES要回歸STEAM了