佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UCSI=教育垃圾虫

请UCSI 的学生注意,你们如果是读大学的有文化的请注意你们的卫生观念。
也 请转告来自UCSI 的外国学生,无论是中东,非洲,韩国,还是中国,请你们不要乱丢垃圾。
难倒在你们的国家也是乱丢垃圾的吗?这样的话我会觉得你们很没有文化水准。
说你们是大学生我会笑大肚子,干脆说你们是垃圾虫。

请你们自己大学生看看那条由你们公寓走到大学还有麦当劳的路上尽是你们留下的垃圾。
不要说事不关己,就算你本身没有乱丢垃圾也请督促你的朋友或同学不要乱丢垃圾。你们已经造成很大的环境污染。

如果还是继续这样,倒时垃圾积水滋生蚊子还有发臭,你们中什么骨痛热症不要怨别人。

ADVERTISEMENT

哈哈。。。那条路真的很脏。。。可是我在那三年都没看到有人丢哦。。。
都不知道那里来的。。可能是半夜或pasar malam时吧。。。

楼主。。。非洲和中东有些真的很脏的。。。凉都不冲到发臭。。。
太靠近他们会被熏死。。。。哈哈。。。

pasar malam留下的也有这个我知道。但是平常也有,记得也有些自愿团体帮忙清理了两次了。可是隔天就又打回原形。尤其是宝特瓶罐特别多,还塞满沟渠。麦当劳的可乐杯,饭盒等等。。。。。看过很大成分是“黑鬼”丢垃圾的。他们丢汽水罐最多。

请不要一竹竿打翻整条船
我在这里一年多天天都走你说的公寓到学校的路途 垃圾是很多
可是正如 上面那位学长 说的 我没有看过任何人丢垃圾
那里商店那么多 工作人士也有很多住在附近
为什么丢垃圾的一定是UCSI的学生呢

pasar malam留下的也有这个我知道。但是平常也有,记得也有些自愿团体帮忙清理了两次了。可是隔天就又打回原 ...
bluevgo 发表于 28-2-2011 12:53 PM

那个治标不治本的。。。如果你有拍到,可以和学校投诉,投诉好像很严重。。。应该说反映这个问题。。。
因为如果他们的学生有分,而却也在范围内。。。他们是应该做点事情的。。。
比如给予教育。。你都有提到了是大学了不是小学。。。所以学校在也没提什么不可以乱丢垃圾这类的东西了。。。
然后可能那些来读的学生在自己的国家是平常的事也说不定,毕竟是国际大学。。。每个人来自不同的教育背景。。。
所以要先让他们知道在这里是不可以,为什么不可以,有什么处罚之类的。。。

再者还可以增加垃圾桶,或是和DBKL方面商量。。。当然这些可要求校方做或你们自己做。。。
这是个人意见。。。我也觉得那里的问题是应该解决的。。。谁都不希望住在垃圾堆附近吧。。。

Follow Us
请不要一竹竿打翻整条船
我在这里一年多天天都走你说的公寓到学校的路途 垃圾是很多
可是正如 上面那位学 ...
^si||y_ange|^ 发表于 1-3-2011 10:42 PM

我没有说过商人们和工作在那里的人不会乱丢垃圾,但是论人数是你们学生多。你说你们们学生丢垃圾机会比较多还是商人丢垃圾比较多呢?不如看看沟渠的矿泉水瓶还有玻璃瓶汽水瓶还有包装水。你觉得是商人喝多呢?还是你们学生喝多呢?
地上的纸更加不用讲了吧?那些由文具店你们去印刷的什么设计图或是你们的作业不要的纸难道是商人们的??
不讲远,就讲你们那间公寓出来关卡的门口前的沟渠和马路(难倒商人和在那里的工作的人特地跑到你们关卡前丢垃圾?)
哪间公寓住的是学生多呢?还是商人或工作人多呢??