佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SWEETLY

《更新:家庭之旅》我的好家婆(欢迎进来表扬家婆) 因为这个楼,我与家婆被采访了

何止回帖, Mayly大姐的文笔可好呢, 嘻嘻, 我也是最近才发现到好贴的。
粘着玻璃喊救命 发表于 27-2-2011 11:44 PM

哦!让您发现啦!半年前,我本想撤掉的,不舍得,最终保留。
承蒙指教。大娘在此谢谢了。

我有个非份的请求,您是否愿意分享一下,
您认为的吃亏与委屈是什么呢???
s鸿 发表于 27-2-2011 05:20 PM

事情已过,不再放在心里头了,不提也罢。
目前我过得踏实,快乐,活在当下,每天早上醒来都把昨天的一切忘掉,从 0 开始。
抱歉。

我家婆也是每天煮饭给我们吃,以前他还弄热/煮早餐给我带去公司。
我家婆没什么的,有时还帮我拿衣服去洗。。

我还没进门,但是未来家公家婆真的很疼我。

之前我超想要一直小狗,因为老公太忙了,家公家婆都知道。
结果他们在hometown买了一只小狗给我。
过后看到小狗后我也不是很喜欢,就是没有chemistry。
然后我也没有拿过上来KL照顾过,到现在还在家婆家,家婆帮我照顾。
有时想起来,还真的觉得自己很不孝..XD

谢谢家公家婆这么疼我这么爱我,我也很爱你们!

你也是 。。。很多东西,将心比心,不要计较。。。大家就会相处得很好了。。。大家一起加 ...
lingee01 发表于 28-2-2011 11:38 AM

你说的一点都没错。。。加油

事情已过,不再放在心里头了,不提也罢。
目前我过得踏实,快乐,活在当下,每天早上醒来都把昨天的 ...
mayly 发表于 28-2-2011 02:48 PM

您不用说抱歉....

或许我比较阿Q一点...
我只想记得开心的事...

Follow Us
您不用说抱歉....

或许我比较阿Q一点...
我只想记得开心的事...
s鸿 发表于 28-2-2011 05:35 PM

能阿Q 是最好不过的。
如您能只记得开心的事,而对不开心的事能释怀,那是很好的。
但,我们的脑袋时很本能的,有时您不想回忆不开心的事,偏偏它就会在某种情况下很自然的
出现在脑海里,拥拥脑袋想把它摔掉,开心的事还不一定会进入。
或许这和我们的生活环境有关吧!

可能没有住在一起就很好咯。。所谓‘相见容易,相处难’

我没有家婆。。。所以也无法参与讨论。

看到这里这么多怨妇。。。我觉得自己更忧郁了
爱相随 发表于 28-2-2011 12:47 AM

别忧郁~你的家婆很明白事理,
你又这么漂亮可爱,疼你还来不及,
看到video还在想是哪个幸运儿,
好羡慕哦~

我没有家婆。。。所以也无法参与讨论。
叶的灵 发表于 28-2-2011 09:35 PM

家婆不在了吗?欢迎多交流,也祝你幸福~

+1
没找我麻烦,没每天说我生女儿不好我就谢天谢地~
森_璇 发表于 28-2-2011 10:57 AM

现在的女儿才是宝,可以打扮到漂漂亮亮又贴心,
我不懂几想生个女儿。。。。

恭喜LZ有一个幸福的家庭。
田伯光 发表于 28-2-2011 01:39 PM

谢谢~

要我跟你们一起幸福?
怎么好意思涅。。。
dccldccl 发表于 26-2-2011 10:33 AM

害羞x 2 。。。。。

本来开这个帖,就觉得应该很快会“沉帖”,
想不到MM们这么支持,纷纷分享了很多温馨的回帖,
很多温馨的画面出现在我的脑海,谢谢你们让这里这么热闹!

最令我意外的是,这个帖也吸引了“家婆级人马”来回复,
欢迎家婆们跟我们多交流,让我们更明白与家婆的相处之道?

最近我家也发生了一些事,是关于我的母亲,
有点束手无策,我们姐妹都很爱她,
但她不晓得。。。。。

虽然她有时真的很过分(对二妹),
但我选择了不讲她,假装不知道,
三妹说我这样是不对的,
起码要给妈妈知道她这样是错的。
我最近一直在想,我是不是要出来说两句,
烦啊!!为什么最孝顺她老人家,
留在她身边帮忙她的女儿,反而不珍惜。

回复 154# SWEETLY

哎呀,有些老人家就是喜欢重男轻女,我想她应该也忘记自己是女人了
有个宝宝就得知足了,我不贪心啊。
反正健康宝宝就是老头给我最好的礼物。

老人家的事,我也不去理会,她总之不来我面前说多多我一切都能忍。

原来你是人家家婆??你好厉害,还会回帖
爱相随 发表于 26-2-2011 02:26 AM

若干年后,我們這班會用電腦的女人也變成會回帖的家婆岳母了。。。。呵呵呵

我也來發表下。。。我家婆雖然有時候嘮叨一點,但是對我都很好。。。

當她下來小住時,天天放工回去有熱騰騰的飯吃,有時候還幫我把那些N年都沒打掃的地方清理了。。。 早上起來還會煮早餐給我吃。每次看我放工回來就會很體諒叫我快點沖涼下來吃晚餐。。。還會說:啊~你們外面做工辛苦了啊~

别忧郁~你的家婆很明白事理,
你又这么漂亮可爱,疼你还来不及,
看到video还在想是哪个幸运儿,
...
SWEETLY 发表于 1-3-2011 01:12 AM

可爱?? video??

若干年后,我們這班會用電腦的女人也變成會回帖的家婆岳母了。。。。呵呵呵
淇淇 发表于 1-3-2011 10:50 AM

我表变老可以吗