佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SWEETLY

《更新:家庭之旅》我的好家婆(欢迎进来表扬家婆) 因为这个楼,我与家婆被采访了

我即将过门啦, 也来支持楼主表扬一下我未来家婆。 我以前还在读书时每次要搭巴士回大学她都会一定会陪我, ...
tingtang123 发表于 25-2-2011 11:29 AM

超好,你前世修的。

好喜欢这帖子哦
大家都要珍惜与幸福哦

超好,你前世修的。
rachelbaby 发表于 27-2-2011 03:49 PM

谢谢你, 可能吧? 所以我很珍惜。也祝你幸福!

怎么没有赞扬好家公的帖子?哈哈!

谢谢你,要做个很好很好的家婆不容易,我只尽力而为。
我的原则是要有个安宁的家,很多时候我自 ...
mayly 发表于 27-2-2011 03:40 PM

我有个非份的请求,您是否愿意分享一下,
您认为的吃亏与委屈是什么呢???

怎么没有赞扬好家公的帖子?哈哈!
Acha 发表于 27-2-2011 05:11 PM

这位大大,这里的MM也有很多人赞扬家公哦...

Follow Us
这位大大,这里的MM也有很多人赞扬家公哦...
s鸿 发表于 27-2-2011 17:22

我开玩笑啦!
一般媳妇接触与面对比较多的是家婆,所以争执与矛盾也往往在婆媳之间发生.
也许就是因为这样,媳妇对家翁的着墨就比较少.

女人就是女人,天生小气。

我有时听到无关痛痒的“肺”话,我也会抓老公来出气平衡一下。
cupster 发表于 27-2-2011 01:22 AM

这次不是“肺”话问题,也不是特别针对我个人的
我不能抓老公出气,因为老公自己应该更加hurt(对妈妈expectation太高)。
不过没事的啦。大家也还是一样可以坐在一起吃饭。吃下吃下应该就会忘记的瓜。

感謝我家婆教我煮菜,感謝我家婆教我辨識藥材,感謝我家婆生個好兒子給我當老公。更感謝她,讓我學會容忍和體諒。

是啊!有时回回帖可骗一分的。
mayly 发表于 26-2-2011 18:19

何止回帖, Mayly大姐的文笔可好呢, 嘻嘻, 我也是最近才发现到好贴的。

我和你一样是吉兰丹媳妇喔~
SWEETLY 发表于 27-2-2011 02:08 AM

哇..你那么注意偶?怎么知道偶住KELANTAN
但偶不是吉兰丹媳妇喔,偶老公也是东马人.只是偶跟他来这里找吃而已
平时是跟家公一起住,家婆在东马,一年过来几个月酱
现在也在这里.刚好明天她生日,刚才去买了个电话送给她.
她很高兴下

好羡慕大家都有个好家婆。
我也有一个好家婆。
心里也常常感恩。
感谢她给我一个好老公。

我的家婆也是這樣呢!我生病時或是身體不舒服她都會買些藥材燉給我。。。
知道我和他儿子希望住外 ...
eeeee 发表于 27-2-2011 12:42 PM

希望表嫁进去后货不对版。。。

大娘已退休多年了,前几年还全职顾孙,目前媳妇没上班了,大娘就不用为儿孙操心了,只煮二餐饭,做些 ...
mayly 发表于 27-2-2011 03:31 PM

看到这里这么多怨妇。。。我觉得自己更忧郁了

男友的妈妈也是个好家婆。。。其实好家婆还是无处不在的,祝大家婆媳关系融洽^^

我家婆没找我的麻烦,我就很高兴了。不过说真的,进2年她好像没有找我麻烦了,
Datin 发表于 25-2-2011 09:28 AM

+1
没找我麻烦,没每天说我生女儿不好我就谢天谢地~

我也是~~我也是~~我的家婆家工也是对我超好的~还没进门时,时常有什么特别日子,都会叫男友(现在老公)带我去,或回家吃饭~
甚至还送过我一面916金牌,现在嫁进去了,每天还煮饭给我吃,还有帮老公洗做工衣(ps: 他们是家庭生意,摩托店,我放工到家差不多六点半,家婆都煮便便了)
虽然如此,我并没有全部东西等家婆自己做,我偶尔会帮她们做些琐碎的事情,收衣这衣服,洗碗碟,还没进门之前我还曾经帮他们打扫家呢~~

虽然跟他弟媳/小姑,话题少之又少,但是与家婆/家公的相处才最重要~~他们也是我的半个父母~至于其他的人不服我,不喜欢~就靠我自己检讨咯~
简单来说~我家公家婆真的对我很好~~
我会劝老公跟我一起学习孝顺他们,(老公身在福中不知福,有时会和他父母顶嘴~~

恭喜你找到一位好家婆
graceloo 发表于 26-2-2011 10:57 AM

你也是 。。。很多东西,将心比心,不要计较。。。大家就会相处得很好了。。。大家一起加油!!

幸运的一个,外面的家婆大多数都是不亲切的。。

恭喜LZ有一个幸福的家庭。