佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代他人礼貌性的投诉。。给他一个交代

关闭 [复制链接]

我是个过路人。
看到有个网友3711的,开贴要求管理层给他一个交代。
他的帖,因为不礼貌,被关了。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2215358&extra=page%3D1
国际版主!!针对个别用户!!胡乱禁止用户访问论坛!!没有给予理由!!!!!!
本主题由 evo_ce9a 于 23-2-2011 11:05 AM 关闭

我没有偏帮谁人。我觉得既然这个网友要知道被禁的理由。那管理层不就给他知道咯。
说出来理由后,大家都知道了,不就圆满咯。

我明白那种要求真相,又被忽略的感受。

我只是鸡婆而已。因为懒惰在其他版回帖。
我的人就是那么直。
没有偏帮谁。
我帮道理而已。

被禁应该甭跟当版版主交流吧?
可以直接上疑难了。
有错也好,也给他一个交代,让他信服。

阿哥啊!那网友没有提供任何资料如被禁的帐号、相关帖子的连接等。我要八卦帮他查也查不到啦。

阿哥啊!那网友没有提供任何资料如被禁的帐号、相关帖子的连接等。我要八卦帮他查也查不到啦。
鹤 发表于 23-2-2011 02:13 PM

所以不就要给他一个平台说出来咯。
不然他要放哪里?

开贴是有点方式不对,不过,要求交代不就给他咯。
网友看到也比较信服啊。

好过他到处开贴。

也对!好吧!就等他给比较详细的资料再看看如何。

你很好心一下。

這裡版規有一條
4. 此版遵循当事人原则,如非敏感、恶性事件,不接受非当事人的申诉。

還是請事主自己來詳細說明比較好。不然一樣可以不受理。

也对!好吧!就等他给比较详细的资料再看看如何。

你很好心一下。
鹤 发表于 23-2-2011 02:19 PM

不是好心啦。

好听点是正义;难听点是鸡婆,要博红。

Follow Us
這裡版規有一條

還是請事主自己來詳細說明比較好。不然一樣可以不受理。
howard_genii 发表于 23-2-2011 02:20 PM

要人家来说明也是要给人一个平台。
一开贴就被关闭(虽然理由充足),怎样讨交代?

版规有说可以讨公道,就没错了。哪怕是3711的妈妈来开贴也无所谓啊。

那个网友如懂得开,就不会到处开啦。
我看他都不懂帖为何被关。
OPO的道德为基础的处理方式哪去了?
不要一天一样啦。不大能适应。
网友自求多福吧。

网友开了一个, 被关闭了. 很明显的, 这个平台, 该网友已经懂得怎样开...
关帖的理由也已经给了..

不礼貌其实是其次. 没有提供相关资料才是无法处理的重点.

如果他真的想寻求真相, 自然会再开贴.. 附上资料... 等等等.
楼主没必要再为他刻意设立这个帖.

这里也没必要保留这个帖... 毕竟违规了. 所以就此关闭.