佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyogoh

月经迟了,又没怀孕...............

我去看医生了... 建议我吃避孕药来调整荷尔蒙.. 我怕吃了会肥胖... 会吗? 可以pm 我吗? 。。 谢咯

(posted by mobile)

我也是。。
月经迟了2个礼拜。。。
胸部又涨
就是迟迟不来月经TT

回复 19# xiaoxu30

可以pm我吗?

回复 1# yoyogoh

你能试试美国100%纯天然乳剂pleasur哦,能改善经期不准
以婚欲生育女性:Pleasur增加生殖器肌肤及敏感度,增进夫妻和谐圆满,使卵子处于最佳状态与精子结合,优生优育。因血液循环变好,大大改善子宫虚寒状态,增进女性卵巢与子宫的功能,提高受精卵著床率,经哈佛大学临床医学研究可提高29%著床率。

pleasur是经皮肤穿透吸收的运转系统,让身体根据自身的需要量而分泌荷尔蒙,因此不会有副作用,比吃药好

有助于改善女性:
18-22岁女性:减缓经期各种不适、痛经、乳房肿胀,手脚冰冷,经期不准,内分泌失调,满脸青春豆。
22-30岁女性:单身未婚者缺少正常的性生活,荷尔蒙失调,易衰老,Pleasur起了平衡作用。
以婚欲生育女性:Pleasur增加生殖器肌肤及敏感度,增进夫妻和谐圆满,使卵子处于最佳状态与精子结合,优生优育。因血液循环变好,大大改善子宫虚寒状态,增进女性卵巢与子宫的功能,提高受精卵著床率,经哈佛大学临床医学研究可提高29%著床率。
阴道干涩:主要因为血液循环不佳,荷尔蒙不足而引起。
更年期:延迟更年期的到来,延缓老化,减缓更年期的各种不适。
子宫卵巢切除者:女性肾上腺也可分泌雌性激素,所以更需要使用Pleasur以刺激脑下垂体分泌腺体,达到正常状态,成为一个真正的女人。

有助于改善男性:
因雄性激素偏高所引起的落发,男性更年期现象,早泄,遗精,男性不育,阳痿,不射精

我也是有亂經的煩惱,已經5個月沒來報到了。

Follow Us
我也是有亂經的煩惱,已經5個月沒來報到了。

可以PM我吗?谢谢

xiaoxu30 发表于 5-3-2011 05:00 PM
其实体内荷尔蒙开始失调,生活和饮食习惯出了小问题,pm你调养身体的资料参考。

pm我,谢谢哦

我的老婆的月经也是迟了7天。之前生理期都很准,28天。刚验了验孕棒,有2条红线,T的那条红线比C的浅,请问是不是表示怀孕了,准的吗?

我有方法 ^^
pm 我