佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyogoh

月经迟了,又没怀孕...............

pm me too pls

回复 7# xiaoxu30

可以PM我一些资料吗?谢谢

PM你们了,参考看看~

荷尔蒙失调问题。大多是肥胖所引起的。
我姐姐已经通过营养得到了很好的改善。

荷尔蒙失调问题。大多是肥胖所引起的。
我姐姐已经通过营养得到了很好的改善。
genkiirave 发表于 23-5-2011 12:53 AM

PM回复你了。

其实体内荷尔蒙开始失调,生活和饮食习惯出了小问题,pm你调养身体的资料参考。
xiaoxu30 发表于 5-3-2011 05:00 PM

也 pm 我吧,谢谢哦~

Follow Us
也 pm 我吧,谢谢哦~
jovial_k_yin 发表于 23-5-2011 11:21 AM

PM回复你了,参考看看,有问题可以回复我。

我以前也是常常都迟一两个星期的甚至已一个月了都没来。医生说是正常的,
每个人的体质都不一样,不一定每个月准。适当的经后调理,运动和饮食有
很大的帮助。特别在那个月里有生病也会有影响。

最好每个月经后喝些八珍,当归,红枣水。还有吃灆澡会使月经准时来而且来的
时候一点痛都没有。真的很有效。(灆澡是比较热的食品,要适当食用,不然会
发热气)。

我有一个配方可以帮助到调理荷尔蒙失调

回复 7# xiaoxu30

can send the recipe to me as well?

回复  xiaoxu30

can send the recipe to me as well?
candicechai2009 发表于 17-6-2011 10:40 AM

Can i have your email address?

回复 51# xiaoxu30

already sent an email to you. thanks

回复  xiaoxu30

already sent an email to you. thanks
candicechai2009 发表于 17-6-2011 02:33 PM

回复你了,参考看看吧~

我这个月也是迟了,可以PM我吗?谢谢

其实体内荷尔蒙开始失调,生活和饮食习惯出了小问题,pm你调养身体的资料参考。
xiaoxu30 发表于 5-3-2011 05:00 PM

可以pm我吗?谢谢

这里有谁有经痛的吗?或者是月经不准时的。可以服用NUTRILITE EPO PLUS,远离月事的烦恼。
# EPO PLUS 为女性在经期时的健康提供营养辅助。
# 每课胶囊提供125毫克的月见草油、125毫克的琉璃苣油、 50毫克的姜精华、25毫克的淡紫花牡荆油、20毫克的当归精华,以及柑桔生物性类黄酮。
# 特别混合有GLA (gamma亚麻酸油) 萃取自月见草和琉璃苣以帮助减轻与经前症候群有关的症状。
# 月见草/琉璃苣和淡紫花牡荆在传统上用来帮助协调女性的贺尔蒙水平,从而减轻经前症候群的症状。
# 当归乃传统中药(俗有“女性人参”的雅号)一向用来平衡女性的贺尔蒙系统以及纾解短暂的不适。
# 人参对肠胃系统具有安抚效用,有助于减轻轻微的恶心和经前症候群的一般症状。
# 添加柑桔生物性类黄酮以防御自由基。
# 标准化精华素,提供素质统一及优秀的活性化合物

我这个月也是迟了,可以PM我吗?谢谢
小小宝儿 发表于 20-6-2011 04:37 PM

PM回复你了,想了解你的状况然后给指示,谢谢~

可以pm我吗?谢谢
12389 发表于 20-6-2011 05:38 PM

可以让我了解你的状况吗?参考我的PM资料,谢谢~

这里有谁有经痛的吗?或者是月经不准时的。可以服用NUTRILITE EPO PLUS,远离月事的烦恼。
# EPO PLUS 为女 ...
wintermelon 发表于 20-6-2011 06:32 PM

感谢帮助给于资料分享,谢谢~

回复 57# xiaoxu30

我已经PM回复你了,谢谢