佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东天

家范围内的草长了,也中saman.请问你们有听过这条例吗???

回复 40# jakid

我弟弟认识里面的人。据所知是被邻居举报的。
草才不到一尺长,可能土地太大了。我老妈隔几间家没人居住,草长高5尺都没saman勒!!!

他们来saman我家两次,碰巧一次被我遇到。我问他有这条例吗?他回我有,叫他拿出来。就咦咿啊啊!他的另一个同伴不敢看我,我还抄下了他的名字和号码。第三个月他们就不来了,那些马来kampung草长又没垃圾桶,就不看他们saman 啦!

MBHTJ 的吧!缺钱缺很大,什么都SAMAN.....

回复 22# eric0137734512

aiyo ....gong qian shao ma...

有吗? 我不知道, 如果真的有, 可以给我电话号码吗? 我要投诉我家附近, 太多间家草高过车, 而且又是角头间。

回复 24# joyce868

你是哪一区???

回复  joyce868

你是哪一区???
东天 发表于 19-7-2011 19:59

Klebang Besar 区.

Follow Us
Klebang Besar 区.
joyce868 发表于 20-7-2011 11:04

ano~~  那时我也看到,pot他~~

ano~~  那时我也看到,pot他~~
angelych3 发表于 20-7-2011 11:12

没有人要给我电话号码。

回复 1# 东天

有啊,草长高了都不去清除,当然要被罚款啊
就是因为有你这种好吃懒做的人,所以现在导致人人都有样学样,乱丢垃圾
罚款对你来说已经很轻了咯,如果是我,我一定把你抓去"打鞭"

回复 29# alan5481

大哥,先弄清楚才说吧!我每个月都俜请人割草。要付钱的叻!
难道我每个星期都在割吗?

什么都可以saman的。。。

没听过。。。。

回复 30# 东天

你说你每个星期都有割草,那没理由你家的草会长啊?

回复 33# alan5481

草长因为雨水足,一星期就差不多4“长了。
隔壁的黑鬼去报的啰!有一次让我看到他爬进我家的院子。假假帮我收衣服,然后就在我家一直拔那支柱子。那支柱子我是用来撑屋外一棵树的叶子。刚好让我从外面回来撞见,对面邻居有在他也敢爬进来。是你的话,你会如何做呢??

是有这种law 咯。

楼主要检讨。

草长了容易招惹蛇虫鼠蚁,不要等闲视之。懒惰清理的话买除草剂吧!若楼主还觉得有人屋子里的草很长,你也可以投诉的。

不可能有这种条例的拉!去DAP投诉吧!看看大马警察没钱了就什么都saman,这几天都一直看到road block/ JPJ 检车 .. 我朋友遇到后,警察直接问他要给多少settle = = 饿到不行了

回复 37# AppleAgent-AA

不是他们饿而以。。。。我也很饿!!!哈哈哈哈

家范围内的草长了,也中saman.请问你们有听过这条例吗???
东天 发表于 23-2-2011 01:04 PM

有邻居投诉的话,那么市议会会saman的。

回复  alan5481

草长因为雨水足,一星期就差不多4“长了。
隔壁的黑鬼去报的啰!有一次让我看到 ...
东天 发表于 21-7-2011 07:10 PM

看来是你得罪邻居了。好好跟他谈,不然他爽爽看到你家草长又去市议会投诉。那你就有排受。