佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelle999

感觉新加坡工作很难找~还是我要亲自去找

你是做什么工的?
如果是专业的,例如accountant或purchaser,SGD2600应该不是问题吧
deshawn 发表于 22-2-2011 04:36 PM

都说了吧!你有degree哪里怕找不到吃啊!哈哈@!

你是做什么工的?
如果是专业的,例如accountant或purchaser,SGD2600应该不是问题吧
deshawn 发表于 22-2-2011 04:36 PM

我做动画的
算专业吗?
你有 RM3000 了耶,经验很够才有三千吧
我 RM2200 时都已3年经验

寄到500份简历啊。。。。。。。。。。。。。。高人

回复 22# mariogan

动画算是专业啊~
我表姐是做室内设计,薪水也有RM4000左右。
我做了6年了....

回复  mariogan

动画算是专业啊~
我表姐是做室内设计,薪水也有RM4000左右。
我做了6年了....
deshawn 发表于 22-2-2011 04:57 PM

六年你还只要 SGD1800 ? 请问你是哪行的?
我明白你是要 SGD1800 以上,但设高点吧,SGD2400 怎么样?
我专业三年都只拿到 RM2200 ,白做了
有个在新加坡做高层的网友说过,假如有马来西亚同胞应征他公司,明明拿着 RM2000 却要求 SGD1300,他不会请他的。因为没有信心,如何做大事

回复 25# mariogan

我是做Hire Purchase的,但是发现这一行在新加坡几乎都没有空缺,要不然就只是保留给Singaporean或PR。
所以打算从其他行业下手~因为是念Business Administration的,希望能找相关的工作。
不是没信心,而是信心都在寄resume的过程中慢慢磨蚀了....

Follow Us
回复 25# mariogan

说的很有道理啊!哈哈!每个都要看有信心的人的~haizzz我就烦啦!

寄到500份简历啊。。。。。。。。。。。。。。高人
tssing 发表于 22-2-2011 04:53 PM

你指的是我吗?

没办法 我人在kl,要找到新加坡的工作一定要落力一点

我最近在找
我放SGD3200
5年经验不到30岁
degree
会过分吗?

回复 29# neil_kk

this one u must ask another person lo ~i dun know leh ~now my basics salary just have 1200 only hehe

我也是找不到工啊?

看起来我有点幸运,我还没有来新加坡之前就已经找到工作了
可是,我也是花了大约2个星期的时间找工,每天发超过30封的Resume
一间一间公司打电话去问,现在在这里做工已经差不多一年了,也很好

我的男友今年年头想在这里找工,找了3个月,也是一直很没有耐心的话
三个月后,也刚刚找到了,下个月正式开工了,而且想说如果要不错的薪水的话
就要花点耐心+时间慢慢找

看起来我有点幸运,我还没有来新加坡之前就已经找到工作了
可是,我也是花了大约2个星期的时间找工,每天发 ...
晨曦_87 发表于 21-3-2011 03:01 PM

你说的对,真的要很有耐心。。可是难免会焦急。。我找了一个月还没找到。。

你说的对,真的要很有耐心。。可是难免会焦急。。我找了一个月还没找到。。
cristyqq 发表于 22-3-2011 05:56 PM

一定会找到的,如果着急很多时候会后悔当初的决定的
很多朋友都是这样,担心找不到工,就随随便便接受了某些工,在还没有了解之前
到最后都是辞职的

对阿,而且也会留下不好的印象。。所以我认为真的适合自己才去接受那个工作,那样上班也会开心一点。可以请教下,大学刚毕业第一次去新加坡做工薪水放1700-1800可以吗?

我最近在找
我放SGD3200
5年经验不到30岁
degree
会过分吗?
neil_kk 发表于 20-3-2011 06:23 PM

不会pun。。。
三十岁时可以要求4k了

对阿,而且也会留下不好的印象。。所以我认为真的适合自己才去接受那个工作,那样上班也会开心一点。可以请 ...
cristyqq 发表于 22-3-2011 06:10 PM

放2k到2.5k

放2k到2.5k
keat8303 发表于 22-3-2011 07:25 PM

可以吗?我只是刚毕业没有工作经验。而且之前放2k申请的工作完全没有回应。。

回复 32# 晨曦_87

你的薪水大概多少啊!做什么功啊!哈哈

不会pun。。。
三十岁时可以要求4k了
keat8303 发表于 22-3-2011 07:24 PM

听讲新加坡雇主请外劳的税增加了,找工更难了。。