佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tiara Mutiara

想问下这里有谁买了tiara mutiara的单位?大概多少钱?
那里值得买来住或投资吗??

回复 1# dos

你说的是在OLD KLANG ROAD 吗?
我也在考虑着.... 因为我的贷款只可以70%, 不懂能不能拿得到10/90 PACKAGE.
我是打算买来投资的, 你呢?

它的design好特别哦。

回复  dos

你说的是在OLD KLANG ROAD 吗?
我也在考虑着.... 因为我的贷款只可以70%, 不懂能不能 ...
cyng 发表于 22-2-2011 02:48 PM

嗯。。是的。。我还没去问多少钱。。不过刚才research了下。。
average要RM380psf叻。。
好像蛮贵的。。。
普通的700++sf都要290k了。。
你已经买过屋子了??

它的design好特别哦。
alfinixxx 发表于 22-2-2011 03:10 PM

是咯。。。所以才打算买一间。。加上是freehold的。。。

回复 4# dos

YUP, 有屋子了, 这间是拿来投资的.
还在看着因为它对面的SRI JATI, 也是FREEHOLD, 但价钱就没有这么贵.

Follow Us
一月头launch时都已8899了。。。你现在去。。因该剩不美的单位。
注意,里面没错的话有16个design, (有好几个就是了)

一些客厅一角是圆的,一些房间一角是三角的。。一些客厅有圆的,一些好像Z 那样的。。。

比较“像样”44方方的都已HABIS了。。

MAINTAINANCE, 0。25 RM PQFT
PARKING 一个。。好像是自由FLOATING 的。。。就是没有ALLOCATION 你的单位PARK那个指定LOT..

回复 7# 便便

打去问AGENT, 他说还有20% (大约80间)
还没看模型屋, 你看了?

回复  dos

YUP, 有屋子了, 这间是拿来投资的.
还在看着因为它对面的SRI JATI, 也是FREEHOLD, 但 ...
cyng 发表于 22-2-2011 04:26 PM

哦。。原来。。。sri jati 的价钱大概多少呢??

一月头launch时都已8899了。。。你现在去。。因该剩不美的单位。
注意,里面没错的话有16个design, (有好 ...
便便 发表于 22-2-2011 04:45 PM

哇!酱快就卖到7788.。。我之前没时间去看。。。
看来要早点去看先。。。
还有你知道那个papillon大概什么价位吗??
那里好像蛮美的。。只是不知道价钱。。。

回复  dos

SRI JATI -  大约RM220 - 250 PSF

PAPILLION - >RM500

看看下面的LINKS

jati&m ...
cyng 发表于 22-2-2011 05:53 PM

不过sri jati 是leasehold的。。。

我也想去看看tiara mutiara.
可是hor...看了它的floorplan,形狀還真的怪怪的,相信美的plan已被人book光光了.

回复 12# dos

SRI JATI 是 FREEHOLD 的....

回复  dos

SRI JATI 是 FREEHOLD 的....
cyng 发表于 23-2-2011 04:44 PM

哦。。是吗??但是我在iproperty那里看到是leasehold的喔。。。

回复 15# dos

我所知道, SRI JATI 是FREEHOLD

回复  便便

打去问AGENT, 他说还有20% (大约80间)
还没看模型屋, 你看了?
cyng 发表于 22-2-2011 05:13 PM

早就看了。。。一月时official launch, 在bangsar..

哇!酱快就卖到7788.。。我之前没时间去看。。。
看来要早点去看先。。。
还有你知道那个papill ...
dos 发表于 22-2-2011 05:42 PM

papilon 要1 mil

old klang road 新的service apartment ,scott 28还是什么的。。。那个出名的桥低肉骨茶附近,叫价rm 500-600 psq

我买了852psf的, RM326000. 自住的。
现在launch block B了,价钱好像起了10-20%,夸张到。
其实看了S&P, maintenance 是RM0.23 psf 。

哦。。是吗??但是我在iproperty那里看到是leasehold的喔。。。
dos 发表于 23-2-2011 05:32 PM

Sri Jati 和 Sri Jati II 都是Freehold的, 肯定...