佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番薯仔

SBK世界超级电单车大赛25周年纪!

多谢神兄的现埸写播,再来。

多谢神兄的现埸写播,再来。
san-@0327 发表于 1-4-2012 09:21 PM

RACE2刚刚开赛没多久罢了,目前SYKES跟身后的CHECA、MAX BIAGGI斗得很激烈
不过在我看来SYKES应该很快就要被CHECA、MAX BIAGGI给切过了

HASLAM则在这三人后面紧追着第4,他应该也有希望登上podium吧

CHECA刚刚被MAX BIAGGI给干掉了,身在其后的HASLAM也开始很靠近这两人了

话说SYKES的距离竟然越来越远了

CHECA刚刚成功反超回MAX BIAGGI了,HASLAM则继续紧追着这两人的其后,目前这3位车手都在争着第2名,画面好激烈啊

目前排名第5位的MELANDRI,距离他身后至少也有4-5位车手紧追着

CHECA目前开始拉回与SYKES之间的距离了

话说HASLAM刚刚也干掉了MAX BIAGGI

Follow Us
CHECA真的SUPER HAYAI他刚刚成功爬过SYKES了

目前HASLAM也开始要超越SYKES了,目前排名第4的MAX BIAGGI竟然越离越远了

比赛目前进入LAST LAP:依然是CHECA遥遥领先着

CHECA举起车头第一位冲过起点,恭喜他在今天的RACE1、RACE2两度夺得冠军

排在CHECA身后的第2、3、4位车手分别为SYKES、HASLAM、MAX BIAGGI

是时候转台看球赛了

IMOLA分站RACE 2没人看吗?
super_black战神 发表于 1-4-2012 09:14 PM

Pai Seh 刚刚看完PVR 重播!我的偶像 Melandri 今天状态不好,输给了队友 Haslam !就是不大喜欢 Checa 但他在 SBK 很强啊!在 MotoGP 就像条虫。高兴看到 ZX10R 进入状态料!

意大利伊莫拉赛事经已更新...完整视频就在63楼...

做么网上没得看的?

做么网上没得看的?
k_3153 发表于 5-4-2012 07:41 PM

你指得是那一个...要是视频的话...一般上的视频网站都可以看到,就好比You Tube等等...
    但要是完整的视频就要费些时间,我在第63楼上传的,也是要等个几天时间,才有个较为完整的视频!
    有兴趣的话...你可以到那63楼去看看SBK今年第二分站意大利伊莫拉赛道的完整赛事视频!
    至于讯息等等,就要到它的官方网站去了!我在前面开的帖子里面就可以看到SBK官方网站的邮址!

做么网上没得看的?
k_3153 发表于 5-4-2012 07:41 PM

SBK世界超级电单车大赛第二站,伊莫拉站来啦。http://www.moto-one.com.hk/Products.php?id=342 影片我不会放有那位大大帮下忙。

SBK世界超级电单车大赛第二站,伊莫拉站来啦。 影片我不会放有那位大大帮下忙。
san-@0327 发表于 8-4-2012 06:04 PM

谢谢提供连线消息...至于那个优酷视频,目前我不懂怎样放上...不过要看到全赛段视频的话可到You Tube去找找看,
    或是到本贴第63楼去!那里已修改,可看到讯息及完整上下两段赛事视频。

22号 SBK 赛事要开跑料,Astro 有直播吗?不想错过这赛事!

22号 SBK 赛事要开跑料,Astro 有直播吗?不想错过这赛事!
大明明 发表于 20-4-2012 08:05 PM

今年的寰宇电视好像有播放哩...没意外的话,一般上都是在8字头为开始的运动台,可以注意下!

(叁战)荷兰阿森赛道 22/4/2012

荷兰阿森赛道

荷兰阿森T.T 赛道是今日SBK大赛的赛场!与此同时荷兰阿森T.T 赛道是条国际主要机车竞赛赛道,它也是Moto GP的竞赛赛道之一!
这是条顺时针的赛道,赛道长度4542米,共有11个左弯,6个右弯!

荷兰阿森赛道 21/4/2012试车视频

于2012年.SBK第三站荷兰阿森赛道出现令人扫兴的雨事!
在第一局的竞赛里头,领先首位的川崎车队66号的英国车手Tom Sykes,原先是一片美好的作为领航者!想不到意想不到霉运就染上他的命运!损车出局!出局之后就连续发生赛车翻倒事件!赛事赶紧从挥黄旗转为挥红旗!随着红旗的出现也就象征着首局赛事告一段落!

在第二局的雨战共九圈赛事里头,稀有的事总是特别多!除了频密的意外事件之外,身为颁奖台上的稀客是来自Team Effenbert - Liberty Racing的50号的法国车手Sylvain Guintoli !他成为这次雨战的胜利者!原先领航的是BMW Motorrad Motorsport的91号英国车手Leon Haslam!但是雨势问题所影响的结局是!他也成为了雨战的一个影响者...

以下是今日的简短视频!

大明明 发表于 20-4-2012 08:05 PM

RACE 1目前正在进行着,Astro 813频道:5.32pm-7.00pm
我也是刚刚才收看罢了,不过RACE 1也只现场直播至7PM罢了,可能是因为F1的关系吧

目前的赛道情况是因为之前下雨过后导致湿滑的现象

ASSEN赛道RACE 1 WARM-UP LAP刚刚起步,其实目前到底是RACE 1还是RACE 2啊?

原来今天BMW车队的Melandri是首位发车啊,而且才热身就有人翻车了