佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番薯仔

SBK世界超级电单车大赛25周年纪!

谢谢你的资料!!
现在的重机比起以前就越出越轻巧了!
pp3535 发表于 10-3-2012 11:25 PM

哦...不客气...只是做些简单转载罢了...现在的重机轻巧是个大厂商所极力追求的事!重点在于那个轻量化技术何在?
DUCATI1199,就实在的突出它的创意!而且根据试车报告!这个同发动机结合一体的Monocoque车架所带来的公斤干重164(公斤湿重188)的绝佳操控表现!前SBK世冠车手Troy Bayliss骑乘1199S版在长度够长得情况下...可达致最高310公里疾速...
    可见1199的卖点不只是是那个极致特色的Monocoque车架,强而有力新开发的Superquadro L2 发动机!也该记上一功!

SBK 没有DUCATI1199参赛,但是英国的BSB有一支车队是用 DUCATi 1199参赛。http://www.moto-one.com.hk/    http://www.moto-one.com.hk/Products.php?id=289

SBK 没有DUCATI1199参赛,但是英国的BSB有一支车队是用 DUCATi 1199参赛。
san-@0327 发表于 11-3-2012 10:34 AM

哦...谢谢资料上传!这些都是很不错的分享!加油哦!

好贴! 好贴

哦...不客气...只是做些简单转载罢了...现在的重机轻巧是个大厂商所极力追求的事!重点在于那个轻量 ...
番薯仔 发表于 11-3-2012 04:18 AM

无意中发现到1199原来也没使用ducati传统的油壓乾式離合器,反而使用了濕式多片滑式油壓離合器。

奇怪赛车都不是乾式離合器不是表现的更好嘛。。。。。还有不就少了那个ducati的卡卡声。。

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/12/ducati/1199_panigale/1199_b.htm

无意中发现到1199原来也没使用ducati传统的油壓乾式離合器,反而使用了濕式多片滑式油壓離合器。
...
pp3535 发表于 12-3-2012 06:37 PM

或许使用湿式多片式离合器是要增强其耐用度吧...
这次1199的引擎的检查防护跟以往相比,得以延长到更多的哩数!所以在这样的要求之下,湿式多片式离合器就是个首要的选择!怎说都好;湿式多片式离合器多半会比干式离合器稳定的多。

Follow Us
各位高手,今天的赛事那里有得看噢?Astro 813吗?如没有直播,重播的也行,没鱼虾也好嘛!

刚刚看了 Astro 813 schedule,5:30 - 6:30pm 第一场,9:00 - 10:30pm第二场!不错,不错!开了 PVR 录影料!

刚刚看了 Astro 813 schedule,5:30 - 6:30pm 第一场,9:00 - 10:30pm第二场!不错,不错!开了 PVR 录影料 ...
大明明 发表于 1-4-2012 01:01 PM

RACE 1我倒是没看,不过我刚刚才看完WTCC赛事罢了。。。我目前正等着看等下5.30pm的RACE 2,Astro 813将会做现场直播
对了,今早的RACE 1到底是谁跑第一啊?

回复 89# super_black战神
我以为5:30pm 的是 race 1,9:00pm的是 race 2??

回复  super_black战神
我以为5:30pm 的是 race 1,9:00pm的是 race 2??
大明明 发表于 1-4-2012 05:17 PM

其实我也不是很清楚,不过今晚9.00pm还有一场吗?
我目前正在收看着5.30PM的这场比赛,不过竟然等到将近6.00pm才开赛。。。
话说一开赛不久马上就看到几辆摩托炒车了

目前CHECA排名第2,继续紧紧追着KAWASAKI车队的66号车手,这两人目前正遥遥领先

我刚刚也检查了ASTRO TV GUIDE,你说得没错,今晚9.00PM RACE 2

MAX BIAGGI估计目前至少落后着CHECA有200米左右的距离,加油加油~~~~

MELANDRI刚刚才切过KAWASAKI的17号车手罢了

话说CHECA想要切过66号只是时间上的问题罢了

CHECA刚刚在S弯位那里果然切过66号车手了,他首先是吃向外线然后再切近内线直接超越SYKES。。。

MAX BIAGGI目前跟MELANDRI的队友之一HASLAM斗得很厉害,争着第3排名
我想HASLAM应该也很快要超越MAX BIAGGI了

HASLAM刚刚跟MAX BIAGGI这两人互相切车,最终还是MAX BIAGGI更胜一筹,画面有够精彩啊

不过MAX BIAGGI在没多久之后再度被HASLAM给超越了,而且还是10-20米的距离了
话说目前排名第3、4位的HASLAM、MAX BIAGGI,这两人想要切过目前排名第2位的SYKES也是时间上的问题罢了。。。
目前排名第一位的CHECA越离越远了

RACE 1刚刚完赛了。。。

CHECA最终毫无意外的第1位冲过起点,第2、3、4位分别为SYKES、HASLAM、MAX BIAGGI

MELANDRI最终仅取得第6排名

目前看到RACE1前3名车手各自的战车摆在pitstop(podium下面)showoff着,前3名的车手们则接受着访问,HASLAM好像还蛮年轻罢了

刚刚看了replay,MAX BIAGGI在第1圈发车期间是被CHECA给直接超越的

车手们刚刚上PODUIM领奖了,续F1之后又是西班牙国歌

IMOLA分站RACE 2没人看吗?