佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carila

在Sungai Wang 及Isetan 的链接桥上欺骗的家伙 (monorail station)

请帮帮忙可以吗?我是另一名受害者,两个星期前被骗了三千,本来想就这么算了,但是真的很不甘心,一直失眠。真的很后悔也很自责自己那么笨。我该怎么办?楼主,可以麻烦你告诉我你的housemate怎样解决吗?请问那些骗子有没有给她一张纸签?帮帮忙吧,我真的想拿回我的钱。

这些人常出没的地方有:-

1. Times Square天桥低下
2. Sg Wang 的 Watson 路口处一带
3. Bkt Bintang  ...
yun1985 发表于 22-2-2011 10:28 PM

还有一个地方,他们也是会时常出现的,那就是在KL Sentral走去monorail方向,
11:30am的话,他们不会出现的,但是到了12pm,他们就会在那边找猎物了。

为何我肯定是12pm才出现?因为那个时间是我迟到的时间
如果我迟到上班的话,就会遇见他们了。
看到你来了,就会大喊:“靓仔,你中奖了!!”,然后拉住你的手,不让你走开,
我直接是“抛”开他们的手,头头也不回继续走去monorail搭火车

回复 42# Hitman47

为什么那些骗子被揭发了他们还是继续骗人?真的可以拿回被骗的钱吗?我真的很无助

见鬼。。。。还有人中招???

回复 44# atnub_fuji

就是,我知道你们会骂我笨,无知。我不是吉隆坡人,并不知道会有这些没良心的人到处骗人,更没想到自己是受害者。我现在只希望有人可以教我怎么做。我真的很不甘心自己的钱就这么被骗。

我不明白为什么政府不会采取行动。。。

Follow Us
我看过很多的刮刮乐的人样子都是奇人义士,样子特别出众,lei lei fei fei 酱的!!

“就回去当场(那间公司)给他信上法庭咯”?不是律师他们给信的吗?...做么你们自己去给的?

mid valley 和 TBS 車站最近也有他們的踪影~

去找消费人仲裁庭帮你们
她提及,热线共分成两个时段提供服务,第一时段是上午7时30分至下午1时;第二时段则从下午2时至5时30分。

她说,大马消费人仲裁庭与国内贸易及消费人事务部,都有持续在全国展开宣传活动,包括张贴海报在各地办事处以提升民众对此热线及其他服务,如电子入禀程序的认识。

“目前,各相关部门正积极开展宣传‘1800-88-9811’热线活动,让热线电话真正走进市民心中,遇见一切围绕消费者的问题时,能够及时拿起手中电话,保障自身权益,提高消费维权意识!”

每天至少有2专员听投诉

1800-88-9811”热线电话由大马消费人仲裁庭总社的咨询服务单位负责,每天至少有两名热线专员倾听消费者的反映和投诉。

玛希兰指出,有关的热线电话的具体操作是,接获投诉后,记录投诉事项或问题,然后提供咨询。

http://www.schoolmy.com/view.asp?2441

刚刚去报案了。我也想回去那公司讨回我的钱,现在只能等律师信。希望到时可以见到那些骗子,讨回我的钱。

请问有谁能够告诉我...
有什么理由和原因会让你们受骗???

太天真了,笨,贪。我必须承认

你的文章里有很多【咯】+1

要改掉这个语病, ok?

那个housemate的朋友更够力,一直骂人,那几个小弟弟和他斗大声,我就说冷静,不需要这样,只是来解决问题嘛,大家读书人,不需要这样,她们才肯静耶

為什麼他們會有這種打不死的精神?
到處仍見他們的足跡。

若下次再遇到他們,真的要夠夠力對他們發洩一下

请问那些骗子还在到处骗人吗?他们所谓的公司每天都有营业?我一定要从那死骗子那里讨回我的钱。还有,消费人仲裁庭怎样能帮忙拿回被骗的钱,真的可以拿的回钱?

好不幸运的,我这个下午被骗了。。。就是这班人。。。 我笨,我贪, 真的好不甘心。。。

请告诉我该怎么班呢?

楼主的华语有限公司。。。。。。

顶一下!!!!!!