佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Sungai Wang 及Isetan 的链接桥上欺骗的家伙 (monorail station)

hmm,我不是受害者,我是受害者的housemate,她说她那天在那桥上被骗了,说什么抽奖,然后给钱scan那彩卷的,给了不知好像7000多,最后就带我housemate去他们的公司scan咯,我housemate又傻傻的==真的跟上去,然后最后就抽中几样物品,一个烘炉,两个matress ,好像还有一样,但是我忘了,然后就这样开心的以为自己中奖回到家咯,我就觉得奇怪,怎么会要一个7000多来开奖==,我就上网check咯,看了后,才发现,她被骗了,她无言咯,就回去当场(那间公司)给他信上法庭咯,很lucky,她遇到一样的受害人,受害人就和她聊了一下,互相交换情报,才发现,他们给的公司名字都不一样,她们就互相交换情报,然后就上去咯,给了信我housemate就离开了,当时听他说是两个不怎么凶的家伙。

然后就上法庭,当然欺骗集团的,不敢上咯,就宣布我housemate赢,那欺骗的人就要给回我housemate,7000多而我housemate要给回他们那些所谓的“奖品”,然后就叫我陪她去咯,我就陪咯,她还叫我拍照,我就跟着的,照做咯,她也叫了个女性朋友陪伴,就去骂人咯,我们上到去时,有一个女的-ppl in charge - Agnes 然后还有几个可怜的小弟弟咯,我就拍了那个Agnes咯,她很怕哦,看到我拍了后,一直叫我delete,不然不签名哦(那个surat samam),ok 咯, 我就说你签,我就洗,她非看到我洗了不可,我就被逼洗了先咯,那个housemate的朋友更够力,一直骂人,那几个小弟弟和他斗大声,我就说冷静,不需要这样,只是来解决问题嘛,大家读书人,不需要这样,她们才肯静耶==walau,然后我还是洗了,因为我记得,有方法recover,GG , 那个agnes也是签了名,我离开之前还说了谢谢合作呢==无言下

然后就这样离开咯,我最后还是recover了照片,楼下就看得见了,我想提醒大家小心提防这种人,那几个小孩子,走了歪路,真可惜

这里是一些资料关于这单案

name -Lam Soon Chan ( Agnes )
ic -691113-14-61*2
company name - Global Network Enterprise
                     - M2 & M enterprise

Adress - 15-1, Jalan 5/109F, Taman Danau Desa, 58100 Kuala Lumpur
案发现场 - Isetan 和 Sungai Wang 之间的桥 ( Monorail Station Bukit Bintang )

Uploaded with ImageShack.us

再次提醒大家,小心被欺骗哦

你的文章里有很多【咯】
不过图太少了,Post多点上来。。。

只拍到一张,他们差不多就想piak 友了  =w=

那边很多的

是咯==恐怖到~~

白痴的才相信他们。。。

Follow Us
七千多也可以拿回?
法律是伟大的。

七千多也可以拿回?
法律是伟大的。

無言之際。。。。比盤古還要久遠的事情,還是有人上當
想知道上當的人真的一點都沒留意新聞報章,電視廣播,網絡質詢嗎?
就算沒有流言蜚語也聽過吧~真的嚴重懷疑!!!

我在想lz跟他的housemate是否在乡下刚出来的呢?
好像楼上的说到-真的一點都沒留意新聞,報章,電視廣播,網絡質詢嗎?
还需要上网查了才知道的,难道真的跟社会脱节了?或者一点基本常识都没有嘛?

哦~我早就知道了,每次出去,她们拉人我都不理的==,只是我这个housemate倒是。。。LOL !

小心谨慎,多看报纸,留意时事报道。。。。

贪字得个贫~怪不了谁

她被骗了,,,,,,,,

time square 天桥也有刮刮乐在骗人 , 有关当局也没有采取什么行动

最近每次经过lot10和金河之间的天桥都有一堆小孩子在那边等猎物
那天看到我走过,小朋友们还一起说“来了来了”
靠!我的样子看起来有那么笨咩?!!$%$&$%*@   (-_-)
我个人蛮欣赏你post的照片,拍得好自然

都是不看报纸不留意时事的错

time square 天桥也有刮刮乐在骗人 , 有关当局也没有采取什么行动
mmcking 发表于 22-2-2011 12:06 PM

有時看到警察在那裡站崗時,那些混蛋就‘隱形’了。要出動暗探來捉才行。無奈,法律上是有很多漏洞的。他們最多是還回錢給受害者而已。
建議受害者每人出多幾百塊,請爛仔來教訓這批社會害蟲比較實際。

我比较想知道你是怎么recover的,可以教我吗?

我可以说你housemate蠢吗?上当+被那么多人骂了,以后应该会学聪明了的