佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h@RT3r

『国际米兰』 FC Internazionale

随随便便都赢

所以讲淡定有钱剩。我们是保级队,冠军是juventus,第二roma,第三napoli

冬歇前的最后一场比赛完败给lazio.球员们的心思都去了圣诞节派对了.领先优势减少为一分。 战术大师把状态最好的brozovic 和ljajic 雪藏起来。结果进攻近乎瘫痪。melo 定时炸弹终于爆发了,在一个毫无必要的情况下放到对方球员。然后功夫脚法领红宝石牌回家。

打empoli 踢到好像踢napoli..门将继续超级发挥。。而且和handanovic 续约到2019年。这赛季第9场1-0小胜,陈浩南继续以最经济的方式捞取三分。

输球了,问题开始浮现了。对sassuolo 三连败

赢球了自然会出来铺头一下。
果然ranocchia 是每一位前锋都喜欢的对手

Follow Us
很久没有出来了。球队老板换了,教练也换了。。球队重新起航吧

国米七月去新加坡赚外水。。有人要过海去看球吗?

conte+lukaku好料
这赛季有望夺联赛冠军

Inter Milan is back high level already, after Conte come and improved Inter like 1988 before, this is the King of the Team football. Conte bought sanchez and Lukaku.
Source : https://w88vntop.club/

有没有大大会下注球的,求教

hou_321k 发表于 18-3-2017 10:17 PM
国米七月去新加坡赚外水。。有人要过海去看球吗?

你有去吗?

hou_321k 发表于 24-9-2016 09:00 AM
很久没有出来了。球队老板换了,教练也换了。。球队重新起航吧

你還在嗎?

还在啊,久久进来看一次。。呵呵今晚罗马请加油!

今季联赛冠军有望

冠军有望

h@RT3r 发表于 10-2-2020 05:30 PM
今季联赛冠军有望

哈哈哈,久久进来看一下,原来你还在。希望今年有机会吧。不知不觉,这楼有十年了。

hou_321k 发表于 10-3-2021 09:30 PM
哈哈哈,久久进来看一下,原来你还在。希望今年有机会吧。不知不觉,这楼有十年了。

今季联赛冠军有望+1

h@RT3r 发表于 16-3-2021 08:53 PM
今季联赛冠军有望+1

今年应该是赢了啦,那么多年了赢的时候才出现ah,不过讲回来这个conte真的是有料

趁你那么高兴顺便跟你讲world of cyberpunk降价了本来70块的跌到53,在amazon寄到malaysia现在才$67,我入手了一本

lzb2811 发表于 17-3-2021 07:16 AM
今年应该是赢了啦,那么多年了赢的时候才出现ah,不过讲回来这个conte真的是有料

趁你那么高兴顺便跟你讲world of cyberpunk降价了本来70块的跌到53,在amazon寄到malaysia现在才$67,我入手了一本
...

问题是owner苏宁出了问题,好像不想玩了,担心下
$67是马币?link来看下不过游戏本身那么坑爹不是很想再花钱了
游戏本身rm210 + official guide collectors edition rm145已经花了我三百多然后并不是如世人所料的神作