佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

回复  jackbjg

买回家
我觉得买s730回家就家里的铁钉都要跑出来了
上次我看到730
MYR950
算便 ...
K.T. 发表于 25-2-2011 01:21 PM

問edifier malaysia大大啦。我又不是賣音響的

哈。。。
我们一起等待S760吧...
希望phil早日完成,别再让我们久等
EdifierMalaysia 发表于 25-2-2011 01:17 PM

希望不要又在等兩年都浮不過來,然後到時候S770的時候。。。。。

那天我买了一架100多块的edifier speaker,声音不够大声

请问世界第一 的牌子什么什么???

那天我买了一架100多块的edifier speaker,声音不够大声
jypang 发表于 25-2-2011 03:38 PM

原來你要買的是大聲公。。。。。。

不妨看看你的聽歌空間,以及speaker的RMS output.......看下tarry不tarry......

原來你要買的是大聲公。。。。。。

不妨看看你的聽歌空間,以及speaker的RMS output.......看 ...
jackbjg 发表于 25-2-2011 05:04 PM

我对speaker的要求不高的。。。所以那天就傻傻去买了。。。那时刚巧过年,我就用电脑play 一个短片给亲戚看。。。那个声音真的很小。。。结果拿回旧的sonic gear出来。。。那架sonic gear那是才买rm28罢了

Follow Us
我对speaker的要求不高的。。。所以那天就傻傻去买了。。。那时刚巧过年,我就用电脑play 一个短片 ...
jypang 发表于 25-2-2011 05:10 PM

speaker的好壞取予音質,不是聲量。
有些便宜的音箱,賣的就是聲量,聲壓,和低音罷了,完全不堪入耳。
當然,我以前時常在這邊說,聲音是很個人的,我喜歡的,未必是你杯中茶,所以,買的時候,記得試聽。

是啊。基本上如果說兩三年前又在這版陪我灌水的,都知道我在等它來看戲。
等到tm block p2p,然後有 ...
jackbjg 发表于 24-2-2011 06:49 PM

我有点不明白,就是s550会输给s750和未来的s760吗?
你的重点在哪里呢?是不是声音的质上的问题呢
还有你喜欢听什么歌呢
我听来听去到最后又听回Lionnel Richie的歌
可能我喜欢他的歌因为不会太吵吧,

我有点不明白,就是s550会输给s750和未来的s760吗?
你的重点在哪里呢?是不是声音的质上的问题呢 ...
finity 发表于 25-2-2011 06:58 PM

理論上,S750比S550高級。也當然,我相信S760比S550高級。
這套東西我只是要拿來看戲的,不聽歌的。
所以,某個程度上,我要音壓。
Z5500剛好和不到我口味,因為我是 2 way的kaki來的。

聽歌,我什麼屁歌都聽的。
如果說我的最愛,偏偏就是很吵的X japan.......

请参加明天的Edifier试听会,你将有机会试Edifier的汽车喇叭。
对于还没做决定的如果明天有空的也可以来参加

Date: 26th Feb
Time: 11 am.
Inter-Asia HQ
16, Jalan PJU 3/47
Sunway Damansara,
47810 Petaling Jaya,
Selangor.
Tel: 78804001

理論上,S750比S550高級。也當然,我相信S760比S550高級。
這套東西我只是要拿來看戲的,不聽歌 ...
jackbjg 发表于 25-2-2011 07:47 PM

X-japan啊。真识货可惜啊封MIC了

请参加明天的Edifier试听会,你将有机会试Edifier的汽车喇叭。
对于还没做决定的如果明天有空的也可以来参 ...
EdifierMalaysia 发表于 25-2-2011 08:12 PM

有Buffer吃吗有的话可以去吃顺便看看美女然后才试听,不过看心情先

X-japan啊。真识货可惜啊封MIC了
finity 发表于 25-2-2011 08:22 PM

有幸的參與過2009年的巡迴演出的其中一站

对于还没做决定的如果明天有空的也可以来参 ...
EdifierMalaysia 发表于 25-2-2011 08:12 PM

我明天超有空,可是人都不在KL,人在檳城。。。。

有幸的參與過2009年的巡迴演出的其中一站
jackbjg 发表于 25-2-2011 08:29 PM

那天看报纸X-japan的主音好像有去参加grammy award喔

那天看报纸X-japan的主音好像有去参加grammy award喔
finity 发表于 25-2-2011 08:38 PM

toshi反正原本都是有solo project的

有Buffer吃吗有的话可以去吃顺便看看美女然后才试听,不过看心情先
finity 发表于 25-2-2011 08:28 PM

haha。.. 只有Teh Tarik而已,也没有美女,只有俊俏的美男孩和喇叭而已 :)

haha。.. 只有Teh Tarik而已,也没有美女,只有俊俏的美男孩和喇叭而已 :)
EdifierMalaysia 发表于 25-2-2011 09:07 PM

好失望啊。没东西吃不用劲,但是连美女也没有
道理就好像有饭没菜啊公司是赚钱的,回归给custome一点吗
一起爽Yeah

好失望啊。没东西吃不用劲,但是连美女也没有
道理就好像有饭没菜啊公司是赚钱的,回归给custo ...
finity 发表于 25-2-2011 09:52 PM

吃喝我们提供,不过美女必须靠你 lo..

5021 电板坏了。。。 做了几天功课 + 本钱问题,今天进了S550 有点失望。。。中音不够,乐器细节出不来,bass 还可以但会抢掉卫星的发挥。。(我不听炸歌woofer 我只要补低音)。 看来要换cable改进了。。。 现在用回5021的25w卫星做Edifier 和 Altec 的 Crossover。。。 哈哈哈 不错 不错 。。。。