佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

大略搜索一下,

logitech z2300  - 40w x2 + 120w
MX5021 - 20w x2 + 50w
Edifier S330 - 18w x2 + 40w
Edifier S530D - 35w x2 + 70w
Edifier S550 - 35W x5 + 120W
Edifier S730 - 75W x2 + 180W

瓦数是指RMS,前面指的是个别satelite,后面指的是subwoofer

回复 20# tiger21

炸歌的话,rms越高越有劲
单单听歌的话,我个人选择偏向2.1的就可以了,
不过时常有玩游戏的话,最好选择一个5.1的,加上s550的subwoofer也不差,炸哥听歌两相宜,(120w已经非常起劲,除非你放电脑的地方有两千平方公尺的空间给subwoofer发挥,不然使用180w有反效果,得个炸字)

听歌的话试S730, S730的中高音很好,因为卫星箱采用二阶分频器,同时具有10"低音炮,低音炮箱体采用主动式与被动式结合的低音驱动模式,低频更干净。

玩游戏的话Z5500会较好因为5.1,不过听歌的话就见人见智,Z5500的中高音不清晰。
Edifier S550的中高音也不错,因为卫星箱采用二阶分频器,同时具有10"低音炮,低音炮箱体采用主动式与被动式结合的低音驱动模式,低频更干净。

RM900++ 应该是S730.
预算rm500左右,你可以尝试 S330 或者 S530D.

Inter-Asia 会在这星期六举办一个小 ...
EdifierMalaysia 发表于 23-2-2011 10:20 PM

S750 到現在還是沒有消息嗎?

等了好幾年,頸項都斷了。
之前就說crossover的事情,phil jones覺得還可以改良,延遲發行。
然後到現在是什麼故事了?

我也在等。。。。听说 Phil 准备今年完成S760.

回复  finity

是咯。。。。我被你们的剧毒毒到了
现在打算买 S550 S730 这2款
对了,你是高手 ...
tiger21 发表于 24-2-2011 08:46 AM

之前你不是有说吗,你听歌比较多和喜欢炸歌,还有玩游戏罢了。
少看戏,这样的话2.1必定适合你。s550价钱比较高。
s730虽然有300rms watt不过不代表你能用到300watt。
你知道300rms watt的效果吗我可以肯定的就是你必定给你的父母亲吊死你
要s730的话先做好你的隔音吧!隔音材料以下的网站可以去参考一下
http://www.goodconn.com/soundproof.htm
http://www.trieee.com/chuansheng/front/bin/home.phtml
http://ms11.carytrad.com.tw/sound/
要不是我的隔音的问题我早就买s730了。没办法啊房租的,不想去费那么多时间和金钱来改善。
等我回去槟城老家才动了,但就不玩这些了,当然是Hifi了
玩电脑音响只是拿来顶瘾先。我为了隔音问题之前也玩耳机。不然100%中公布连了
别在犹豫了敢敢败下来吧这样才对得起自己啊。我这样说是对的音乐是拿来享受的还犹豫什么呢

S750 到現在還是沒有消息嗎?

等了好幾年,頸項都斷了。
之前就說crossover的事情,phil jon ...
jackbjg 发表于 24-2-2011 12:45 PM

你要s750拿来看戏吗?

Follow Us
你要s750拿来看戏吗?
finity 发表于 24-2-2011 06:45 PM

是啊。基本上如果說兩三年前又在這版陪我灌水的,都知道我在等它來看戲。
等到tm block p2p,然後有解封,又block,好幾次了。。。。。。
自S2000的第一次,我基本上都蠻喜歡edifier的S series的。
無奈S550不到我的那杯茶罷了。

我也在等。。。。听说 Phil 准备今年完成S760.
EdifierMalaysia 发表于 24-2-2011 02:06 PM

跳一腳直接S760哦?也無所謂啦。陪你繼續等。

回复 25# finity

s730我炸過
我在pc fair賣edifier的
開了s730 full
隔壁的altec 和sonic gear都收皮了
根本聼不到他們的歌
但是過後我們被投訴==

我想問lz S550多少錢

回复 29# K.T.

这里已经是edifier专区了。去问edifierMalaysia吧

回复  finity

s730我炸過
我在pc fair賣edifier的
開了s730 full
隔壁的altec 和sonic gear都 ...
K.T. 发表于 24-2-2011 09:53 PM

某個程度上,最討厭的就是在pc fair booth,聽到只是在鬥SPL罷了。。。。。
什麼音質都聽不到,只有大聲罷了。
好機都被炸到耳朵聽不順,都不知道有什麼爽。

S730 S730 我中毒了

回复 31# jackbjg

没办法
是这样的咯
但是我记得
我卖s730的时候
我把全部的speaker关到完
说真的
s730的真的太强了
我还没试过S550D
我打算入550
但不知道多少钱==

回复  jackbjg

没办法
是这样的咯
但是我记得
我卖s730的时候
我把全部的speaker关到完
说真 ...
K.T. 发表于 25-2-2011 12:04 PM

陪我一起等S750/760啦

回复 34# jackbjg

s750/760==
多少米阿==

回复  jackbjg

s750/760==
多少米阿==
K.T. 发表于 25-2-2011 12:35 PM

都還沒有公佈,不知道。錢包準備2K肯定有得找

回复 36# jackbjg

2k....
我买回家
肯定被我家人炸

回复  jackbjg

2k....
我买回家
肯定被我家人炸
K.T. 发表于 25-2-2011 12:53 PM

錯,以上系統,你買了回家,是你炸你家人,然後你被你家人鏟

哈。。。
我们一起等待S760吧...
希望phil早日完成,别再让我们久等

回复 38# jackbjg

买回家
我觉得买s730回家就家里的铁钉都要跑出来了
上次我看到730
MYR950
算便宜吗