佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PG自由摄影团-第二次外拍 主题街拍 日期展延

槟城是个不错的地方,也是很多摄影爱好者聚集的地方。
这是个自由的摄影团,来聚集些爱好摄影的朋友,有时间出来拍拍照。无需任何入团费用。
有兴趣的,在这里留个名字,找个时间大家出来见面交流交流。
器材无好坏,摄影无高低。

第一次聚会 : 19/03/2011- 8pm,AutoCity Starbuck.
出席名单: 我本人,itlim,kym_psp

第一次外拍活动(09/04/2011 - 5.30pm-7.30pm)Flamingo 沙滩人像摄影 (注: 谢谢KYM提供model)
作品请参阅 : http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2287628&extra=page%3D1
Model人数 : 4 位
摄影师报名名单:
1. 我本人 (确定)
2. Kym (确定)
3. itLim (确定)
4. Slho19 - (Patrick) (确定)
5. Ah Chow (确定)
6. coollong (确定)
7. ss_lee (确定)
8. fookooihwa (确定)
9. firefox (确定)
10. EndyBlue (确定)
11. Kylim (确定)

外拍活动条件:
1. 摄影师严禁对model毛手毛脚,请尊敬model,也希望给与摄影的专业精神,谢谢。
2. Model有权利要求相关摄影师提供她当天所有的拍摄作品。
3. 摄影师必须于活动后两周内提供10张作品与主办人,主办人将会将其上传在面书活动版(Open soon...)
4. 所有摄影师和model集合时间和地点 - 4.15pm集合于槟城Tesco旁的Caltex油站,4.30pm出发,恕不等待,请准时到场。

第二次外拍活动 - Street Walk (日期展延(人文街景拍摄)
人数 : 不限制
费用 : 免费
器材 : 只要是相机就可以
集合地点 : 百年观音庙前
地点 :
1. 槟城世界遗产区

欢迎欲参加者踊跃报名。

参加名单: felix, stvalc, leongwng, vicktung, eongloonchew

第三次外拍活动 - 寻找情侣/夫妻模特儿,有兴趣者请PM我,谢谢。

很多摄影kaki都有自己的朋友和人马,join人家的group有时候不方便,最好自己组织招人咯

摄影区有组织这种活动呀!

确实深有同感,而且有些要年费,参加费。。。
真的不明白为什么摄影也要分gang分得那么清楚。

摄影区有组织这种活动呀!
win53 发表于 18-2-2011 10:27 PM

想请问下是哪个摄影区呢?

回复 5# 咖啡豆豆

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

你可以看下这里,摄影器材不同应该没问题!

Follow Us
似乎是在KL的,不是槟城的。

既然是这样,那就自己顶下自己的帖,顺便换个标题,开始组团吧。

既然是这样,那就自己顶下自己的帖,顺便换个标题,开始组团吧。
咖啡豆豆 发表于 20-2-2011 12:25 PM

如果没有错,,,你不是已经有参加北马有一个什么摄影团妈?,,,现在怎样lar?(这里有很多"团",,,看到我也团团转

摄影这个东西,,只是个人业余爱好,,要长期保持那个热情,,不是每一个人做到。

很多是因为要喝"糖水"照片才来 ,,

建议你组织一个多研究技术性摄影团,,,

槟城确实是个不错的地方,也是很多摄影爱好者聚集的地方。
很想找些外拍活动,但是就是找来找去找不到。
...
咖啡豆豆 发表于 18-2-2011 10:05 PM

你有兴趣要拍event吗?有时1些event我自己也需要参与而不能抽身去拍照。

如果没有错,,,你不是已经有参加北马有一个什么摄影团妈?,,,现在怎样lar?(这里有很多"团", ...
silky33 发表于 20-2-2011 12:55 PM

对啊,1些简直就是来泡妞的。

如果没有错,,,你不是已经有参加北马有一个什么摄影团妈?,,,现在怎样lar?(这里有很多"团", ...
silky33 发表于 20-2-2011 12:55 PM

确实之前在开始学习摄影时,是有参加过一些团体,但是基于要什么什么的团费啦一大堆的,就没参了。

你有兴趣要拍event吗?有时1些event我自己也需要参与而不能抽身去拍照。
江田岛平八 发表于 20-2-2011 05:29 PM

Event的拍摄需要长焦镜头,而我缺少这些配备,想问问拍Event是有佣金的,还是自愿的?

建议你组织一个多研究技术性摄影团,,,

我看到有几个很有研究技术性的团体,但是他们却不再收会员了,我也不明白为什么。
基于这样,我想开发个自由的摄影团体,没有任何团费需要,也不需要用钱聘请模特儿来玩摄影。
一切活动费用能免则免,基于大家已经花了不少钱在摄影器材。

我的兴趣是拍摄人像,食物,静物和产品拍摄。
我希望可以聚集些注重摄影技术的朋友们组个自由团体,来分享和交流心得和技术。

对啊,1些简直就是来泡妞的。
江田岛平八 发表于 20-2-2011 05:30 PM

哈哈。。。这个还蛮正常的,有些拿相机的都是这副德性,有些还搞到给人家告上法庭,因为性骚扰和非礼model。

Event的拍摄需要长焦镜头,而我缺少这些配备,想问问拍Event是有佣金的,还是自愿的?
咖啡豆豆 发表于 20-2-2011 06:17 PM

不1定需要什么长焦镜头的。是自愿的,没有佣金。反正也只是拍拍槟城的1些节日活动罢了。
就好像这个
http://www.gotopenang.com/content/thaipusam-kavadi-photo-journal-2011

不1定需要什么长焦镜头的。是自愿的,没有佣金。反正也只是拍拍槟城的1些节日活动罢了。
就好像 ...
江田岛平八 发表于 20-2-2011 06:25 PM

哦,我明白你说什么event了,节日活动比较少拍,因为基于我的工作性质,多数大节日我都需要工作,所以就没时间参与了。。。

哦,我明白你说什么event了,节日活动比较少拍,因为基于我的工作性质,多数大节日我都需要工作,所以就没 ...
咖啡豆豆 发表于 20-2-2011 06:28 PM

那么你要怎样参加摄影活动和聚会啊?

那么你要怎样参加摄影活动和聚会啊?
江田岛平八 发表于 20-2-2011 06:30 PM

拍人像,拍食物,拍风景。。。等等之类的。。。如果event落在周六/日也可以。
想问问,你也有参加摄影团体吗?

拍人像,拍食物,拍风景。。。等等之类的。。。如果event落在周六/日也可以。
想问问,你也有参加摄影团 ...
咖啡豆豆 发表于 20-2-2011 06:34 PM

摄影团体这种东西很快就吵架和散了,也不需要去参加。
也不用希望别人会教你什么,多数人都不会教的。从photokrazy, rojakstudio出来聚会问了很多都没有人要教的。
到后来的cari摄记团,我从摄影技术到ps都会和大家讨论,1起进步。但后来大家也是自己出去找吃了。

你要加入摄影团体的话就加入摄行狂。那边的人很好的。
http://photowalkers.blogspot.com/