佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

黑人写的??
很好的建议,
翻新槟城购物中心现有候车站来support BEST,
在大桥开条rapidpenang bus la ...
asimov82 发表于 20-2-2011 04:35 PM

转贴而已, 看到写得不错所以放上来

我朋友常跟我说,除了$因素以外,人是很难改变的
asimov82 发表于 20-2-2011 04:43 PM

还有女人。。

还有女人。。
carljohnson 发表于 20-2-2011 09:39 PM

那是即将结婚女人一廂情愿的看法
(男人的改变,是在当了爸爸那刻开始)

半年后,拉皮将会收费多少钱啊?

好彩是国阵引进,不是国阵经营或管理,不然我们哪里能受益这么多!!!
szesuen 发表于 20-2-2011 09:41 AM

错了,RapidPenang采用的就是母公司RapidKL的系统,管理的还是国库公司的人。

RapidPenang刚引进,行动党政府就想在停车空间问题上给它刁难。后来,RapidPenang负责人恫言把巴士迁移到吉隆坡。

错了,RapidPenang采用的就是母公司RapidKL的系统,管理的还是国库公司的人。

RapidPenang刚引进, ...
我们去狗狗 发表于 21-2-2011 07:37 AM

RapidPenang刚引进时的政府是你的狗阵的。。。。 又在弄大家笑了。。。

还有,RAPIDPENANG没有使用RAPIDKL的模式,RAPIDKL 用U和T的巴士,槟城没有。 看来你什么都不懂应该是连毛都还没长

Follow Us
为什么没有槟岛到北海或Bkt Minyak 的呢?
也有很多像我这样的人啊?

期待......支持 !!!

park and ride不是說做就做的,需要很多程序和survey, 而且需要話很多時間,整個procedure我就不方便 ...
野比 发表于 19-2-2011 04:00 PM

我工作的公司在去年真的有为这做survey.

想问一下。。
我可不可以坐 早上9。55 从bkt jambu 去到sunway carnival..
然后下午 5。51从sunway坐回来bkt jambu?
也是free 的?

想问一下。。
我可不可以坐 早上9。55 从bkt jambu 去到sunway carnival..
然后下午 5。51从sunway坐回来 ...
andulooz 发表于 22-2-2011 11:41 AM

应该可以,你去尝试了记得回来写报告

先告诉大家如果你是要搭例如7.30am的巴士,最好7.20就在车站等。不要7.30am才去。很多人没搭过巴士或很久没搭巴士所以都不大会控制时间。结果迟到了就怪巴士。

给一个建议。

提议给乘客可去网际网络查看现在要乘的巴士去向和位置,这样可以帮乘客省很多时间,可以推测什么时间去等巴士。
希望相关单位看到这建议.

给一个建议。

提议给乘客可去网际网络查看现在要乘的巴士去向和位置,这样可以帮乘客省很多时间,可以推 ...
invest2229 发表于 22-2-2011 01:47 PM

这个系统2年前已经有了。只是没公开给大众,因为担心过多的visit导致系统瘫痪接着影响巴士的服务。大家可以打以下这个号码来知道巴士位置。ICIS 04 2381313

这个系统2年前已经有了。只是没公开给大众,因为担心过多的visit导致系统瘫痪接着影响巴士的服务 ...
carljohnson 发表于 22-2-2011 02:07 PM

有了这系统应该好好利用,已经是E-时代啦。担心过多的visit导致系统瘫痪,其实有很得多方法可以避免如真真位置不一定是real time,可以每一分钟或五分钟更新一次。除了可以考虑用网际网络查巴士位置,也可以考虑利用SMS给乘客查正确位置。如 sms bus12

我支持和会尝试。假如不会导致上班迟到或行程不会延长,我会继续。

但是,前六个月是免费,其后收费多少 ...
invest2229 发表于 19-2-2011 10:14 PM

原来老大也是住北海的。。。

不知道是用按铃的方式告诉司机要下车吗?还是会在每个BUS STOP都停? 每条路线上会有多少个BUS STOP?

不知道是用按铃的方式告诉司机要下车吗?还是会在每个BUS STOP都停? 每条路线上会有多少个BUS STOP?
c27g 发表于 22-2-2011 03:07 PM

这我也不清楚,如果在工厂做工应该知道最靠近的车站在哪里吧

原来老大也是住北海的。。。
sonystyle 发表于 22-2-2011 02:59 PM

老也,为什么又是你。我的底都被你摸光了。。

E时代的坏处 ..

老也,为什么又是你。我的底都被你摸光了。。

E时代的坏处 ..
invest2229 发表于 22-2-2011 03:22 PM

老大,不用担心,我还没机会做BEST的巴士。。。