Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

黃飛鴻是回教徒?

楼主: daimon       显示全部楼层   阅读模式

回复 120# WANAKA

没错呀 你就是假相呀 真相在何处。。去找善知识吧。。。

回复  WANAKA

没错呀 你就是假相呀 真相在何处。。去找善知识吧。。。
真够力 发表于 12-8-2011 12:50 PM

真假相也落对待。。。。
相不落真假相。。。。

真假相也是相。。。

何为"善知识"请大师指点。

回复 122# WANAKA

w兄 俺不是大师。俺是傻傻的修。善知识就是会给你解答很多问题。叫你如何修行。w兄非常有修行之心。很好。。去找吧。。

回复  WANAKA

w兄 俺不是大师。俺是傻傻的修。善知识就是会给你解答很多问题。叫你如何修行。w兄 ...
真够力 发表于 12-8-2011 01:05 PM

感谢大师指点。。。。我会。

haha~是因为十三咦是回教徒~所以飞鸿才逼不得已跟着进?XD

我是回教徒

哈哈哈。。。。

我聽說hang tuah是中國人!!

就好像有一些人硬硬说Hang Tuah是华人一样完全是笑话:@
难道华人没有英雄了吗?需要到从他族强抢英雄这名号?

看佐篇文章。。真是搞笑。。。甘都可以用飞鸿名说是faisal hussien...不见他写飞鸿名儿子的名翻译吓。。好彩他没讲飞鸿是马来人。。。

請認清宗教迷信的真實面目!
末法时期,邪师说法,如恒河砂!

如果神創造了一切! 那麼是誰創造了神?

所以根據我的卑微的角度來看, 宗教家相比那些自由思想家聰明, 因為他們知道如何利用人類的弱點! 團結一組特定的種族人類,為他或她自己使用。
在我的愚见,宗教最原始的意向, 思维都是迷信! 宗教迷信,斷人慧命! 迷信宗教把一切交给未知的神或創造者,并停止人類進一步的思考!
從我的卑微的角度來看,人类的最重要的事情就是要解决我们的基本生, 活和死的问题,但不能通过迷信宗教,事实已經向我們證明, 不是所有宗教創始人的行为都符合人道的!
宗教最原始的意向, 思维, 并不意味着是一定是好的,因为我们必须考慮和研究一下的宗教先知, 創始人的实际意愿, 行为和該宗教對現在世界上的影响或结果,因为所有的宗教都是人类創造的。
多數宗教的發源地,總是在一些偏遠小國,小地區裡的偏僻小角落, 宗教的目標信徒, 宗教的先鋒信徒, 總是一些特定種族, 沒有受過良好教育的農民或游牧民族,但以後,如果信徒增加了, 宗教組織變得更強壯了! 宗教先知或聖書的作者總是, 一定會要宣稱他的神是唯一的創造者! 這就是為什麼在我的愚見,宗教家相對比那些自由思想家聰明, 因為他們知道如何利用人類的弱點,為自己使用!
宗教的傳說, 神話, 先知, 宗教创始人, 領袖或信徒身上一些奇蹟, 有很多是來自抄襲其他古老文明的傳說,直接複製, 修改或起源自其他文明的古老神話故事! 像中國山海經中古代的大洪水之故事, 大多數宗教的神總是來自天空,魔鬼總是來自從燃燒地獄的下方等等。
根據宗教常見做法,神的標準作業程序, 神只曉得與一個自認, 要求作為宗教創始人的先知或受到启示的人有接觸! 但在這個世界上, 一個宗教永遠只有一個先知或受到启示的人, 神永遠不會與普通人類有任何實際的接觸! 直到這一刻為止, 宗教家或任何宗教信徒都不能指出和證明哪一本宗教经典或聖書, 是宗教中的神, 自己親自寫或神親自推廣的!
為什麼呢?在我的愚見,所有的宗教经典或聖書都是人創造的, 因為所有寫聖書的宗教先知都有一些隱藏的議程, 因此神怪崇拜, 怪力亂神, 宗教迷信, 盲修瞎练, 是很难成就的, 不過從我謙卑的角度來看, 一個抄襲的, 虛構和想像中的宗教, 也可以成為世界大多數人的宗教!你能想像到的實際情況是,事實上, 我們是生活在一個瘋狂的世界!  迷信宗教一定是人類文明的一個定時炸彈!

這就是為什麼我總是說, 所有的宗教都是人創造的, 是先知, 宗教創始人或受到启示的人和宗教領袖的抄襲, 虛構和假想! 宗教创始人的創作! 是用於控制或的奴役人類的一種工具! 在我的愚見, 在另一方面, 宗教迷信, 宗教傳說, 神話, 宗教創始人, 領袖或信徒身上一些奇蹟, 是用作騙取, 榨取金錢,食物, 性, 女人,名利,國家土地, 信徒和權力的陷阱和假像!
但是, 請讀者不要針對任何特定的宗教!
因為宗教不是那麼簡單或仁慈的, 請看看你周圍的現實世界, 宗教先知, 創始人, 宗教領袖和宗教信徒只愛同一宗教信徒, 只照顧特定種族, 不認可和不認同意對方,就會有流血事件發生, 生命是寶貴的, 这就是为什么,人與人之間或宗教與宗教之間,  最好还是互相尊重!  否則就有生命危險!
判斷一個宗教或教學, 我們必須參考宗教或教學的基本理念, 因為, 大多數宗教或教學都是有糖衣的思維毒藥, 糖衣就是導人向善的道理,一些好的科學原理, 教學和學問, 但真正的思維毒藥, 是我們用肉眼是很難理或解檢測到的, 因此, 宗教先知和創始人與宗教領袖的實際行為, 就是我們最好的照妖鏡!

我也明白,對人類, 國土, 權力, 食物和對特定種族的出生率, 生育是非常重要的, 不過請看看一些偉大的教誨和教學創始人,是真正的大愛, 慈愛與仁慈! 從來沒有只幫助一個特定的種族, 發動戰爭, 榨取, 強迫或騙取金錢,食物, 性, 女人,名利,國家土地, 信徒和權力!
如果你不明白或無法理解我以上的話, 沒有問題。
請不要完全相信我的話, 請明智地使用你的思考能力, 因為我的話未必完全是正確的, 不過我真的希望你和我有一天能知道宗教迷信的真相是什麼, 我也希望有更多的人明白事實的真相!
因為這實際上可以为我們帶來世界和平, 人類和一切眾生的持續發展!

性天真,坏慧根!
行如正,得人身,
众如镜,境如镜,
悟人性,道易行!

宗教迷信,灭绝人性!
宗教迷信,灭绝慧性!
迷信宗教,人性灭绝!
迷信宗教,斷人慧命!
自欺, 欺人, 被人欺!

这证明了回教教出来的人都是极端,妄想症,恐怖,走火入魔,......

luixioami 发表于 14-4-2011 12:37 AM
哈哈哈,我看完了整篇文章,我笑了迟点会不会说孙中山先生也是回教徒呢?太扯了吧?!:-S

实际上孙中山是一个基督教徒。

shengwei95 发表于 23-11-2013 05:16 PM
实际上孙中山是一个基督教徒。

我知道孫中山是基督徒,我的意思是『遲點該不會有人會跳出來說孫中山是回教徒』,明明黃飛鴻不是回教徒,就偏偏有人說他是回教徒。
btw我也不記得原來自己有在這裡留言過,成年老帖啊

中东强人 发表于 1-9-2011 03:41 AM
就好像有一些人硬硬说Hang Tuah是华人一样完全是笑话:@
难道华人没有英雄了吗?需要到从他族强抢英雄这名 ...

已经基本被证实了,所以现在已经开始在马来西亚的历史书里抹杀了 Hang Tuah 这人物。

其实连 Hang Jebah 也是华人呢。

现在已经被历史学家基本认可,Hang 字头的很多都是华人。

我已经开始在谷歌输入叶问是回教徒吗?