佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于内裤的问题

女生的内衣裤要自己用手洗,男生的内裤呢?是不是可以丢进洗衣机和全家人一起洗?

纯属疑问帖,如果版主认为不适合请帮忙移动或删除

我妈妈是把男生的底裤和衣服全部用手洗过一遍,才全部倒入洗衣机的..
很麻烦,不过很清洁咯.
我LG是自己洗衣的.
我洗我的.
井水不犯河水.
但是,我们都是手洗的

我家是hambalang一起洗的。

隔壁贴教的,爱我就要帮我洗底裤。

你竟然会来这里,难以置信!
我哥哥是直接丢进洗衣机的...内裤坏就买过新的~

我家老公孩子的衣服袜子内裤全部洗衣机,我承认我很懒惰。。。。。
但是我自己的内衣裤都是手洗

Follow Us
我有用护垫,内裤都丢进洗衣机和其他衣物一起洗。内衣手洗,因为会坏。

从小到大妈妈就教我女生的内裤要自己用手洗的,所以我也是用手洗的,不过老公孩子的就用洗衣机咯!有时家婆来我家短住,我会看到她丢内裤在洗衣机里洗,那时的我就很纳闷咯!心里在想难道她不知带女人内裤是要用手洗吗?不过我也没在当下问老公啦!因为家婆也不是每次丢洗衣机。直到有一次我才突然想起就问老公,当时老公就跟我说可能他妈已经用手洗过一遍了,所以就丢进洗衣机在洗多一遍咯!

我有用护垫,内裤都丢进洗衣机和其他衣物一起洗。内衣手洗,因为会坏。
Datin 发表于 18-2-2011 02:23 PM

一樣。。。用護墊,不過内褲會裝進一個小袋和其他衣物一起洗,内衣手洗。

从小到大妈妈就教我女生的内裤要自己用手洗的,所以我也是用手洗的,不过老公孩子的就用洗衣机咯!有时家婆 ...
可乐儿 发表于 18-2-2011 03:05 PM

那你母亲有没有说为什么要用手洗?

我妈以前也有教用手洗,妈说女性分泌物弄脏内裤,用洗衣机很可能不能洗干净,所以要用手洗,“重点出击”。现在如果有用护垫,那丢进洗衣机也没问题。

我妈妈也是教我们小时候开始要自己洗内裤。
通常都是冲凉过后直接洗起来。

真希望我男人也能帮我洗内裤 不过我没有1万块给他喔

因为从小到大内裤没有在洗衣机洗。
长大在外面读书,看到housemate把内裤放进去洗衣机里和衣服一起洗,
当下有一点"surprise"的感觉。

妈妈家是手洗之后再放进洗衣机跟其他衣服一起洗,再放进烘干机。

我自己家是手洗,因为没有每天用洗衣机洗衣服,更何况。。。。我老公和我弟弟很多衣服是必须手洗的。

那你母亲有没有说为什么要用手洗?

我妈以前也有教用手洗,妈说女性分泌物弄脏内裤,用洗衣 ...
Datin 发表于 18-2-2011 05:07 PM

我妈说女生的分泌物很难洗干净就要用手洗,不过还有另外一个重点是因为女人的内裤跟男人一起洗会“带衰”男人喔!

这也是旧时代女人的思想啦!不过其实她们也是希望自己的男人会有出头的一天啦!

内裤要手洗吗
我跟老公的衣服不管内外都是一起丢洗衣机哦

这跟你的家里习惯有关吧~
我妈妈家的全部一起洗,家婆家他们都自己洗自己的内裤。

看来家教决定一生。
我也是妈妈从小教用手洗内衣裤,到现在有佣人也是一样自己手洗哦。

我的内裤用手洗,老公和儿子的全丢进洗衣机里。
女人的内裤都会有分泌物,觉得一起洗的话很不卫生。

自己的内裤就自己用手洗,干嘛要丢进洗衣机叻???

可能我妈妈教育下来的,从懂事到现在我们都是自己洗内裤的,就连我爸爸也是自己洗内裤的。。。

女生的内衣内裤自己手洗
男生的内裤可以直接丢进洗衣机洗