佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

要求重新装满溢出饮料 青年戏院买水被殴打。。。

很怀疑他所说的话,不能听片面之词。。。

没video没真相

自己倒翻汽水了,还要人家加 鬼才理他,没钱再买一杯咩 戏院工作的,我个人觉得都很有礼貌的
kkhh 发表于 18-2-2011 08:33 AM

未必,我也遇过酱的事他给我饮料的时候没有关好杯盖,
结果我一拿就倒泄了,
好好问他能不能再给我一杯,
结果换来恶言相向
结果也是要闹到manager来才甘愿还我一杯

我觉得不是有没有钱的问题,
是他们的责任问题,
如果他们有盖好的话拿来那么多事?
如果你说为什么自己不看好再拿/不拿杯底?
比如你去买一包水,绑绳子的竟然没有处理好没有绑好结果掉了
顾客问你可以再给多一包吗,难道你和他说:没有钱meh你,买多一包拉

盖好杯盖/绑好包装水是服务员的本分,  
难道要把责任归咎于消费人?

很多佳礼网友就是喜欢以貌取人,到有一天你们遭遇相同的事情而又被人这样说的时候就会知道什么是报应了

有些佳礼的会员就是喜欢找人吵架

现不要以貌取人现,看故事就已经有点怪怪的~

大家有所怀疑,很奇怪么?

以貌取人哦,难道罗密欧的样子真的很罗密欧咩~

人们是对案情有质疑才提出看法,毕竟都是一方之词。

Follow Us
一杯汽水惹的祸.....

態度好或差就一定要被不同對待?你可以容忍差別待遇,不代表要被打,在法律上來講,打人者就犯罪,這是 ...
芝娃娃 发表于 20-2-2011 12:42 AM

你说的没错,但你是以法律的层面上来说。态度好或差的确在法律上不应被归纳为下判的考量,法律都应针对个人所触犯的法律条文而下判断,而不是用人性上的针对他人的态度而做定论。

但法律无情,人性有情。像那些因為犯錯而被LOCKUP的人在扣留所內被打死的人,当然打死他们的警员也该被判罪,因他们也触犯法律。

法律是为了律制人性在放肆及妄为的时候做出危害人群的事情而衍生出来的。如果大家在日常生活中待人处事可以平和和谦卑的态度待人,以上的种种事件还会发生吗???

人人都是秉持你不犯我,我不犯你的态度的,既然如果那光头佬真的是自己先态度不好而引发事端,那他可不是咎由自取???当然我没说那些打人的服务人员没有错。。。但他们或许是被激怒了而冲动犯事。。。一时的冲动可以被谅解,但不可能被原谅,而他们也为此丢掉了饭碗,得到了应得的惩罚。。。

质疑和断定是两回事是吧?

#2 样子看似也不是什么善类,又是打输了,才找议员
#4 自己倒翻汽水了,还要人家加
#5 林立迎为何每次都帮这类人
#6 林光头只帮华人,不论是非黑白
#20 这件事由头到尾都是他一个人讲完的,可以任他讲到天上有地上无
等等等等之类的话是质疑吗?我倒开始怀疑自己对质疑这两个字的理解了

可能我试过这样的case所以比较敏感咯
但是我绝对不会说什么"样子看似也不是什么善类,又是打输了,才找议员"
这种以貌取人的话咯
毕竟样衰不是罪,没有必要因为人家长得像流氓就断定人家不是善类

怎么受害者都被你说的更惨...:L
sharon0506 发表于 18-2-2011 04:06 AM

不是我们唱衰他,而是他自己的错。
就连幼儿园的学生都知道,拿杯的时候是该拿着旁边或是杯底的。
自己拿了不好,还要怪人家没有把盖子关好。
换作是印度人,早就被斩死了。
还说是副经理!

(posted by mobile)

整件新闻报导都没看到戏院那边说句话,不是他讲完难道有鬼咩?

可能你的语气也是很差劲的说,有很多可能的。。。都没第三者在场。

多年以来他都是以提着纸杯口的方式,拿住杯子,从来不曾失手。

请问这位同学,你是这样拿杯的吗?

可能你的语气也是很差劲的说,有很多 ...
应龙 发表于 20-2-2011 04:16 PM

所以这个叫断定,不是质疑你在还没有了解事情的过程就一口咬定是他在捏造事实,
他样衰衰一定不是好人,不是以貌取人是什么?

我的语气很差劲?可能呱,不然就是我的sorry和pls讲得不够诚恳咯~

反正有些人就是喜欢在没有了解事情的真相之下就先判定别人样衰惹事

有些柜台服务人员的态度就是就是会让人喷饭,希望阁下不会遇到拉
不然你complaint的话,会给像你酱的人鸟你样衰衰自己惹事的

所以这个叫断定,不是质疑你在还没有了解事情的过程就一口咬定是他在捏造事实,
他样衰衰一定不 ...
羅密歐 发表于 20-2-2011 04:39 PM

麻烦你点出我在哪里讲他样衰?这是你的断定还是质疑?

还有,我是对他的说法质疑,我有权利质疑吗?

可能你的语气也是很差劲的说,有很多 ...
应龙 发表于 20-2-2011 04:16 PM

有时候paiseh冤枉你了tim
原来以貌取人的是另有其人

不过我仍然不觉得贸然断定别人的过错是值得鼓励的

有时候paiseh冤枉你了tim
原来以貌取人的是另有其人

不过我仍然不觉得贸然断定别人的过错是 ...
羅密歐 发表于 20-2-2011 04:47 PM

你还是看再上一楼我的回复,我都没断定,最好戏院那方也出来说话,最好有人刚好拍到,最好。。。

酱也不用再这里争论不休。

还有,我是对他的说法质疑,我有权利质疑吗?
应龙 发表于 20-2-2011 04:44 PM

明显你那种说法不是质疑是吧?
这件事由头到尾都是他一个人讲完的,可以任他讲到天上有地上无
根本就认定了这个"受害者"是"这件事由头到尾都是他一个人讲完的,可以任他讲到天上有地上无"
不是认定他自己一个讲到完根本就是捏造事实?

你还是看再上一楼我的回复,我都没断定,最好戏院那方也出来说话,最好有人刚好拍到,最好。。。

...
应龙 发表于 20-2-2011 04:52 PM

是的,是我不好太过激动
paiseh~
纯粹不喜欢别人以貌取人

明显你那种说法不是质疑是吧?
这件事由头到尾都是他一个人讲完的,可以任他讲到天上有地上无
根 ...
羅密歐 发表于 20-2-2011 04:54 PM

我只是觉得他说法有些夸张咯啊。

是的,是我不好太过激动
paiseh~
纯粹不喜欢别人以貌取人
羅密歐 发表于 20-2-2011 04:56 PM

这确实是不对,人家都是有阿妈生的,不要拿人家样貌来讲,两回事。

没有其他顾客看到当时的情况?没有顾客也因该有CCTV呱~~