佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bz 乱关贴, 又不回答我的问题, 帮帮忙~~~

关闭 [复制链接]

大家来评评理 , 事情如下 :

前几天 , 我在 “保险、信托、金融版” 开贴 , 要问问大家的意见, 那家的balance transfer interest 较低,但那边的 bz  ( kteng7739    ) ,不知发什么神经,什么神气样的 , 无理就随意关我的贴 , 我追问他理由 , 也不回我 , 也不给我任何理由关贴 。

如果真的是我错, 但至少他能列出我的不对 , 再加以纠正才是对的...
由或者提供相关的link , 不是要关贴就随他所欲 。。。

我是认真发贴, 就是要问大家意见, 要大家帮忙。。。。

他无理的就关贴, 我觉得很纳闷咯 !!!

请大家评评理 啊 ~~~  

大家来评评理 , 事情如下 :

前几天 , 我在 “保险、信托、金融版” 开贴 , 要问问大家的意见, 那家 ...
kukumalu888 发表于 17-2-2011 07:49 PM

几时的事情?
你已经"追问"多久了?
所接到的通知完全没有解释/提供理由?

btw, 请提供相关的连接。(若有)

回复 2# 蓝梭罗

两天前的事 咯, 那个link 都给他灭了~~~

伤心 ~~~

回复  蓝梭罗

两天前的事 咯, 那个link 都给他灭了~~~

伤心 ~~~
kukumalu888 发表于 17-2-2011 09:51 PM

是被关贴后也删除相关主题了?
你在两天前就"追问"了?

BTW, 只是小问题。。。不用伤心的。

回复 3# kukumalu888

你共在吱喳保险、信托、金融开同样主题的帖,犯了一帖多发罪。

不过你在保险、信托、金融被关的理由是因为你的问题应该很普及,所以版主给你那个搜索的连接,是在建议你善用搜索功能,先在发问前自己找答案。

已经帮你看过了。
其实你的贴还有在。 (只是被关闭而已)

虽然版主没通过通知给予你理由不过已在你的贴里提供你搜索连接。
可见你的主题算是已曾被讨论过或你可在别的类似主题搜寻有助你疑问的内容。

简单来说你可以通过原有的话题寻找相关的资料。这比你慢慢等待网友给你答复快得多了。之后若你想再更深入的讨论及有更进一步的疑问之时再重新开贴也不迟。

希望你能了解版主的一番好意。

Follow Us

回复 5#

我在吱喳 开贴是因为我不要和水投诉。 过后有人才叫我来这里开贴 。
吱喳版的, 我已edit 了。。。。

回复 5#

那bz 几时给我 link ?

回复 6# 蓝梭罗

suber bz , 那个bz 给我的 搜索连接 , 不是同一个贴 。
他给我的是 “
保单的收益人” 搜索连接 , 而不是 “balance transfer"
搜索连接  . 我又追问他, 他就没回答我了

回复 10# dllTCYllb

还是这位仁兄 比那bz  还厉害 ~~~

你比 那  bz  还 更 bz  ~~~ 谢谢 ~~~

回复  鹤

那bz 几时给我 link ?
kukumalu888 发表于 17-2-2011 11:16 PM

我给你的回复的那两个划线的其实可以按的,那个就是link来的啦。

回复 12#

这个link 才是有用的 :http://cforum.cari.com.my/search ... mp;searchsubmit=yes

anyway , 也谢谢你的答复 。

好过那无理野蛮的 bz  ~~~

请问你的疑问被解答了吗?如是,是否同意关帖?

回复  蓝梭罗

suber bz , 那个bz 给我的 搜索连接 , 不是同一个贴 。
他给我的是 “保单的收益 ...
kukumalu888 发表于 17-2-2011 11:20 PM

你都知道搜寻的有别了,你就可以自己尝试做更适合的搜寻咯。

只是近期的"追问",你也要给有关版主一些时间。他看到你的问题的话自然会在继续回复你的。

回复 15# 蓝梭罗

那个bz 缩鸟~~~

谢谢你 , super bz ~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  蓝梭罗

那个bz 缩鸟~~~

谢谢你 , super bz ~~~
kukumalu888 发表于 18-2-2011 09:58 AM

请注意在这里的词语。。。
别到来这里想讨公道不果反迎来不必要的惩罚。
(下不为例)
谢谢合作!

我看这主题也没继续下去的理由了。