佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半片叶子

收集二战之马来亚战场的历史/著名战役/英雄/军事装备/小插曲

结果会怎样?
故事说不尽 发表于 22-2-2011 06:02 PM

结果令公在乱世中发现了令嫲,然后发明了令父,令父长大后又发现了令母,后来发明了你,谁知这个“你”长大后却不长进,在记者帮里混口饭吃,整日无所事事只会抄袭别人的东西。事实的经过就是这样。

可悲啊,楼主原本只想了解马来亚战役的流程。。。结果招来了一大堆民族极端分子来长篇大论的批评什么当年华裔被英国人利用啦,美化历史啊,什么华裔地下抗日分子啊,蛇头论啦等等。。。。。。

结果公在乱世中发现了嫲,然后发明了父,令父长大后又发现了X母,后来发明了你,谁知这个“你”长 ...
五代勇男 发表于 23-2-2011 09:59 AM

这个好笑!
但是,跟没有水准的人交流太多只会降低自己的水准...

这个好笑!
但是,跟没有水准的人交流太多只会降低自己的水准...
HanTuAh 发表于 23-2-2011 07:28 PM

跟没有水准的人交流太多只会降低自己的水准...你说你自己吧?

可悲啊,楼主原本只想了解马来亚战役的流程。。。结果招来了一大堆民族极端分子来长篇大论的批评什么当年华 ...
GagahSetia 发表于 23-2-2011 05:19 PM

如果你能够展示一些有利的证据,以便证明我所提出“官方故意遗漏的历史事迹”全是无中生有及一派胡言?
我甘拜下风,条件是你有没有这种的本事?

如果你能够展示一些有利的证据,以便证明我所提出“官方故意遗漏的历史事迹”全是无中生有及一派胡言?
...
五代勇男 发表于 23-2-2011 08:52 PM

在这之前,你就展示一下你的华团身份如何?{:3_84:}

Follow Us
...
五代勇男 发表于 23-2-2011 08:52 PM

我们提供的是官方资料,但不是马国的官方资料,是澳军和英军的官方历史资料。应为当时在场作战的的确是英国人,澳洲人,印度人等等,当然也有本土的马来军团,华裔抗战组织等等。。。而且提到的贡献大家都有份,好过你只会为华人出面子,和马国提供的“官方资料”没什么两样。。。

还有,请问当年你家祖先在抗日期间扮演什么角色呢?

结果?发现了又会怎样?
故事说不尽 发表于 23-2-2011 11:47 AM

事到如今已经有了结果,你还想要什么结果?当初说到令父发明了你之后的结果,从此再也不会有结果;因为没有开花何来结果?
令堂祖先泉下有知此结果,必定破棺而出问个结果。结果的结果就是没有结果。

事到如今已经有了结果,你还想要什么结果?当初说到令父发明了你之后的结果,从此再也不会有结果;因为没 ...
五代勇男 发表于 23-2-2011 11:21 PM

如果是这样?为什么你还想怎样?

在这之前,你就展示一下你的华团身份如何?
春晚来 发表于 23-2-2011 08:57 PM

某瓜没有得志,竟会语无伦次?真是不可思议。你想不想要结果?

某瓜没有得志,竟会语无伦次?真是不可思议。你想不想要结果?
五代勇男 发表于 23-2-2011 11:27 PM

我们提供的是官方资料,但不是马国的官方资料,是澳军和英军的官方历史资料。应为当时在场作战的的确是英国人,澳洲人,印度人等等,当然也有本土的马来军团,华裔抗战组织等等。。。而且提到的贡献大家都有份,好过你只会为华人出面子,和马国提供的“官方资料”没什么两样。。。

还有,请问当年你家祖先在抗日期间扮演什么角色呢?

现在大约可以看见几场史实的战役:
1.日军突袭@哥打巴鲁。
2.机场保卫战@?。
3.首都巷战@吉隆坡。
4.山 ...
半片叶子 发表于 22-2-2011 09:09 PM

故事背景是谁

日本 ?
英国军队 ?
共产党 ?

我想玩一个就是ss部队的game ,但就是没有 ,可惜 == 

还是能让玩家有3个国家的选择 ?

现在大约可以看见几场史实的战役:
1.日军突袭@哥打巴鲁。
2.机场保卫战@?。
3.首都巷战@吉隆坡。
4.山 ...
半片叶子 发表于 22-2-2011 09:09 PM

音乐背景能叫hans zimmer 做吗 ?

你能参考codmw2 里面的背景音乐 !

故事背景是谁

日本 ?
英国军队 ?
共产党 ?

我想玩一个就是ss部队的game ,但就是没 ...
变态小红帽 发表于 24-2-2011 12:28 AM

作为一个守方的虚构人物加入战场。如果要定位,可以说这个人是唯一一个参加过马来亚大部分战役的人。当然,这只是游戏。这个人物不代表哪一个种族,谁玩他就是谁。游戏中不会特别强调哪个种族的功劳最大。跟随不同部队当然就有不同比例的种族。我比较烦恼的是,这个游戏就算你赢了,还是要撤退.... ==

音乐背景能叫hans zimmer 做吗 ?

你能参考codmw2 里面的背景音乐 !
变态小红帽 发表于 24-2-2011 12:31 AM

我不是EA.... 音乐只能叫本地工作室制作...

分两集吧?
第一集是你成为 英国的联盟军的,防守的
第二集就你成为日军的,进攻的

分两集吧?
第一集是你成为 英国的联盟军的,防守的
第二集就你成为日军的,进攻的
宁静交友 发表于 24-2-2011 10:50 AM
没想这么多...完成一个好游戏没有这么简单..不过我这个游戏不是以杀戮为乐.. 这场仗肯定是打不赢的,子弹装备也没多少,所以要懂得用最少资源降低伤亡完成任务才是关键..拿着枪冲过去肯定必死无疑..

作为一个守方的虚构人物加入战场。如果要定位,可以说这个人是唯一一个参加过马来亚大部分战役的人。当然 ...
半片叶子 发表于 24-2-2011 10:20 AM

我没说那一个种族啊 ==

我说的是哪一个军队 ==
  每一个军队都有不同的故事背景 ==
   如果英军的话,能打巷战比较多,能架坦克, 如果玩共产党,就打游击战,sinper war ,能让玩家有不同的体验啊 ~

当然你参考 company of hero ,oppersive front , 德军胜了都要撤退 ==

你就把游戏set 成 ,要在这个地方防守多少min ,time up 就算胜了,然后就撤退 。。。。

我不是EA.... 音乐只能叫本地工作室制作...
半片叶子 发表于 24-2-2011 10:21 AM

== ,我强烈要求要hans zimmer 的 !

没想这么多...完成一个好游戏没有这么简单..不过我这个游戏不是以杀戮为乐.. 这场仗肯定是打不赢的,子弹装 ...
半片叶子 发表于 24-2-2011 11:14 AM

其实如果是战争game ,我都是喜欢大场面的,(cod2 , cod world at ar )  (cod black ops 是垃圾,我不想用他)

但如果你做到好像特工game酱 (metal gear solid ), sorry lo ,那根本谈不上战争game