佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

14/4 真是笑话标题~我要买T-Back

joy10 发表于 8-4-2013 03:58 PM
还有很多的,只是有时没有即时记录下来,就忘了。

期待你的作品 , 再接再厉 , 加油 !

原创~motor车祸篇

这几天天气骤变得很快,到下午4~5点就会来场大雨。

有位骑motor的同事就遇上了小车祸,擦伤了手肘。第二天就跟我们叙述车祸经过。

其中一位同事也一同分享了她友人的车祸故事。

A:同事友人

A是MOTOR骑士。有次,A翻MOTOR,刚好翻在路旁。

当时面向天空的他流了很多血,处于半昏迷的状态。于是他把眼睛闭上。

不久,他感觉到为何有报纸在他脸上,接着,上半身,下半身。

结果他用了仅剩的力气喊了“Sa...ya... b..e....lum..... ma.....ti..."
(当我们听完同事演绎完这一段后立刻大笑)

原来路人以为A死了,就好心帮他用报纸遮盖他的尸体。

评分

Botty + 5 黑色幽默,我喜欢。
宫城 + 8 原创内容
仰望星空 + 3 原创内容

很多作品 , 还没看完 , 谢谢分享 。

-紫- 发表于 13-4-2013 01:23 AM
很多作品 , 还没看完 , 谢谢分享 。

慢慢看,如果你喜欢那笑话,请给我点分数。

chicken no 2有暴點

LitKhoo 发表于 2-5-2013 05:00 PM
chicken no 2有暴點

这个故事的确是。。。

Follow Us
哈哈 , 都不错哦 , lz 加油  。

原创:错别字篇
朋友的一年级儿子写给他同学的生日卡上的贺词:祝你生了快了

评分

宫城 + 3 原创内容

原创:直与峦篇

最近,来了个比较38的女同事B。
我们在午餐时间聊天
A:你跟家人一起住?
B:不是。
A:那你跟男朋友住还是女朋友住?
B:我是直的,不是峦的。
A:多直?
B:好像90度那么直。
A:峦的咧?
B:45度。
A:那360度不就什么都可以? 本帖最后由 joy10 于 27-8-2013 03:18 PM 编辑

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~新的认路法

Y是个迷糊的人。她刚搬家到郊外。
于是我们几个人一起去找她吃晚饭。
在去餐馆的路途中发生了一些小趣事。

当我们由大街,渐渐驶入无街灯的小路,路旁有树林。
这次驾车的是个男生称为T,
Y:很快就到了那个餐馆了。(其实那时已经走了5分钟)
T:你确定是这里吗?
Y:确定,因为我老公驾车的话,一下就到了。
结果,我们走了2个KM还是没看到。
Y对T:你可不可以驾快点,我feel不到那个餐厅在哪里?

结果我们全车笑翻了,第一次,听到用车速来认路。

评分

宫城 + 8 原创内容

joy10 发表于 17-4-2011 09:31 PM
原创

哪个歌手买东西有折扣?
答案是
李玖哲(你九折)

原创
延续我之前这笑话。
最近发现另个电视人物买东西也有折扣,快猜是哪个?

答案是
半泽直树
(半折)

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~脸大的遮掩法

最近在旅行时认识了一个很漂亮的女生,
然而,我很好奇,这美女在拍照时都有个招牌动作,那就是一只手托腮,即使站着拍照也是如此。
于是我就问她为何会一直用手掌覆盖半张脸。这个动作就像牙痛那样捂着脸。
原来她嫌自己的脸大,于是做此动作,再找个角度,就会看起来比较痩了。

原来美女拍照是这样的。

原创~无良诊所

今天午饭时,同事B告诉我们她前天牙疼得快受不了了。
于是打算隔天星期日去看牙医。
很不巧的事,她家附近的牙医诊所都没开。

于是,只好碰运气来到公司附近的无良诊所。
她说医生给她消炎药让她止痛才没那么难过。还一直提着幸好无良诊所有开。

我觉得很奇怪,她明明说这诊疗所是无良,为何却没听到任何让她吃亏的事。

我问B,他们怎样无良地对你?
B也很奇怪为何我如此问她。过后她才察觉我误会了。

原来无良诊所是伍梁诊所。

下次取名可以好好的取吗?

joy10 发表于 20-11-2012 07:16 PM
原创~OPPA GANGNAM STYLE
最近PSY的这首“Gangnam Style”神曲,让很多人为之疯狂。

楼主你的post都好好笑。。。尤其是这个(没办法家里有孩子的,如果被念成这样

ranth 发表于 16-1-2014 03:13 PM
楼主你的post都好好笑。。。尤其是这个(没办法家里有孩子的,如果被念成这样)

谢谢~可是最近没什么趣事发生。。。。

原创~胡椒粉不能乱闻

小时候,朋友E很好奇为什么卡通里的人物吸了胡椒粉都会打喷嚏。

于是她问了妈妈.
E妈把胡椒粉交给她,还吩咐她要大力闻。

结果,一阵呛鼻的胡椒就这样攻上鼻了。

听起来虽然好笑,但是不要这样作弄小孩,因为这可能会对小孩造成一辈子的阴影。

Gni语无恶邪 发表于 18-3-2011 04:45 PM
我的朋友终喜欢把把阴谋讲成阴毛,还有分广东和华语版

我给我的福建腔男友讲:我无阴谋(广东话),结果笑瓜我……讲完,他用尺打我,哈哈哈哈哈

我跟男友说,我很喜欢紫色和白色。
男友:我知道你一向很喜欢jibai……

耿乐 发表于 24-8-2014 12:19 PM
我跟男友说,我很喜欢紫色和白色。
男友:我知道你一向很喜欢jibai……

原创~还在考虑的新娘

有的人结婚会在FB的EVENT里邀请朋友,以确定出席人数。

我的其中一个朋友K也不例外。
有次,在他的婚宴event page里po了个很好笑的事。
他才发现,他的新娘在邀请名单里,竟然还没选择要不要出席此婚宴。
接着很多人就酸他
A:har?还没决定要结婚?
B: 如果她按may be的话,就好笑
C:没按Not Going,就很给脸了。
D:可能她还在考虑要不要出席,一定要想清楚才答复。
E(新娘的姐妹团成员): XXX,如果你不想出席一定要早点通知,这样我们就不用买姐妹伴娘服了。

ps:最近记性有点差,有不少好笑的小故事,因事忙而忘了。
有点可惜。