佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

14/4 真是笑话标题~我要买T-Back

joy10 发表于 24-2-2011 12:54 PM
蚊子为何会出现在高楼内?

朋友A:有时在想为什么在住在很高的condo都会有蚊子?

你的朋友B很幽默叻~这样的回答方式他也想得到

erainchin 发表于 6-10-2012 12:22 PM
你的朋友B很幽默叻~这样的回答方式他也想得到

这些只有废的人才想到。

原创~为什么你的脸有洞

小女孩一直看着妈妈的脸问“妈咪,为什么你的脸有洞的。”

然后就一直戳我同事深深的酒窝。。。

原来酒窝在小孩的心目中是不完美的。

真是可爱。 本帖最后由 joy10 于 7-10-2012 11:34 PM 编辑

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~停电小插曲

今天下午,我公司这里的天气,突然骤变。下起大雨又闪雷。

这时整栋大厦也参与这场盛会-停电。

突然我的同事很drama的说

"这是世界末日的前夕吗?开始先下雨,打雷,(声调开始渐渐变渐高,也开始进入歇斯底里的状态)
接着会不会有怪物突然从窗外飞进来,搞得整栋楼开始往一边倒?我哪时要抓什么?
我不想死啊!"

结果我们一群人很有默契的回他"你看戏是不是看太多了!" 本帖最后由 joy10 于 10-10-2012 07:25 PM 编辑

评分

宫城 + 5 原创内容

原创~OPPA GANGNAM STYLE
最近PSY的这首“Gangnam Style”神曲,让很多人为之疯狂。

我同事的弟弟也不落人后教他家的3岁小孩念歌词里的一句“OPPA GANGNAM STYLE"

结果,小孩念成“Papa Kanasai"

评分

宫城 + 5 原创内容

甲饱未

这是今早在988电台听到的。

DJ:大宝&小潘

话题:见家长

大宝的故事是以前念书时她去她男友家见家长

对方的家族是福建,而她却不会说福建话。

在差不多午餐要吃完时,
她男友的爸爸就问大宝:你甲饱未?(福建话)
翻译:你吃饱了吗?

结果大宝就答了:我jiak sai了!(福建话)
翻译:我吃了大便。

其实她把广东话和福建话混成一起了。
   我jiak               sai                 
(福建)     (广东, sai=完)(福建)

评分

chili1984 + 5 我之前也有犯下类似的错误!哈哈哈哈!
bubble5504 + 5 她很敢讲咯!xD
宫城 + 8 我很赞同

Follow Us
joy10 发表于 16-3-2011 06:54 PM
原创~为什么penguin的肚子会是白色?

有次在聊天过程有提到为什么penguin的肚子会是白色?

LZ!!!! 都是你啦~害轮家在公司里忍不住噗吱笑了!
本来轮家是偷偷上网看的。。。前面的还可以忍,但是来到这个就笑了出来了

这是今早在988电台听到的。

DJ:大宝&小潘

话题:见家长

大宝的故事是以前念书时她去她男友家见家长

对方的家族是福建,而她却不会说福建话。

在差不多午餐要吃完时,
她男友的爸爸就问大宝:你甲饱未?(福建话)
翻译:你吃饱了吗?

结果大宝就答了:我jiak sai了!(福建话)
翻译:我吃了大便。

其实她把广东话和福建话混成一起了。
   我jiak               sai                 了
(福建)     (广东, sai=完)(福建)

哈哈.......jiak sai 了

jacelynlee 发表于 29-11-2012 02:26 PM
LZ!!!! 都是你啦~害轮家在公司里忍不住噗吱笑了!
本来轮家是偷偷上网看的。。。前面的还可以忍,但是来 ...

这是我的荣幸~噗吱~

原创~呼吸就会变大

同事刚刚报名参加瑜伽课,由于她没学过,于是我们就告诉她一些有关瑜伽的故事。

到我分享时,我就说学了瑜伽,你就会呼吸(广东话)

结果其中一个同事很惊讶说:我也要FULL CUP

评分

宫城 + 8 原创内容

joy10 发表于 21-2-2011 12:39 PM
高尔夫球场的故事

这是朋友告诉我的故事,

听到还不跑?

joy10 发表于 24-5-2011 08:21 AM
原创~当不会用马来文表达鸡胸肉和鸡翼时

这是我朋友小时候的故事

笑翻了!!!!!!!!!!!!!!
如果我是那个店员应该会笑到整间餐厅摇来摇去

原创~等你老了

妈妈:女儿,妈妈老了,太小的字,看不到。

小女孩:你那里有老,头发还那么黑。等你老了,我不要叫你妈妈,叫你婆婆。

评分

仰望星空 + 2 你老了 , 该怎样叫你
宫城 + 8 原创内容

以下是一个简短兼有笑点的对话。
A: Hey, are you busy?
B: No. I am Suki.

评分

宫城 + 8 原创内容

原创~申请移民的小故事
这是一个公司的前辈告诉关于告诉我的故事。

当香港在97要回归中国时,很多香港人都要移民。
她的广告界的两个朋友也很不例外。两个于是就一起去申请UK移民.
先说说两人的工作职位

A-Creative Group Head ——创意组长
B-Art Director——[美术指导(在创作部可以独当一面执行美术指导工作的美术监督)]

论职位上,A是比B高的。

完成申请后,两人就等批准。

过后,两人同时接到消息。

B申请成功,A反而失败了。

原来,移民的工作人员都以为有“Director“这字眼都是很高职位的。

评分

仰望星空 + 3 原创内容
-紫- + 2 原创内容
宫城 + 8 原创内容

原创:关于动物饼干的小故事
同事分享了他买的动物饼干给我们。

于是勾起我们小时候的回忆。
A:你们吃这动物饼干时会先吃哪部分?
B:手吧。
C:先吃一只脚,过后再吃另一只。
D:你们真的是残忍,这样折磨这些动物。如果是我,一定是把它的头咬断,过后再慢慢吃其他部分。

评分

宫城 + 5 原创内容
仰望星空 + 2 谢谢分享

原创~Siri篇

其中一个同事在工作上受了 气,于是就拿起她的iphone,对siri 发泄,

她大喊FXXk You!几次。

结果siri的回答是你的contact book里没有这个人,

我们听后,笑惨了~

评分

宫城 + 8 原创内容
仰望星空 + 2 哈哈 ~~~

原创~Bye-Bye 肉篇

有天,有位女同事,觉得很烦恼。她很讨厌手臂的Bye-Bye肉。

于是就向我们询问方法来减去Bye-Bye肉。
我做了一下终结~
方法A:用手臂夹紧身体,及时要伸手拿东西,手臂也要紧贴身体。
方法B:用夹子夹住多余的肉
方法C:把多余的肉全部集成一团,再用胶纸粘着,最好用粘纸箱的褐色的胶纸,这样比较看不到,而且黏度强。
方法D:用保险纸包着手臂,而且还要密不透风。最好里面搽辣椒,这样脂肪就会燃烧了。

PS:什么是Bye-Bye肉
当你挥手跟朋友说Bye Bye时看看你的上臂。
请抬起你的胳膊做挥手状,当晃动胳膊时看你的上臂是否有赘肉晃动,如果有的话,就要做运动了~呵呵

评分

宫城 + 8 原创内容
傻哥 + 5 支持原创

很多笑话 , 加油 !

傻哥 发表于 8-4-2013 03:48 PM
很多笑话 , 加油 !

还有很多的,只是有时没有即时记录下来,就忘了。