佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

14/4 真是笑话标题~我要买T-Back

原创~压力

Ex同事换了新的工作环境。

在最近我们碰面。

A: 我最近很有压力。

我:工作量很多, 还是不适应环境?

A: 都不是,是这两个星期看到同事都有东西做,而我就太空闲了。
怀疑她们是不是忘了我

评分

bubble5504 + 5 我有时也有同感 ~ (@@)
宫城 + 8 原创内容

回复 201# joy10

如果一个人在职场上有野心,这真的是压力!

如果三从四德翻译成英文
3 worm (三从) die already (四德)

评分

宫城 + 3 这样也可以?....

午饭时,我们聊到小叮当,有个同事问技安的妹妹叫什么名了?

其中一个同事就说技女。

过后全部就笑了~

评分

宫城 + 3 原创内容

原创~auto parking

昨天,我就载着几个同事到附近的商场吃午餐。
离开在商场之前,由于我们泊的那层没有autopay.于是就绕上去上一层。可是绕来绕去都找不到autopay的那个机器。

于是我就说为什么找不到auto parking的。

结果全车的人都笑起来了.

PS:我还说了两次。

评分

宫城 + 5 什么意思?

宫城版主,本来要说auto pay却说成auto parking.我口误了~

搞到大家以为我很懒得自己泊车,需要机器帮忙

Follow Us
原创~其实我们 有1 Malaysia Bank

你们知道我们也有1 Malaysia bank.那就是CIMB

原因:ChineseIndia MalayBank

评分

宫城 + 3 原创内容

有天,我们几个朋友一起逛街,当中只有一个男生而已。就把他当W男。

全部女生都有打扮,W男穿得比较sport,tee+短裤+球鞋。

于是我们就问他为什么穿短裤?换条长裤就会比较好看。

结果,W男回了一句

"我怕我的脚毛热” joy10 发表于 17-2-2011 04:48 PM

我相信 ,我所认识的 ,应该不会同一个主角吧 !

真人真事 

我们同事结婚,男女都有些装扮 ,其中 ,一个同事蛮俊俏的 ,也是衬衫 ,7分短裤 +球鞋 出现 ,我们问他

同事 :A ,全场除了小孩之外 ,应该没有其它男生比你性感 
A :干嘛 ?
同事 :因为全场 ,除了小孩 [当时,他是唯一一个穿短裤上台高歌的]好像没有看见有人穿短裤出席婚宴吧!
A :因为,我脚毛比较长,穿牛仔裤会刺痛我的脚毛
我们全场同事听完解释 ,无言以对 !!

我相信 ,我所认识的 ,应该不会同一个主角吧 !

真人真事 

我们同事结婚,男女都有 ...
浪人 发表于 16-7-2012 06:20 PM

没想到有人也用酱的借口~

原创~请给我小杯

刚才和同事一起吃晚饭。

在点餐时,我的同事点的那杯饮料是超大杯的。
于是,她就向waiter说:她要小杯。

结果你们猜发生什么事?

那就是,waiter依然端来那大杯的饮料,也顺便给我的同事一个空的小杯子。

评分

宫城 + 10 原创内容

原创~飞机与鸡
每当我们要与几间广告公司争取新客户,公司就必须根据对方的Brief来发表作品,我们称这Pitch.

在去年,同个月内进行了2个pitch.
我们要争取的客户是有关飞机与鸡的客户。
至于广告商是谁,就不说。

我的其中一个同事说,我们真命苦,刚打完飞机,又要做鸡。
真是“渣干渣尽”(广东音乐)

评分

宫城 + 7 .....

joy10 发表于 18-2-2011 05:26 PM
kulit saya sudah tak sama

这个笑话是我的同事告诉我的。

印度人已经黑了>.<还看得出吗?哈哈~很好笑~

原创~咸鱼拍人

我隔壁的两个同事是很爱斗嘴的。

有次,A一直作弄B, 一会说她这,一会说她那。B完全说不过她。

最后B,说了一句,A就爆笑了!

B说,你是不是收埋好多咸鱼,不然怎么会用咸鱼拍人?(广东音)

ps:咸鱼拍人= 含血喷人(广东音)

评分

宫城 + 5 原创内容

楼主太厉害了,不只会讲鬼故事,连笑话也这么够力~强大啊!赞!

nicole1118 发表于 12-8-2012 10:06 PM
楼主太厉害了,不只会讲鬼故事,连笑话也这么够力~强大啊!赞!

哈哈,谢谢你捧我这两边的场。

鬼故事那边不常update了。但还是偶尔会加多点故事以作补偿。

其实我记不住楼主的ID,只是对楼主的大头照有印象~

好好笑哦,谢谢LZ分享

幻影魔尊 发表于 12-8-2012 10:30 PM
好好笑哦,谢谢LZ分享

谢谢捧场!

原创~遇鬼奇想

有次,几个同事分享遇鬼的经验。
其中一个同事分享他朋友的经验。

其中一part,是男生睡着后,不久就感觉有东西压着他,睁开眼看,看见九一分线斜浏海却遮盖双眼的阿飘就坐在他身上。男生立刻就闭上眼。

故事说完后,其中一个同事就搞笑的说,
如果我是那男生,害怕的事是,当我别过头时,阿飘用手慢慢把我的头转过来。就像爱情剧的画面,男朋友把别过头的女友的头缓缓转过来。又或者是我紧闭双眼,她会用手睁开我的眼睛。若我紧闭嘴唇,她会不会kisS我?

因为他在说的同时又加上动作,我觉得还蛮好笑的。

另个同事更绝,他说我应该会想掀开她的浏海来看。 本帖最后由 joy10 于 28-8-2012 05:10 PM 编辑

评分

宫城 + 10 原创内容

谢谢lz分享